Алексей Клинков
Демиург
ВитаСпасибо, Лешик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВитаСпасибо, Лешик
Привет. Она вроде говорила что-то про сына. Но мне казалось позже@Danieli4ka Валь привет! Может быть ты знаешь куда подевалась наша Витуля.
@Danieli4ka вот и мне так кажется, но могу ошибаться.Привет. Она вроде говорила что-то про сына. Но мне казалось позже
На наш выпускной она точно где-то будет@Danieli4ka вот и мне так кажется, но могу ошибаться.
А она случайно не в отпуске?На наш выпускной она точно где-то будет
Не должна. Она дитё из лагеря забирать должнаА она случайно не в отпуске?
Что-то случилось, она ещё вчера вечером странная была, есть одна догадка, но пока подождём.Не должна. Она дитё из лагеря забирать должна
А не писала никуда больше?Мне показалось, что она вчера на Надю Самарянку обиделась ....Они вчера резко достаточно поговорили - после этого Вита пропала. Уехать она попозже должна, даже если не у компа - она обычно с телефона заходит...А сегодня утром даже не поздоровалась - на нее не похоже...И в личке не отвечает.
Я тоже это заметил, у меня похожая ситуация была.Мне показалось, что она вчера на Надю Самарянку обиделась ....Они вчера резко достаточно поговорили - после этого Вита пропала. Уехать она попозже должна, даже если не у компа - она обычно с телефона заходит...А сегодня утром даже не поздоровалась - на нее не похоже...И в личке не отвечает.
Тоже пробовал, замок виситУ нее ограничен доступ к профилю - я не могу посмотреть, заходила ли она сегодня вообще на Форум.