Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
В любом случае поговори! Психи пройдут, а ты останешься.
Слушай, сходи и купи таблеточек успокоительных!
Тебя будет продолжать все бесить, но тебе будет очень лениво на это реагировать)
Не переживай.
После разговора придумай, чем бы ты могла себя занять, желательно подальше от мужа (массаж, йога, спорт зал, подруга...)
Нужно отвлечься и встречаться с мужем пореже, пока ЭТО не пройдет.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, значится так...
Дорогая, мир уцелел потому, что он смеялся...
старайся больше переводить в веселое расположение дел. Ну ведь смешно, когда в состоянии: "Хочу говна! Не хочу говна!" провести в таком расположении духа месяц-другой вполне возможно. Не относись слишком серьезно-то...
Ну и скажи мужу то же самое, что нам озвучила... Ведь самое главное - любишь его ;)
Ну, хлопнула, ну, полжала.. Не помогло...Бывает! Посуда, которой не жалко есть? Главное французскую небьющуюся не брать - она смешно прыгает по полу (ламинат или линолеум, по плитке -вряд ли...;))
Сплю я тоже через раз. И дышу плохо несмотря на... Очень надеюсь, что к весне (!) относительно к чему-нибудь приду стабильному. И уж всяко без сигарет в компании ;)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Katerinka,привет!У тебя осенняя депрессия по всей видимости...
То,что ты была у психиатра,а не закурила это очень хорошо.
Дождись пока врач привезет препарат и начинай пить.
Думаю это антидепресант,а они все обладают накопительным действием.
Через месяц будешь как новенькая!
Все проходит,и это пройдет!Удачи тебе!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет. Я меня было все один в один как ты описываешь...
То что я на мужа орала это ищо ни че, я на него вдруг под другим углом смотреть стала...он мне вообще сильно не нравился...кароче я с ним каждый день разводилась....он терпел...придурковатая была на всю голову....
Оспидя...сейчас как вспомню....я даже в магазине с тетками ругалась, для меня это вообще нонсен.....я в жизни никогда этого не делала...та и вообще пока курила , все мои и я тоже , считали меня пох...кой
....ан нет...оказалось что я злобная тетка удачно маскировавщаяся под душку!
Но! Катюха все пройдет! Меня отпустило после 3 месяцев, причем реально в один момент, и жор прошел и психи.
Потерпи , объясни мужу что это не навсегда))))) а пока попей успокоительное что ли...Мне помогало виски и море...но это на любителя))))
По мойму это у всех есть...просто от темпераметра зависит...кто то больше припадочный ,кто то поменьше))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катюня, привет!
Не нравится мне такое твое состояние...
Если хочешь, могу в личку бросить номер своей аськи или скайпа - так что, если захочешь, то только мяукни!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, привет!
Не нравится мне такое твое состояние...
Если хочешь, могу в личку бросить номер своей аськи или скайпа - так что, если захочешь, то только мяукни!

отлично аськи у меня нет, а скайп с удовольствием жду.:)

Реакции: Krem

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все проходит,и это пройдет!Удачи тебе!
Эта мысль меня спасает.

У тебя осенняя депрессия по всей видимости...
никогда не верила в осеннюю депрессию, я ведь так люблю осень.
То,что ты была у психиатра,а не закурила это очень хорошо.
Скажу честно у меня просто у лучшей подруге муж - психиатр-нарколог, вот он родненький мне и прописал препаратики. Но она приедет только в субботу, поэтому он мне еще прописал пилюлей хороших и что б до субботы не ждала и купила адаптол и пила в больших дозах, благо он побочки практически не дает. Вот сегодня начала.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То что я на мужа орала это ищо ни че, я на него вдруг под другим углом смотреть стала...он мне вообще сильно не нравился...кароче я с ним каждый день разводилась....он терпел...придурковатая была на всю голову....
вот самое оно, я уже грешным делом решила, что я дура не за того замуж вышла. Сижу и думаю, ну бред. Я прожила с ним бок о бок 4 года, как говорят и в радости ив горе, и вдруг бабах.. и точно как ты говоришь начала под другим углом смотреть на него.

