Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
EzeKILL, енто что за командировки такие??:eek:
режим питания нарушать нельзя!:D
давай выкладывай фото:)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
а вот тут можно, пожалуйста поподробнее? :)
Берешь 50 мл. самбуки и выливаешь в коньячный стакан. В другой стакан кладешь 2-3 кофейных зерна и пару кубиков льда. Коньячный стакан ставишь боком на стакан с зернами и льдом. Поджигаешь и вращаешь (секунд 30-40). Пока горит, кидаешь прямо в пламя корицу щепотками (красиво получается, особенно если в полумраке). Затем переливаешь горящую самбуку в стакан со льдом и зернами, быстро ставишь один стакан на другой. Немного трсешь, чтобы самбука быстрее охладилась (секунд 10-15). Если все правильно, должен пойти легкий дымок (или па не знаю). Затем быстро снимаешь коньячный стакан (не переворачивая) и ставишь его на подготовленную салфетку с соломинкой (дырка посередине). Не тяни, выпивай сразу все содержимое, пожуй зерна. А потом вдыхаешь пары анисового спирта через соломинку. PROFIT :smile_coffee: Главное не перепить ее, иначе потом терпеть ее будешь ненавидеть, как некоторые мои знакомые. :cool:Ну и, АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, енто что за командировки такие??:eek:
Мы по всей стране катаемся, сейчас я в Перми. Работаю, если по простому, инженером.

режим питания нарушать нельзя!:D
Не всегда получается, так как сроки горят, хочется быстрее домой, работа до поздна. Но я что-нибудь придумаю, ты права, это так оставлять нельзя.

давай выкладывай фото:)
Фотика с собой у меня нет, завтра придумаю что-нибудь :)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
В общем, я пошел спать. Недосып - плохое настроение, плохое настроение - охото закурить. Все доброй ночи! :)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
В общем, я пошел спать. Недосып - плохое настроение, плохое настроение - охото закурить. Все доброй ночи! :)
а мне рано спать, я работаю еще)
Спокойной ночи!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать EzeKILL, ну как ты? Держишься?

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Алексей Новиков, А я месяц без сладкого не могла...Наверно за всю свою жизнь столько сладкого не ела...Сейчас вроде пришла в норму со сладким...:smile_coffee:...

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать EzeKILL, ну как ты? Держишься?
Привет! Да, все нормально;) Сны сегодня снились не очень хорошие, уснуть долго не мог, но это же мелочи. Табекс сегодня пошел. Интересно понаблюдать будет за собой. Ну и легкие уже в легком недоумении: "Где дым то??? :smoke:", кашель небольшой появился, как при начале ангины, а во рту с утра мягко скажем не очень:poop: Пойду шистыц жжубы :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Рабочий день подошел к концу, а битва с собой продолжается. Форум, кстати, затягивает не хуже, чем сиги. Привет идейному создателю:cool:

Весь день по будильнику на телефоне я пил табекс. Состояние сознание немного измененное, чувствую себя мухой, которой досталось дихлофосом. Возможно это внушение, возможно кислорода больше стало, возможно стресс от резкой смены привычного режима "покурил-отдохнул". Сегодня обходился без сигарет и никотиновых жвачек (таблеток). Прикупил себе поливитаминов. Минералочка, обед по расписанию, взаимная поддержка соседа по номеру, форум форум и еще раз форум - делают свое дело. Накатов не было (наверное табекс), но хожу как приплющенный. Хорошо, что работа отвлекает от самокопательства и самобичевания. Сегодня решил побаловать себя - пойду в кино на новый фильм "Интерстеллер". Говорят, что он очень хорошо сделан. В общем, приду - расскажу о картине. До встречи! :)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Меня так радуют подобные дневники. Молодой, интересный, грамотный, воспитанный парень бросает курить. Причем всё так правильно пишет... Читаю и улыбаюсь. В мире стало на одного классного парня больше))) У тебя всё будет хорошо, главное не кури!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
обязательно расскажи!
В общем фильм - улет! Начну с того, что сценаристы советовались с учеными и фильм получился научно достоверным. Мдея и спецэффекты по словам создателей картины создавались с учетом последних знаний в физике, астрофизики и астрономии. Картины смотрится на одном дыхании, спецэффектов хватает, сюжет достаточно нелинеен, актеры играют выше среднего, ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Однозначно рекомендую и чем больше экран - тем лучше. Картина "Интерстеллар". Я бы посмотрел второй раз. Вот трейлер:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
В общем фильм - улет! Начну с того, что сценаристы советовались с учеными и фильм получился научно достоверным. Мдея и спецэффекты по словам создателей картины создавались с учетом последних знаний в физике, астрофизики и астрономии. Картины смотрится на одном дыхании, спецэффектов хватает, сюжет достаточно нелинеен, актеры играют выше среднего, ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Однозначно рекомендую и чем больше экран - тем лучше. Картина "Интерстеллар". Я бы посмотрел второй раз. Вот трейлер:

У Нолана вообще классные фильмы. Круто! как раз не знала чтобы посмотреть :)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Молодой, интересный, грамотный, воспитанный парень бросает курить.
Сам себе удивляюсь, ведь все знаю, а мысли предательские посещают, а еще хуже действия (я все о курении). Кажется и семья здоровая не курящая, и обстановка соответствующая, аномалия блин. Спасибо что есть вы, островок спокойствия, внимания и взаимопонимания в нашем нестабильном мире. За себя и за державу обидно. Что-то на лирику потянуло :hungry:
У тебя всё будет хорошо, главное не кури!
Я буду прикладывать все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы обрести свободу. Сегодня меня вдохновил форумчанин, продержавшийся 3(!) года! Есть куда стремиться;)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»