Немезида
Светская львица
Дивных тебе снов сегодня - в дивную ночь 100-дневия!Спасибо, Надюша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дивных тебе снов сегодня - в дивную ночь 100-дневия!Спасибо, Надюша
Люблю из породы кошачьих...
Это вы с Тигром - мои дорогие, сильные, отважные, некурящие!Люблю из породы кошачьих...
вот Тигр удивится...
Спасибо.Забыла тебя вчера с 100 поздравить. Ну, значит поздравляю с 101 днем не курения. Мы все ближе к эвересту,и не забывай, я за тобой. УмничкаПосмотреть вложение 403911 прямо с грядкиПосмотреть вложение 403912
СпасибоПосмотреть вложение 404084 Посмотреть вложение 404083 Посмотреть вложение 404082 Виталя Поздравляю тебя солнышко!Прости меня редиску!Не вижу я линеек,да и профиль ты закрыла!Свои дни тож не знаю.Работы свои сменю,на компе буду наконец-то !С соточкой золотце!А уже точнее со 101 днём!
Так держать! Идем дальше на Эверест!И все же нужно что то написать, наверное.... хотя моей ленивой попе неохота...
может на 4 месяца разрожусь
А пока кратенько - не курю и не тянет, нет у меня накатов, вот напиться и забыться - да, желание возникает, а вдохнуть в легкие дым - неееее, не хочу.
На курящих на улице - пофиг (ни зависти, ни раздражения, ни жалости не вызывают).
В общем все ровненько, чего и всем желаю.
Требую букетТак держать! Идем дальше на Эверест!
Солнце это тебе!Посмотреть вложение 411264
Давай не жмотись.Опять
Муж что не дарит
Даже не знаю что муж подумаетДавай не жмотись.
Он на рыбалке....а как известно....Даже не знаю что муж подумает