я даже в магазине с тетками ругалась, для меня это вообще нонсен.....
я тоже думала что я интеллигент, а оказалась сра. плохой человек, я тоже ругаюсь с тетками и еще я стала подозрительной, мне начало казаться, что меня все хотят надурить.... капец.

Мне помогало виски и море...но это на любителя))))
Вот знаешь мне с алкоголем реально полегче, хотя многие говорят что они именно под алко боятся сорваться, а я нет, мне легче. Так что совет отличный. вместо моря у меня будет Львов, а виски с удовольствием.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, а пользу слез никто не отменял!
Ты вобще часто плачешь? Это ведь нормальная эмоция здоровой психики. Понятно, что сейчас наложилось-наслоилось - и осень, и отказ от курения и, наверняка что-то еще, тогда надо нормально так прорыдаться!
Почему это считается, что нельзя плакать, нельзя гневаться, нельзя слишком сильно радоваться - почему? Есть у меня подозрение, что ты всегда была хорошей девочкой - да?

А что, скоро поездка во Львов? К сожалению, не была, но, судя по фотографиям - отличный город! Думай о хорошем!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть у меня подозрение, что ты всегда была хорошей девочкой - да?
вот тут ты права на все 200%. Я и ЕСТЬ хорошая девочка до сих пор. У меня проблема с гиперответственностью, я должна все контролировать вокруг. Я не умею толком расслабляться, вот и нервная система вылетает.

Ты вобще часто плачешь?
Вообще не очень, мне все время даже поплакать некогда.

А что, скоро поездка во Львов? К сожалению, не была, но, судя по фотографиям - отличный город!
Поездка в середине ноября, так что можно сказать скоро. Львов прекрасный город, единственное, по ценам дороже Европы на порядок. Но тут что уж поделать, живем в бедном государстве Украина:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет!
Я тоже гиперответственная, и тоже люблю все контролировать сама. В итоге имею множество проблем со здоровьем...
Не будь такой! Не будь такой!!!!!
Если бы я сама умела не быть такой - я бы тебе подсказала, КАК это сделать!:D

Катюня, я тебе картиночку принесла для хорошего настроения!

19gZJGBQy.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Panka2014, ну недаром мы сбились в группу... Такая же. Гипер, млин, ответственная отличница. И что? Ни расслабиться, ни полениться, ни полюбить себя лишний раз не в состоянии.
Но хоть мы не безнадежны, пытаемся изменить что-то в себе - и вобще-то - получается!
Пошли дальше! (А знать бы как и куда конкретно...;))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
я уже грешным делом решила, что я дура не за того замуж вышла. Сижу и думаю, ну бред. Я прожила с ним бок о бок 4 года
вот! ну всё точно как у меня было!!!...

начало казаться, что меня все хотят надурить..
да.да.да! :rofl:

мне с алкоголем реально полегче, хотя многие говорят что они именно под алко боятся сорваться, а я нет, мне легче.
мне тоже алко помогает...я даже одно время испугалась ,что бы одну привычку другой не заменить :hot:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mechta,
Gloria,
Panka2014,
Alisa✿,
Krem, какое Вам всем спасибо большое. Вы даже не представляете как мне легче, мне вчера казалось, что я с ума схожу и что я одна такая кукукнутая на голову. Реву, а муж смотрит на меня и не знает что со мной делать. Это Вам, мои дорогие

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катёныш! Я тоже ревела два вечера подряд! Тоже думала, что кукукнутая!...
Завтра брошу тебе в личку свой адрес скайпа (а то я последние цифры у него путаю, блин, постоянно...:confused:)

Я люлю тебя, мое солнышко!!!!

Если захочешь пореветь - то пореви! Но знай при этом, что ты - не кукукнтая!!! Ты - самая-самая-пресамая!!!!
Девочка моя милая!
Все хорошо будет!
Так и знай!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Реву, а муж смотрит на меня и не знает что со мной делать.
А мой может в задумчивости констатировать: "А что-то ты давно не плакала... Пора, наверное?" Привык за 20 с хвостиком лет, что у девочек всякое случается с настроением ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу