Vitaliya
Властелин
Нет у меня сегодняшней...Вот я и говорю..... твоя-то лучше...
Завтра поставлю, может быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня сегодняшней...Вот я и говорю..... твоя-то лучше...
Да, Лешик
Почти . Вита мы не курим и это главное!Прийти вовремя на сеновал?
Не реагируйте на тех кто тебя раздражает! Это не первый случай и не последний, это происходит постоянно, приходят недовольные и провоцируют.Да, Лешик
Леш, да не курим, конечно не курим.Почти . Вита мы не курим и это главное!
Я спокойна как удав...Не реагируйте на тех кто тебя раздражает! Это не первый случай и не последний, это происходит постоянно, приходят недовольные и провоцируют.
Виртуально можно многое и выпить и поцеловать и многое другое . И не важно что я практически 11 лет не пьюЛеш, да не курим, конечно не курим.
И не пьем... ты до конца своей стодневки..., а я вообще никогда...
но виртуально то можно по бокальчику шампусика... да с клубникой...
Я спокойна как удав...
полпачки Персена и ...
Давай, до вечера.Что настроение пропало , пойду поработаю
это что за заговор?Я не хочу в старую раздевалку, я вообще ни в какую раздевалку не хочу,.
Не заговор, я там жить не хочу, меня и здесь неплохо кормят.это что за заговор?
А если я тебя покусаю? Что за забастовка? Но пошумели чуть-чуть, ну получили... Что теперь?Не заговор, я там жить не хочу, меня и здесь неплохо кормят.
Давай я тебя напою и ты сама придешь?Там пить нельзя - а я алкоголик...
Ниче...А если я тебя покусаю? Что за забастовка? Но пошумели чуть-чуть, ну получили... Что теперь?
Угу, я напиться только на нервах могу... а родной колхоз что-то второй раз на психи провоцирует.Давай я тебя напою и ты сама придешь?
а в первый раз?Угу, я напиться только на нервах могу... а родной колхоз что-то второй раз на психи провоцирует.