- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Блин, уже загорелось, а качество и правда дрянь, не дотерплюЕсли в кино не надумаешь идти, дождись выхода DVD, CamRIP противопоказан!
Обязательно схожу в кино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, уже загорелось, а качество и правда дрянь, не дотерплюЕсли в кино не надумаешь идти, дождись выхода DVD, CamRIP противопоказан!
Чувствую себя, наверное, как ежик в тумане. Надеюсь, что это временно. Слабость, небольшое головокружение, апатия, сонливость, приторможенность. Чувство, будто заболеваю чем то, хотя все в порядке.Легкие еще не привыкли, но в целом немного легче дышать! Пару раз были накаты, но это скорее психологически, когда на работе звали покурить. Пришлось идти с ними и ждать, пока они сделают свое черное дело. Буду и дальше принимать табекс, раз решил довести дело до конца. Также пью витамины. А сейчас спать спать, можно и до утра на форуме просидеть.Что скажешь про первый день?
Ты бросаешь с Табексом и с ним это будет сделать легко. Я несколько раз бросала на силе воле и испытывала жуткий психоз и ломку. С Табексом всё как по маслу. Главное принимать таблетки по времени, не пропускать и всё будет отличноЧувствую себя, наверное, как ежик в тумане. Надеюсь, что это временно. Слабость, небольшое головокружение, апатия, сонливость, приторможенность. Чувство, будто заболеваю чем то, хотя все в порядке.Легкие еще не привыкли, но в целом немного легче дышать! Пару раз были накаты, но это скорее психологически, когда на работе звали покурить. Пришлось идти с ними и ждать, пока они сделают свое черное дело. Буду и дальше принимать табекс, раз решил довести дело до конца. Также пью витамины. А сейчас спать спать, можно и до утра на форуме просидеть.
Всем спокойной ночи!
Это нормально для первой недели! У меня было состояние как будто я всё время слегка пьяная... Даже резкие движения боялась делать, чтоб не упасть куда-нить)))Чувствую себя, наверное, как ежик в тумане. Надеюсь, что это временно. Слабость, небольшое головокружение, апатия, сонливость, приторможенность. Чувство, будто заболеваю чем то, хотя все в порядке.
Рано или поздно мы о них позабудем. Мы просто не помним как это - быть некурящим. Годы курения дают о себе знать, это не так уж и просто справиться..Но на то мы и люди, бороться с трудностями, добиваться успеха!Тянись! у тебя есть я, у меня есть ты, у нас у всех есть мы)) туфтология, конечно, но вроде мысль донеслаНадеюсь, что мыслей о сигах не будет. Впредь знай, что я тянусь за тобой, так что держись изо всех сил!
Спасибо! Я же дева, порядок во всем! О! Вспомнился гороскоп от галыгинаС Табексом всё как по маслу. Главное принимать таблетки по времени, не пропускать и всё будет отлично
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать.
Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного.
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Похоже на меня!Даже резкие движения боялась делать, чтоб не упасть куда-нить)))
Очень рад за тебя, но пожалуйста, будь аккуратнее! Я предпоследнй раз сорвался через 3,5 месяца, вот ссылка на старый дневник.Я АБСОЛЮТНО нормальная, наконец)))
На самом деле бывает грустно от таких мыслей, это я по секрету, тсссМы просто не помним как это - быть некурящим.
Я тебя понял, детка Серьезно, умеешь замотивировать!у тебя есть я, у меня есть ты, у нас у всех есть мы))
Е-е-е-еЯ тебя понял, детка Серьезно, умеешь замотивировать!
Вы с соседом молодцы! Мысль о том, что рядом мучается кто-то еще, как бальзам на душуДобрый предобрый вечер! Самочувствие сегодня лучше.
Сосед также молодцом, сам не курит и меня мотивирует!
Вот это верно! Табекс через 21 день закончится, промыть и подготовить мозги просто необходимо! ))В свободное время принудительно убеждаю себя, что больше не курю, что мне это больше не надо и прикладываю все усилия, чтобы надолго запомнить это потрясающее чувство свободы!
Это с Аль Пачино и Расселом Кроу? Сейчас приступим. Надо к тебе каждый вечер заходить за фильмами на ночь. Готовь анонс на завтраВсем посмотреть фильм "Свой человек", рекомендую!
Ахаха, законы природы и ничего личногоМысль о том, что рядом мучается кто-то еще, как бальзам на душу
Совершенно верно! Странно, что я раньше его не видел, картина, которая заслуживает высшей оценки! Не позднее ли время для фильмов? По какому Часовому поясу живешь?Это с Аль Пачино и Расселом Кроу?
По мск. У меня через день бессонница сейчас. Знаю, что позже пройдет, но пока нужно чем-то себя занимать. Когда циклешься на том что спать давно пора, а не получается, последующий от этого психоз лишает всякой возможности уснуть. А так спокойненько фильмец посмотрела и уснула.Ахаха, законы природы и ничего личного
Совершенно верно! Странно, что я раньше его не видел, картина, которая заслуживает высшей оценки! Не позднее ли время для фильмов? По какому Часовому поясу живешь?
https://ne-kurim.ru/ncounter2/EzeKILL, я себе тоже такой счетчик хочу! Колись, как ты его себе поставил?
Приветик, мистер ПоЗиТивЗавтра с соседом будем отмечать неделю некурения Как здорово жить! Спасибо, форум!
а как?Завтра с соседом будем отмечать неделю некурения
дааааа а то я то отмечаю одинаково всегдаалкашкаа как?