Сила воли ЕЩЕ так молода, а УЖЕ пора бросать...

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала

Assa

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Привет Всем форумчанам...начну с того, что это моя вторая попытка бросить курить, первая увенчалась неудачей, скорее всего по причине того, что после операции мне тупо нечем было заняться дома....я уже создавала темку на форуме в начале лета....но к сожалению я сдалась(((....ну и очередное решение ко мне пришло после того, что я осталась вечером без денег и с 2-я сигаретами...и вот тут началась паника...как жаль, что именно в такие моменты, когда ты действительно понимаешь свою зависимость от сигарет, к тебе и приходит т самое озарение....мне 20 лет....а стаж курения 7(((( а я ведь девушка...мне надоел серый цвет лица и утро, начинающееся не с ароматного чая, а с сигареты...самой жутко....да и в конце концов я же сильная ....я смогу...я точно знаю что сегодня будет моя последняя сигарета, а завтра я уже не закурю, как сложно бы для меня это ни оказалось....как говорится "дорогу осилит идущий" очень надеюсь на вашу поддержку)))...ну в путь к новой здоровой жизни без сигарет!!!!!!!!

Assa,
Очень классно, что решение бросить пришло тебе в 20 ... Эх, вот бы мне вернуться назад и хотя бы в 20 лет прекратить это издевательство над своей молодостью и здоровьем, о котором так пеклись родители ... А юная, нежная, милая девушка с сигаретой в зубах - картина, вызывающая ужас, отвращение ... вобщем мало приятная картина :cold:

Прекрасное решение! Должно все получиться, удачи!

Assa, ты молодец, все получится. Главное, что ты поняла, что ты зависима и эта зависимость создает панические ситуации, которые другие люди даже не ощущают! Надо беречь здоровье и себя. Жизнь и так полна "сюрпризов", нельзя добавлять еще собственноручные проблемы! Удачи! Я тоже только что сел в эту лодку)).

Спасибо, друзья мои, за поддержку...хотя я наверное её не заслужила, ибо вчера и сегодня вечером выкурила по сигарете((((( блин голова кругом идёт, то ли от перенасыщения кислородом, то ли от нехватки никотина....состояние жуткого куматоза...в прошлый раз мне отказ дался куда проще....почти не было физической ломки....ладно....сейчас отправлюсь спать, а завтра попробую не покурить вечером.....выходной...поэтому голову можно не напрягать))))

Да и наверное стоит обнулить в очередной раз счётчик((( млин(

Да и наверное стоит обнулить в очередной раз счётчик((( млин(

На первых порах стоит ))))
Напоминает мое состояние )))))) бросай, пока мотивация есть.
Можешь залезть ко мне в дневник, там у меня небольшой крик души после срыва. А вдруг поможет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу