Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет!
Рада тебя видеть! Что новенького?
Ой, и с прошедшим полтинником!
food_139_188.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рада тебя видеть! Что новенького?
Привет. Я тоже рада что не забываешь. Что новенького? Да все как-то по старенькому - одна работа. Завтра собрались с мужем на хоккей съездить. Никогда раньше не увлекалась, а тут друг в конце августа подбросил бесплатно билеты, и мы решили съездить посмотреть что и как. И ты знаешь нам так понравилось, Что теперь пытаемся выбираться. Погода - осень грустная называется, все время хочу спать, а надо работать. Мечтаю купить себе машину, но как всегда все время нужно срочно что-то другое - то мебель в квартиру, то мужину машину починить, то шубу, то куртку, то ботинки и все время не получается отложить нужное количество денег. Так что езжу на такси.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem,
Шерка,
Lelya,
Gloria,
Alisa✿, Ну что могу сказать приближаясь к двум месяцам? Могу поделится: курить мне хочется очень-очень редко, и то чаще всего после еды и вечером, видимо эта привычка засела сильнее всего. Ездила с мужем за грибами, курить захотелось один раз - когда мы достали тормозок, термос и начали кушать, вот тогда организм вспомнил, что раньше поела, кофе и курить. Захотелось сильно, но я ж не курю!!! Что еще? Ездила к подруге - пили, она курила я нет, и как-то спокойно. Утром у нее голова болит у меня нет, видимо все-таки организму легче стало без курева даже спиртное переносить. Недавно приснилось что я курю, проснулась с ужасом, Слава Богу - это сон. Вот такие ощущения на 2-х месяцах. Да еще мне все-таки до сих пор не верится, что я больше не курю.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Мне тоже 70 дней как... Хотя сегодня чутьбылонебыло... живём дальше!

Реакции: Krem

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, но все же два месяца приближаются..Ты молодец, ты так здорово держишься.
А я только мечтаю попасть на хокей. Я конечно в нем ничего не понимаю..но как то была на футболе, и мне так понравилось

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я только мечтаю попасть на хоккей. Я конечно в нем ничего не понимаю..но как то была на футболе, и мне так понравилось
ха! Я тоже в нем ничего не понимаю, вчера выучила - то что в футболе 45 минут тайм, в хоккее 20 минут - период! И еще : Игрок такой-то удален за подножку. Короче эмоций куча. Советую.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
ха! Я тоже в нем ничего не понимаю, вчера выучила - то что в футболе 45 минут тайм, в хоккее 20 минут - период! И еще : Игрок такой-то удален за подножку. Короче эмоций куча. Советую.

Две моих знакомых на работе страшные фанатки хоккея, я как-то не понимала их увлечений)
Но раз ты говоришь, что интересно... надо будет как-нить сходить на разведку)
Мечтаю купить себе машину, но как всегда все время нужно срочно что-то другое
Мы машину покупали в аналогичных условиях))
Я мужа затащила в магазин "просто посмотреть" дальше все сделали продавцы. Умеют они впаривать))
Ушли из магазина с заявлением на автокредит и 15 000 руб. первоначальным взносом.
Потом муж долго терзался сомнениями и разражался криками, но простил мне этот, как бы правильно назвать, развод, когда я начала возить его пьяненького на дачу и обратно)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но раз ты говоришь, что интересно...
мне показалось интересно, но опять же мы с мужем почти никуда не ходим, поэтому для меня это праздник - я вышла в свет!!! Даже сапоги свои новые одела на огромном каблуке и радовалась как ребенок.

Мы машину покупали в аналогичных условиях))
Вот вчера меня оскорбила до глубины души хозяйка квартиры в которой живу - она решила, что я ей что-то должна, кроме денег за квартиру, а мое нетерпимое отношение к слову должна, короче возмущения на эту тему может вытерпеть только муж, поэтому я решила что буду срочно зарабатывать на квартиру, вот так машина опять переехала на 2 место.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, о да!
При словах "Ты должна, ты обязана" у меня глаз наливается кровью и дальше "кто не спрятался - я не виновата!"

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет)))Как твои дела? Как настроение?))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lelya,привет. Настроение отличное! Дела такие же. Что могу сказать: не курю и не собираюсь, агитирую мужа бросать, но он упирается. Отмочил вчера: я ему читаю из книги про вред курения, что никотин - это яд, он подумал и говорит: Мда, хорошо. Я: - Что хорошо? - Он: Яд в небольших количествах полезен. Вот тут я и села на мягкое место. Как твои дела? Как успехи?

Реакции: Krem

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Яд в небольших количествах полезен. Вот тут я и села на мягкое место.
Да уж, ничего не возможно сделать, если человек сам не хочет, мне муж тоже что только ни говорил, как ни убеждал, пока сама не решила бросить, ни на какие уговоры не поддавалась. Может он сам у тебя до этого дойдет да и бросит)

Как твои дела? Как успехи?
Не курю, но иногда нахлестывает, держуся. Вернулась из отпуска, хочу обратно, но надо работать. Снова хожу на йогу) В целом все хорошо, только спать хочу))) Что у тебя нового?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya,привет. Настроение отличное! Дела такие же. Что могу сказать: не курю и не собираюсь, агитирую мужа бросать, но он упирается. Отмочил вчера: я ему читаю из книги про вред курения, что никотин - это яд, он подумал и говорит: Мда, хорошо. Я: - Что хорошо? - Он: Яд в небольших количествах полезен. Вот тут я и села на мягкое место. Как твои дела? Как успехи?

Мужчины очень трепетно относятся к своему здоровью. Попробуй надавить на это.
...Ой, ты так ужасно кашляешь... ...Надо же, уже 2 месяца бронхит:eek:! Это ведь в хроническую стадию может перейти ... ух ты! зеленая кожа!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem,
Gloria,
Шерка,
Lelya, привет, девочки. Что хочу сказать, последние 2 дня накрывает кошмар. Постоянно чего-то хочу! Усе время что-то жую. Нет это не явное желание покурить, а именно чего-то хочется... ужас.. я в шоке.. :banghead: Сижу думаю, шоколадку? - нет!, апельсинчик? - нет, мяска? - нет, курить? - НЕТ! Да чего же мне блин хочется????

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka,о как это знакомо!
Как в том анекдоте про беременную: "Хочу говна! Не хочу говна!" это, конечно несамый высокий слог, но воспоминание и цитирование помогает пережить перепады и неопределенность в настроении. Это у трупов все ровнехонько - а мы ж живые люди;)
с двумя месяцами свободы тебя! Ура!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, В самую первую очередь хочу тебя поздравить с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ НЕКУРЕНИЯ !!!....ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА !!! Ты для меня пример.....! :)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Дорогая Катеринка !!! Поздравляю тебя с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ НЕКУРЕНИЯ !!! Радуюсь за тебя и обнимаю !!! Ты для меня пример !.....

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, На счет шоколада.....и мне очень хочется именно шоколада......но ем только черный шоколад, его рекомендуют диетологи для сластен на диете....говорят не очень калорийный по отношению к молочному.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу