Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, На счет шоколада.....и мне очень хочется именно шоколада......но ем только черный шоколад, его рекомендуют диетологи для сластен на диете....говорят не очень калорийный по отношению к молочному.....

С учетом того сколько всего я съедают к шоколаду, мне можно и молочный:D Хотя ты безусловно права, лучше черный.

Реакции: Krem

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Katerinka,Катюша,с 2 месяцами без дыма!!!!!!!!!!!!
0_de6a_139f8af0_XL.jpg

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, а теперь я у тебя в гостях. И тоже поздравляю с 2-мя месяцами без никотина! Вот пусть так и продолжается, месяц за месяцем, а потом год за годом..:)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, почитала почитала, у меня чей то така же фигня, жую два дня все что не приколочено, никак не могу найти причину....чтож делать то))))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
так чо это такое читаю и поражаюсь а ну быстро соберись да за куришь поправятся твои дела и ты сигаретой лишишь проблему ?Ты и без сигареты можешь все решить .ПОНЯЛА ,сигарета это привычка ты сейчас учишься жить без привычки встречаешь проблему решаешь без привычки.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
так чо это такое читаю и поражаюсь а ну быстро соберись да за куришь поправятся твои дела и ты сигаретой лишишь проблему ?Ты и без сигареты можешь все решить .ПОНЯЛА ,сигарета это привычка ты сейчас учишься жить без привычки встречаешь проблему решаешь без привычки.

Да!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша, с опозданием, но все же с 2 месяцами тебя! Ешь, но не кури!:D
58284cb7966c.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катюшенька, привет!
Пришла с тобой поздороваться и подарить тебе маленечко улыбки. Пусть ты улыбнешься!:D

c97783348133426291422.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisa✿,
Lelya,
Gloria,
Krem,
mechta,
Panka2014,
Шерка, привет, моя самая большая поддержка. Пришла жаловаться на жизТь. Курить мне не хочется, я очень спокойно переношу не куря все события. Но вот нервы мои разладились окончательно, по моему муж скоро меня выгонит из дома, да я и сама понимаю, что не права. Честно говоря, от закурить удерживает только одно - я не верю, что нервы станут на место. Кто бы здесь на форуме не рассказывал, что курево успокаивает - я в это не верю, поэтому не закуриваю. А если бы верила, наверное уже бы закурила. Мои нервы переросли уже в серьезное отклонение от нормы и я стала типичным холериком. А к нервам еще и жрун жуткий, который не проходит. Вообщем что -то не могу найти причин порадоваться, накатила депресуха. Друг- врач-психиатр выписал рецептик, обещал привезти его мне на следующей неделе. Кто-нибудь пил флуоксетин? Вот такие у меня дела. 10 минут назад опять поругалась с мужем, хлопнула дверями шкафа и легла в кровать, полежать меня хватило ровно на 5 минут, после чего начало колотить пошла пить лошадиными дозами травки успокоительные.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, салют!
Было дело, я тоже однажды сорвалась на мужа) Бесилась я на него долго, но наорала только однажды. Это ужас был, до сих пор вздрагиваю))
Единственный способ все наладить это поговорить с ним. Признайся, что видимо гармончики разбушевались, что ты не можешь это сдерживать, что просто не нужно тебя трогать, или наоборот нужно (верное подчеркнуть), чтоб не говорил то-то и то-то...
Как говорится, покайся)))) Он все поймет. Только не молчи! От этого конфликт не пройдет, а только усугубится...
А таблетки, думаю, тоже пригодятся.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem,ох-хо-хошечки... мы с мужем все время разговариваем, только толку мало. Я уже грешным делом начала думать, что это именно он меня раздражает и я просто терпела, а теперь сорвалась, поразмышляв решила, что все таки нет, не так все. я его люблю и муж у меня отличный,и отвратительные черты характера его я всегда видела, просто теперь они меня стали раздражать так сильно....
Завидую тебе , что ты наорала однажды, а я теперь только и делаю что ору на всех и на мужа и на кота и вообще на окружающих людей. что-то сегодня мне очень плохо....:cry:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одним предложением мое состояние можно описать так: Я совершенно не хочу курить! Я хочу кого-нибудь убить" Мда. И еще я опять стала плохо спать(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу