Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka,
0d1a837285eda2c98cbf13000d5c42f2

Alisa✿, привет. заскочила на минутку смотрю мессссыч твой. ;) Я адвокат - работаю с юридическими проблемами людей, так что чем больше у людей проблем тем богаче я становлюсь (здесь я злобно смеюсь и потираю ручки):smug:

Alisa✿, а еще я за Вами ужасно скучаю, но мне так некогда, пипец. Потому что я решила что я хочу срочно машину. А если я что-то срочно хочу... то все. значит будет! Зарабатываю теперь на свою хотелку. Кстати сегодня прочла интересную фразу.
0HEMRehc65c.webp

Я адвокат - работаю с юридическими проблемами людей, так что чем больше у людей проблем тем богаче я становлюсь (здесь я злобно смеюсь и потираю ручки)
Ну вот про любой вид деятельности была готова от тебя услышать только не про юридическую практику!
Не знаю почему ...
Вот что значит виртуальное общение , ограниченное только форумом ...

А я почему-то сразу подумал, что Katerinka у нас юрист. И, как оказалось, не ошибся. :)

Ну вот про любой вид деятельности была готова от тебя услышать только не про юридическую практику!
Не знаю почему ...
Вот что значит виртуальное общение , ограниченное только форумом ...

потому что мы все здесь обезличенные и заметь: мало кто обсуждает проблемы работы, политики, здесь мы можем вскрыть свою душу и рассказать о том, в чем боимся признаться себе, ведь в реальной жизни мы не такие

Panka2014,
Krem,
Gloria,
Демьян,
Alisa✿, всем привет! Заскочила на минутку в свой дневник. Решила поделиться, что все ж иногда накатывает покурить. Вчера вышла на улицу после суда и мне так сильно захотелось покурить, прям кошмар какой-то, пришлось жевать жвачки и пить кофе. Самой странное, что желание закурить настигает меня совсем не в те моменты, когда по идее должно. Ну вот к примеру пьянка в гостях курят все, а мне не охота и я даже могу пойти постоять с кем-нибудь, но курить не хочу, или опять же сижу жду кого-нибудь раньше всегда курила в такие моменты, сейчас и не вспоминаю.

Katerinka, хорошо, что заскочила. Давай там, скорее на свою "хотелку" зарабатывай и возвращайся!

Alisa✿,
Демьян,
mechta,
Gloria,
Krem,
Panka2014, всем привет. Ребята вчера моя сосудистая система выкинула такой фортель, что я чуть не померла в прямом смысле этого слова. Лежала никого не трогала фильм смотрела и вдруг у меня экран запрыгал. Не поверите, подумала: вот блин придется встать и переключить серию, а то качество плохое - прыгает. Перевожу взгляд с экрана на стену и понимаю что у меня вся квартира прыгает и чернеет... Я за телефон и мужу, трубку бросила, встать не могу ноги подкашиваются в груди огнем горит, я к окну доползла и когда пошел воздух стало чуть легче. Муж прибежал я зеленаю лежу возле окна. Правда уже дышу. меряет он мне давление, а у меня - 60 на 30 и пульс 30. мне так страшно давно не было. вот сегодня кушаю шоколад, пью чай и стараюсь резких движений не делать. И да КУРИТЬ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ.

Katerinka, ничего себе! Бедная девочка. Как же так? Отпишись пожалуйста, что врач скажет.

Katerinka, :eek: держись! обязательно держи нас в курсе!
48660615______009.jpg

Будь спокойна и отдыхай, а мы присмотрим пока за форумом, чтоб тут никто не шалил.
Выздоравливай!

Katerinka, девочка моя милая! Я пришла с тобой повидаться!
В выходные буду читать канон за болящего за своего мужа и еще некоторых хороших людей. Тебя тоже написала в памятный листочек.
Храни Бог тебя и твоих близких, милая моя!

448636256.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу