Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Полет нормальный! Жизненные ситуации, которые у меня возникали не вызывали желания закурить, может только пару раз в первые дни. Наверное потому, что для себя я понял, что глупо связывать эти события с моей вредной привычкой. Дыхалка стала получше, также бесконечно рад, что прошел кашель, который преследовал меня полтора года. А по-жизни домой уже охото. Больше двух месяцев в командировке. Уже к Новому году нужно готовиться, а я тут зависаю. Ты как?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Сижу режусь в танки весь свободный вечер, что-то начинаю злиться на себя уже:mad:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Полет нормальный! Жизненные ситуации, которые у меня возникали не вызывали желания закурить, может только пару раз в первые дни. Наверное потому, что для себя я понял, что глупо связывать эти события с моей вредной привычкой. Дыхалка стала получше, также бесконечно рад, что прошел кашель, который преследовал меня полтора года. А по-жизни домой уже охото. Больше двух месяцев в командировке. Уже к Новому году нужно готовиться, а я тут зависаю. Ты как?

EzeKILL, а ты табекс ещё принимаешь?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, а ты табекс ещё принимаешь?
Да, по часам. С сегодняшнего дня начинаю принимать по 3 таблетки в день, все по инструкции:yellowcarded: Витаминов уже половину курса пропил. Кстати, очень хорошие, могу сказать как называются, если интересно. Сосед ОРЗ где-то подхватил, так что для профилактики антивирусную еще принимаю по 1 в день. Короче говоря, спасусь таблетками (с) Психея :cool:

Irik, Чампикс тебе помогает? Как ощущения? Рассказывай все;)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Слушай товарищ.... мне кажится ты преувеличиваеш проблему никотиновой зависимости, но принимая тоблетки ты продлеваеш ломку... лучьше сразу переломатся..зачем эти стимуляторы тут в теме тож не так много вроде тягали ребята, ослабление старикам надо... ВЫ СКАЗАЛИ НЕТ НЕБУДУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ и всё, это очень просто сказать и следовать этому.
И в твоих словах есть доля правды. Но главное для меня результат. До этого раза было у меня попытки 3 бросить с помощью силы воли и закончились они безуспешно. Если внимательно почитаешь мой дневник, то прочтешь, что я считаю главным направлением как раз работу с собой: сознанием, силой воли, отношением к окружающим вещам и т.д. А таблетки это всего-лишь инструмент, освобождающий ресурсы для борьбы. Я знаю пару знакомых, да и ты можешь найти много примеров на форуме, когда люди принимая называемые тобой "стимуляторы", продолжали курить или просто срывались посреди курса. Фарма, которую принимаю я, никогда в жизни не заставит мозг прекратить думать о сигарете, а всего-лишь снимает большую часть неприятных симптомов. А вот буду ли я мучиться или нет - этого еще не известно, чему быть, того не миновать;)

Ты как? Курил раньше?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то я ленюсь в последнее время писать в дневник. Наверное, мысли о сигаретах отошли на 100 план. Недавно слышал от одной женщины, что должен пройти 21 день. И это событие настанет завтра в 17-00. Счетчик я убрал, так как он показывал немого неправильные цифры. Чтобы он заработал как надо, мне нужно зайти сегодня в 17-00 и активировать его. Затем я опять его поставлю в свою подпись:)

Скажу честно, ленюсь я не только писать в дневник, а буквально во всем. Это в первые дни отвыкания от никотина все горело в руках, лишь бы отвлечься. А теперь, чтобы заставить себя даже почистить зубы, пардон :oops:, прикладываю колоссальные усилия. В свое оправдание, я ссылаюсь на кучу дел, усталость от работы, невнимательность. Но в глубине души я понимаю, что причина одна - лень. Факторы, перечисленные мною выше в течение жизни скорее всего никуда не денутся, также они присутствуют у всех без исключения. Так почему-то кто-то ленится, а кто-то нет?

Я уже давно задаюсь этим вопросом, так как не хотел бы потерять в жизни все встречающиеся на моем пути возможности. Иногда, я чувствую себя на коне, чувствую, что иду в правильном направлении, радуюсь своим победам, но чаще мне кажется, что я просто-напросто существую, лечу в неизвестность и успокаивает меня лишь мысль, что это рано или поздно кончится. Имею ввиду смерть. Наверное это опять "очень веская причина", придуманная мной, чтобы ничего не делать: не найти себя, не совершенствоваться в любимом направлении, не думать, а главное, не прилагать никаких усилий. Возможно, смысл жизни в том, чтобы расслабиться и плыть по течению, но моя душа говорит, что нет.

Истина где-то рядом...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
EzeKILL, у меня тоже нет никакой энергии. Все делаю через силу. Я думаю что это состояние соседствует с дипрессией. Поэтому надо заставлять себя двигаться. Держись! Всё проходит, пройдет и это!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik, твои ответы мне всегда хорошо помогают, спасибо! Окей, двигаться допустим будем. А куда? :spin:

Реакции: Irik

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Так почему-то кто-то ленится, а кто-то нет?
мне вот тоже не понятно, откуда лень появляется, но реально ничего не хочется делать. Вот если бы курила, не сидела на этом форуме и кучу дел переделала, а так все лень:banghead:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Капец, весь день валялся, а теперь ускоренно нужно собираться. Сегодня из перми уезжаю в Пензу. Командировка продолжается, как она меня достала, когда я увижу свой родной Че:(

ЗЫ: со счетчиком на 2 часа опоздал, ну и пусть;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, твои ответы мне всегда хорошо помогают, спасибо! Окей, двигаться допустим будем. А куда? :spin:
Я имею ввиду заставлять себя что нибудь делать, а не лежать "овощем" на диване.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
зато не скучно, только не пропадай!
Вай-фай там есть, куда я денусь ;) Вроде не скучно, новые города, люди. Но знакомства эти как правило фальшивые. Болтать все горазды, а вот когда случись что-нибудь, редко кто руку подаст (были такие случаи, не придумываю). 7 миллиардов людей создают триллионы проблем и всем на нас наср:poop: По городам я люблю погулять, жаль, что для моего зеркального фотика места не находится. Так бы взял с собой. Но в последнее время работы горы, сроки более сжатые и приходится до позднего вечера трудиться во имя процветания босса и его семьи. Пускай, мой выбор. Но только не в ущерб себе, что очень хорошо проявляется в последнее время. Уже 2 месяца дома не был, апатия полная. И похоже приеду только числа 20! Убейте меня хейтера эдакого об стену:nah_disagree:

Я имею ввиду заставлять себя что нибудь делать, а не лежать "овощем" на диване.
Был бы тут еще диван:p Мне бы хотелось знать, зачем мне что-то делать. Вроде и так живу не курю, а остальное побоку. Может я просто устал...

Реакции: Irik

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот еще посмотреть перед сном, а я отчаливаю. Ехать более суток, так что до понедельника :bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу