ты не психуй)) Было бы из-за чего)Ниче...
Думаешь твое покусаю поможет?!
Дань, что то нервы ни к черту... не могу я спокойно переносить эти выбрыконы.
Тем более я сама псих еще тот...
Я вот в бане посидела... И ничего..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не психуй)) Было бы из-за чего)Ниче...
Думаешь твое покусаю поможет?!
Дань, что то нервы ни к черту... не могу я спокойно переносить эти выбрыконы.
Тем более я сама псих еще тот...
Не хочешь и не надо... Сегодня. А вообще, не дело это! КЭП нас кинула, вы с Лёхой кидаете...Уйду я от вас...Я не хочу в старую раздевалку, я вообще ни в какую раздевалку не хочу,.
А еще такая идея - кто хочет в стодневке дальше - распределимся по другим командам и будем отмечаться только заходить. А смысл всего этого? Я вон могу и в других стодневках общаться тогда....Не хочешь и не надо... Сегодня. А вообще, не дело это! КЭП нас кинула, вы с Лёхой кидаете...Уйду я от вас...
Да я могу и дневах общаться... И в личках.. Пока всех обойдёшь... Просто получится, что Игорястый разрушил команду? А кто он такой?А еще такая идея - кто хочет в стодневке дальше - распределимся по другим командам и будем отмечаться только заходить. А смысл всего этого? Я вон могу и в других стодневках общаться тогда....
А еще идея, пойти накуриться и не в каких стодневках более не участвовать!!!А еще такая идея - кто хочет в стодневке дальше - распределимся по другим командам и будем отмечаться только заходить. А смысл всего этого? Я вон могу и в других стодневках общаться тогда....
Почему Игорястый?Да я могу и дневах общаться... И в личках.. Пока всех обойдёшь... Просто получится, что Игорястый разрушил команду? А кто он такой?
За курение будешь бита, жестоко ремнем по ягодицам.А еще идея, пойти накуриться и не в каких стодневках более не участвовать!!!
Даня, не едь на скользкую тему.Почему Игорястый?
Значит я что-то пропустилаДаня, не едь на скользкую тему.
Галь, я псих, отойду объясню - а сейчас дайте время попсешить.Да я могу и дневах общаться... И в личках.. Пока всех обойдёшь... Просто получится, что Игорястый разрушил команду? А кто он такой?
Я пошла курить...Галь, я псих, отойду объясню - а сейчас дайте время попсешить.
В глаз, не хочешь, стоять.Я пошла курить...
Ну и отдыхай! Сегодня. Раздевалка пустой не останется. Может наш умный мальчик замутит чего...Галь, я псих, отойду объясню - а сейчас дайте время попсешить.
Витка! Прости меня конечно, но действительно, как то погано на душе! Я думаю Галка права, что виновник инцидента ликует и радуется! Ему всё удалось,браво! Колхоз практически развален! Занавес!За курение будешь бита, жестоко ремнем по ягодицам.
Шантаж)))В глаз, не хочешь, стоять.
Сопли дожую и приду, если самогон будет и что то вкусное поестьШантаж)))
Накроем)))Сопли дожую и приду, если самогон будет и что то вкусное поесть
Мяса хочу многоНакроем)))