Алексей Новиков
Наблюдатель
Не стоит, закуришь)))а то дома целая бутылка стоит, а что делать с ней - не знаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит, закуришь)))а то дома целая бутылка стоит, а что делать с ней - не знаем.
ну вроде пока эксперименты с Алкоголем проходили успешно) тем более я не сейчас) на будущееНе стоит, закуришь)))
Берешь 50 мл. самбуки и выливаешь в коньячный стакан. В другой стакан кладешь 2-3 кофейных зерна и пару кубиков льда. Коньячный стакан ставишь боком на стакан с зернами и льдом. Поджигаешь и вращаешь (секунд 30-40). Пока горит, кидаешь прямо в пламя корицу щепотками (красиво получается, особенно если в полумраке). Затем переливаешь горящую самбуку в стакан со льдом и зернами, быстро ставишь один стакан на другой. Немного трсешь, чтобы самбука быстрее охладилась (секунд 10-15). Если все правильно, должен пойти легкий дымок (или па не знаю). Затем быстро снимаешь коньячный стакан (не переворачивая) и ставишь его на подготовленную салфетку с соломинкой (дырка посередине). Не тяни, выпивай сразу все содержимое, пожуй зерна. А потом вдыхаешь пары анисового спирта через соломинку. PROFIT Главное не перепить ее, иначе потом терпеть ее будешь ненавидеть, как некоторые мои знакомые. Ну и, АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮа вот тут можно, пожалуйста поподробнее?
Мы по всей стране катаемся, сейчас я в Перми. Работаю, если по простому, инженером.EzeKILL, енто что за командировки такие??
Не всегда получается, так как сроки горят, хочется быстрее домой, работа до поздна. Но я что-нибудь придумаю, ты права, это так оставлять нельзя.режим питания нарушать нельзя!
Фотика с собой у меня нет, завтра придумаю что-нибудьдавай выкладывай фото
ну вы чего обжоры
а мне рано спать, я работаю еще)В общем, я пошел спать. Недосып - плохое настроение, плохое настроение - охото закурить. Все доброй ночи!
Привет! Да, все нормально Сны сегодня снились не очень хорошие, уснуть долго не мог, но это же мелочи. Табекс сегодня пошел. Интересно понаблюдать будет за собой. Ну и легкие уже в легком недоумении: "Где дым то??? ", кашель небольшой появился, как при начале ангины, а во рту с утра мягко скажем не очень Пойду шистыц жжубыДобро пожаловать EzeKILL, ну как ты? Держишься?
Хаха, три раза слово "сладкое" аж написалаА я месяц без сладкого не могла...Наверно за всю свою жизнь столько сладкого не ела...Сейчас вроде пришла в норму со сладким
обязательно расскажи!пойду в кино на новый фильм "Интерстеллер"
В общем фильм - улет! Начну с того, что сценаристы советовались с учеными и фильм получился научно достоверным. Мдея и спецэффекты по словам создателей картины создавались с учетом последних знаний в физике, астрофизики и астрономии. Картины смотрится на одном дыхании, спецэффектов хватает, сюжет достаточно нелинеен, актеры играют выше среднего, ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Однозначно рекомендую и чем больше экран - тем лучше. Картина "Интерстеллар". Я бы посмотрел второй раз. Вот трейлер:обязательно расскажи!
В общем фильм - улет! Начну с того, что сценаристы советовались с учеными и фильм получился научно достоверным. Мдея и спецэффекты по словам создателей картины создавались с учетом последних знаний в физике, астрофизики и астрономии. Картины смотрится на одном дыхании, спецэффектов хватает, сюжет достаточно нелинеен, актеры играют выше среднего, ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Однозначно рекомендую и чем больше экран - тем лучше. Картина "Интерстеллар". Я бы посмотрел второй раз. Вот трейлер:
Сам себе удивляюсь, ведь все знаю, а мысли предательские посещают, а еще хуже действия (я все о курении). Кажется и семья здоровая не курящая, и обстановка соответствующая, аномалия блин. Спасибо что есть вы, островок спокойствия, внимания и взаимопонимания в нашем нестабильном мире. За себя и за державу обидно. Что-то на лирику потянулоМолодой, интересный, грамотный, воспитанный парень бросает курить.
Я буду прикладывать все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы обрести свободу. Сегодня меня вдохновил форумчанин, продержавшийся 3(!) года! Есть куда стремитьсяУ тебя всё будет хорошо, главное не кури!
Если в кино не надумаешь идти, дождись выхода DVD, CamRIP противопоказан!У Нолана вообще классные фильмы. Круто! как раз не знала чтобы посмотреть