С тапка можно посмотреть. Но я его снесла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖальС тапка можно посмотреть. Но я его снесла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-2703 Вот отсюда почитайЯ с пятницы не была. Что случилось тут у вас?
мне тоже так показалось. Но может рано кипиш поднимать. Выходные же, мало ли какие дела в реале. Думаю завтра появится и все будет хорошо)Мне показалось, что она вчера на Надю Самарянку обиделась ....Они вчера резко достаточно поговорили - после этого Вита пропала. Уехать она попозже должна, даже если не у компа - она обычно с телефона заходит...А сегодня утром даже не поздоровалась - на нее не похоже...И в личке не отвечает.
Дай Богмне тоже так показалось. Но может рано кипиш поднимать. Выходные же, мало ли какие дела в реале. Думаю завтра появится и все будет хорошо)
Ну, дай бог, если так. Но, если честно, мне бы тоже обидно было в этой ситуации. Надя явно перегнула палку, ИМХО.мне тоже так показалось. Но может рано кипиш поднимать. Выходные же, мало ли какие дела в реале. Думаю завтра появится и все будет хорошо)
а кроме сайта есть с ней какая то связь?Ну, дай бог, если так. Но, если честно, мне бы тоже обидно было в этой ситуации. Надя явно перегнула палку, ИМХО.
Я написала.а кроме сайта есть с ней какая то связь?
Ну напишешь потом) пусть возвращается, мы ее ждем)Я написала.
Думаю спит она уже)Ну напишешь потом) пусть возвращается, мы ее ждем)
Да, скорее всего.. Подождем до завтра.Думаю спит она уже)
Вроде каждый по отдельности анкету заполняетКто в курсе? В 20 нас всех командой переведут или каждый по отдельности регистрируется?
Спасибо ЛенВроде каждый по отдельности анкету заполняет