Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, привет всем!

Ровно неделю назад настал тот самый знаменательный день, которого, стадно даже себе признаться, я так долго ждал. Все началось с подросткового любопытства, затем сменялось чувствами сомнительного кайфа, пофигизма, угрызений совести, проблем со здоровьем, осуждений со своей стороны, семьи и здорового общества, нескончаемой борьбой с самим собой. Я сказал нескончаемой? Ничего не бывает вечным и вот он конец. Слава богу, не конец жизни, а скорее ее начало.

Сем дней, друзья, семь дней:rolleyes:

The-Ring-naomi-watts-32958630-498-274.gif

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет, привет всем!

Ровно неделю назад настал тот самый знаменательный день, которого, стадно даже себе признаться, я так долго ждал. Все началось с подросткового любопытства, затем сменялось чувствами сомнительного кайфа, пофигизма, угрызений совести, проблем со здоровьем, осуждений со своей стороны, семьи и здорового общества, нескончаемой борьбой с самим собой. Я сказал нескончаемой? Ничего не бывает вечным и вот он конец. Слава богу, не конец жизни, а скорее ее начало.

Сем дней, друзья, семь дней:rolleyes:

The-Ring-naomi-watts-32958630-498-274.gif
Красиво пишешь:wavespin:
Поздравляю с первой неделькой;)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Итак, неделя вторая. Все выходные проторчал в игре World of Tanks. Давно меня так не затягивало. Во-первых, как я считал, я вырос и детского возраста, во-вторых, сказывается скука в командировке, ну а в третьих во время игры вообще ни о чем не думаешь, в том числе и о сигаретах. На войне любые средства хороши;) Правда я также не думал о еде и о сне, просидел часов 36 без перерыва - тоже патология:frantics: Ну, как говорится, у всех свои тараканы. :smile_coffee:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Уважаемый) На меня сейчас смотрят...как -будто я вообще не курил)Но я я то помню и Эту сигарету по утрам с кофе и этот мондраж,что с вечера только 1 сига в пачке, сказать от том вдохе с дымом, что я скучаю... я забыл... и кстати я свободен... ибо у меня был трудный период, а там лучщий советник был я сам а не сига))) Удачи Тебе и неверь никому) даже себе) все предадут, но Ты чего-то достиг))

Все верно сказал, максимальный репост;)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Сегодня убедился в том, что шоколадные конфеты действуют на меня не самым лучшим образом. Я очень люблю шоколад, но похоже, что на время лучше от него отказаться. Был неприятный затяжной накат, но терпеть можно. От греха подальше пока перебьюсь.

С утра слюни имеют коричневый цвет и не очень приятный запах изо рта, наверное мои "чистые розовые легкие" говорят мне спасибо за прошлые 10 лет. Ударим марафоном некурения в ответ:cool:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
День без накатов. Полет нормальный. Самочуствие отличное, энергии хоть отбавляй. Хочется уже скорее домой из командировке, но похоже, что раньше 20 декабря мне вряд-ли удастся туда добраться. Все-таки интересно, почему в казалось бы тепличных домашних условиях мне было сложнее бросить, а когда я остался наедине с собой, в дали от дома мне удается четко следовать цели. Прошлая самая длительная неудачная попытка длиной 3.5 месяца была в армии, также в дали от дома. Возможно, что наедине с собой мне просто не на кого валить ответственность за свое дурное поведение на других (знакомых, близких), а может тут отсутствует дурное влияние друзей и коллег. А может, что курение - это замещение потребности в том, что мне уже 25 и пора бы уже жить самостоятельно, обзавестись своей семьей, самому начать жить для других, а не быть иждевенцем. хотя я всегда помогаю своей семье, как делами, так и материально. Также есть вариант, что все перечисленное выше это отговорки, чтобы оправдать себя и это всего лишь наркомания. Истина где-то рядом...

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем сладких снов, кто читает меня! :cool:

Oziko

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, неделя вторая. Все выходные проторчал в игре World of Tanks. Давно меня так не затягивало. Во-первых, как я считал, я вырос и детского возраста, во-вторых, сказывается скука в командировке, ну а в третьих во время игры вообще ни о чем не думаешь, в том числе и о сигаретах. На войне любые средства хороши;) Правда я также не думал о еде и о сне, просидел часов 36 без перерыва - тоже патология:frantics: Ну, как говорится, у всех свои тараканы. :smile_coffee:
Эх, вот и муж мой сел за World of tanks, бросая курить. Теперь боюсь за него... :nah_disagree: Эт я так, к слову,а вообще-спокойной ночи)!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу