Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я тоже рада что не забываешь. Что новенького? Да все как-то по старенькому - одна работа. Завтра собрались с мужем на хоккей съездить. Никогда раньше не увлекалась, а тут друг в конце августа подбросил бесплатно билеты, и мы решили съездить посмотреть что и как. И ты знаешь нам так понравилось, Что теперь пытаемся выбираться. Погода - осень грустная называется, все время хочу спать, а надо работать. Мечтаю купить себе машину, но как всегда все время нужно срочно что-то другое - то мебель в квартиру, то мужину машину починить, то шубу, то куртку, то ботинки и все время не получается отложить нужное количество денег. Так что езжу на такси.Рада тебя видеть! Что новенького?
ха! Я тоже в нем ничего не понимаю, вчера выучила - то что в футболе 45 минут тайм, в хоккее 20 минут - период! И еще : Игрок такой-то удален за подножку. Короче эмоций куча. Советую.А я только мечтаю попасть на хоккей. Я конечно в нем ничего не понимаю..но как то была на футболе, и мне так понравилось
ха! Я тоже в нем ничего не понимаю, вчера выучила - то что в футболе 45 минут тайм, в хоккее 20 минут - период! И еще : Игрок такой-то удален за подножку. Короче эмоций куча. Советую.
Мы машину покупали в аналогичных условиях))Мечтаю купить себе машину, но как всегда все время нужно срочно что-то другое
мне показалось интересно, но опять же мы с мужем почти никуда не ходим, поэтому для меня это праздник - я вышла в свет!!! Даже сапоги свои новые одела на огромном каблуке и радовалась как ребенок.Но раз ты говоришь, что интересно...
Вот вчера меня оскорбила до глубины души хозяйка квартиры в которой живу - она решила, что я ей что-то должна, кроме денег за квартиру, а мое нетерпимое отношение к слову должна, короче возмущения на эту тему может вытерпеть только муж, поэтому я решила что буду срочно зарабатывать на квартиру, вот так машина опять переехала на 2 место.Мы машину покупали в аналогичных условиях))
Да уж, ничего не возможно сделать, если человек сам не хочет, мне муж тоже что только ни говорил, как ни убеждал, пока сама не решила бросить, ни на какие уговоры не поддавалась. Может он сам у тебя до этого дойдет да и бросит)Яд в небольших количествах полезен. Вот тут я и села на мягкое место.
Не курю, но иногда нахлестывает, держуся. Вернулась из отпуска, хочу обратно, но надо работать. Снова хожу на йогу) В целом все хорошо, только спать хочу))) Что у тебя нового?Как твои дела? Как успехи?
Lelya,привет. Настроение отличное! Дела такие же. Что могу сказать: не курю и не собираюсь, агитирую мужа бросать, но он упирается. Отмочил вчера: я ему читаю из книги про вред курения, что никотин - это яд, он подумал и говорит: Мда, хорошо. Я: - Что хорошо? - Он: Яд в небольших количествах полезен. Вот тут я и села на мягкое место. Как твои дела? Как успехи?
да-да! Посоли, поперчи, попробуй - не хочу! .вот так и живу сейчас. Спасибо за поздравления! Я горда!"Хочу говна! Не хочу говна!"