Vitaliya
Властелин
Мои в 28-3Пошли.
В какую команду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои в 28-3Пошли.
В какую команду?

А скока их у тебя???........ Мои...
![]()

Моя ж ты Умочка!!!
история об этом умалчивает...![]()

Дань, там все малыши из взлетки чет начали бояться(Голубоглазая умничка, а ну ка брысь в команду!!!!!
Кого?Дань, там все малыши из взлетки чет начали бояться(
Драконов конечно)Кого?
Мы в пути были)Драконов конечно)
Ты че не спишь?
Домой или в гости ехали?Мы в пути были)
На дачу)Домой или в гости ехали?
Стол смастерила?На дачу)
Да)) надо его только в этот раз закрепить покрепче, а то уголки закончилисьСтол смастерила?
Хозяйка...у меня к такому талантов нетДа)) надо его только в этот раз закрепить покрепче, а то уголки закончились

прям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!))

@Vitaliya, @Danieli4ka, эхх вот про вас вспомнила и решила выразить свою спасибку за поддержку, в той, самой первой моей стодневке, особенно Витачке конечнопрям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!))
![]()
 ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))ага оно самое)))ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))
Ты молодец!!!! Наша первая стодневка была сумасшедшая, но она была важна для каждого)

конечно же НЕ курю!!! мысли бегут вперед пальцев))) спасибо! За ваше доброе и важное и нужное дело - завсехподрядзамужвыходить *пригнулась чтобы тапком не попало*))) и всячески бодрить и веселить *чтоб не срываться и не хандрить*ага оно самое)))ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))
Ты молодец!!!! Наша первая стодневка была сумасшедшая, но она была важна для каждого)

конечно же НЕ курю!!! мысли бегут вперед пальцев))) спасибо! За ваше доброе и важное и нужное дело - завсехподрядзамужвыходить *пригнулась чтобы тапком не попало*))) и всячески бодрить и веселить *чтоб не срываться и не хандрить*Приветик, рада тебя видеть и рада, что не куришь@Vitaliya, @Danieli4ka, эхх вот про вас вспомнила и решила выразить свою спасибку за поддержку, в той, самой первой моей стодневке, особенно Витачке конечнопрям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!))
![]()

А вот кому-то по попе надо было дать во время))Приветик, рада тебя видеть и рада, что не куришь![]()