Vitaliya
Властелин
Че смеешься то...
Срочно спасай меня с Ленчиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че смеешься то...
Ты тоже? УжасЧе смеешься то...
Срочно спасай меня с Ленчиком.
.У родителей я. В гостях.Виталька ты где? Аууууууууу?
Это я знаю! На форуме тебя нетУ родителей я. В гостях.
Ну так я с родителями общаюсь. И с сыном.Это я знаю! На форуме тебя нет
У родителей я. В гостях.
Контролирует!!! Все Вит - ты под колпаком!=)Это святое! РазрешаюНу так я с родителями общаюсь. И с сыном.

Это святое! Разрешаю![]()

Встала, отряхнулась и пошла: нога от бедра, головка приподнята, спинка прямая, грудь вперед! Ты сможешь - мы в тебя верим!!!И не говори...теперь и чихнуть без разрешения не смогу)Контролирует!!! Все Вит - ты под колпаком!=)
Спасибо, Лешик.Это святое! Разрешаю![]()

Спасибо, Лешик.Это святое! Разрешаю![]()

я исправлюсь.Вита, привет! Ничего говорить не буду - сама все знаешь...Встала, отряхнулась и пошла: нога от бедра, головка приподнята, спинка прямая, грудь вперед! Ты сможешь - мы в тебя верим!!!
я исправлюсь.Вита, привет! Ничего говорить не буду - сама все знаешь...Встала, отряхнулась и пошла: нога от бедра, головка приподнята, спинка прямая, грудь вперед! Ты сможешь - мы в тебя верим!!!
Да ты уже исправилась. Вон на счетчике неделька. Поздравляю)))Лесикя исправлюсь.

А ты?! Ленка-поганкаДа ты уже исправилась. Вон на счетчике неделька. Поздравляю)))![]()
, но я тебя люблю
. Давай уже, Ленчик, слезай с атракциона.я настриваюсьА ты?! Ленка-поганка, но я тебя люблю
. Давай уже, Ленчик, слезай с атракциона.
Посмотреть вложение 502844
. Самой надоел этот атракцион. 
Замуж разрешу Когда месяц будетСпасибо, Лешик.![]()