воот Я стараюсь вобще лучше не пить) надо счётчик поставить)Алишка, будь осторожней...алкоголь может спровоцировать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воот Я стараюсь вобще лучше не пить) надо счётчик поставить)Алишка, будь осторожней...алкоголь может спровоцировать....
Красиво пишешьПривет, привет всем!
Ровно неделю назад настал тот самый знаменательный день, которого, стадно даже себе признаться, я так долго ждал. Все началось с подросткового любопытства, затем сменялось чувствами сомнительного кайфа, пофигизма, угрызений совести, проблем со здоровьем, осуждений со своей стороны, семьи и здорового общества, нескончаемой борьбой с самим собой. Я сказал нескончаемой? Ничего не бывает вечным и вот он конец. Слава богу, не конец жизни, а скорее ее начало.
Сем дней, друзья, семь дней
Дважды спасибо, красавица!Красиво пишешь
Поздравляю с первой неделькой
Не за чтоДважды спасибо
ну вот ещё не смущайкрасавица!
просидел часов 36 без перерыва
Привет! Уважаемый) На меня сейчас смотрят...как -будто я вообще не курил)Но я я то помню и Эту сигарету по утрам с кофе и этот мондраж,что с вечера только 1 сига в пачке, сказать от том вдохе с дымом, что я скучаю... я забыл... и кстати я свободен... ибо у меня был трудный период, а там лучщий советник был я сам а не сига))) Удачи Тебе и неверь никому) даже себе) все предадут, но Ты чего-то достиг))
Эх, вот и муж мой сел за World of tanks, бросая курить. Теперь боюсь за него... Эт я так, к слову,а вообще-спокойной ночи)!Итак, неделя вторая. Все выходные проторчал в игре World of Tanks. Давно меня так не затягивало. Во-первых, как я считал, я вырос и детского возраста, во-вторых, сказывается скука в командировке, ну а в третьих во время игры вообще ни о чем не думаешь, в том числе и о сигаретах. На войне любые средства хороши Правда я также не думал о еде и о сне, просидел часов 36 без перерыва - тоже патология Ну, как говорится, у всех свои тараканы.
EzeKILL, ты же спать пошёл еще час назад