Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka,
0d1a837285eda2c98cbf13000d5c42f2

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisa✿, привет. заскочила на минутку смотрю мессссыч твой. ;) Я адвокат - работаю с юридическими проблемами людей, так что чем больше у людей проблем тем богаче я становлюсь (здесь я злобно смеюсь и потираю ручки):smug:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisa✿, а еще я за Вами ужасно скучаю, но мне так некогда, пипец. Потому что я решила что я хочу срочно машину. А если я что-то срочно хочу... то все. значит будет! Зарабатываю теперь на свою хотелку. Кстати сегодня прочла интересную фразу.
0HEMRehc65c.jpg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я адвокат - работаю с юридическими проблемами людей, так что чем больше у людей проблем тем богаче я становлюсь (здесь я злобно смеюсь и потираю ручки)
Ну вот про любой вид деятельности была готова от тебя услышать только не про юридическую практику!
Не знаю почему ...
Вот что значит виртуальное общение , ограниченное только форумом ...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я почему-то сразу подумал, что Katerinka у нас юрист. И, как оказалось, не ошибся. :)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот про любой вид деятельности была готова от тебя услышать только не про юридическую практику!
Не знаю почему ...
Вот что значит виртуальное общение , ограниченное только форумом ...

потому что мы все здесь обезличенные и заметь: мало кто обсуждает проблемы работы, политики, здесь мы можем вскрыть свою душу и рассказать о том, в чем боимся признаться себе, ведь в реальной жизни мы не такие

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Krem,
Gloria,
Демьян,
Alisa✿, всем привет! Заскочила на минутку в свой дневник. Решила поделиться, что все ж иногда накатывает покурить. Вчера вышла на улицу после суда и мне так сильно захотелось покурить, прям кошмар какой-то, пришлось жевать жвачки и пить кофе. Самой странное, что желание закурить настигает меня совсем не в те моменты, когда по идее должно. Ну вот к примеру пьянка в гостях курят все, а мне не охота и я даже могу пойти постоять с кем-нибудь, но курить не хочу, или опять же сижу жду кого-нибудь раньше всегда курила в такие моменты, сейчас и не вспоминаю.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, хорошо, что заскочила. Давай там, скорее на свою "хотелку" зарабатывай и возвращайся!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisa✿,
Демьян,
mechta,
Gloria,
Krem,
Panka2014, всем привет. Ребята вчера моя сосудистая система выкинула такой фортель, что я чуть не померла в прямом смысле этого слова. Лежала никого не трогала фильм смотрела и вдруг у меня экран запрыгал. Не поверите, подумала: вот блин придется встать и переключить серию, а то качество плохое - прыгает. Перевожу взгляд с экрана на стену и понимаю что у меня вся квартира прыгает и чернеет... Я за телефон и мужу, трубку бросила, встать не могу ноги подкашиваются в груди огнем горит, я к окну доползла и когда пошел воздух стало чуть легче. Муж прибежал я зеленаю лежу возле окна. Правда уже дышу. меряет он мне давление, а у меня - 60 на 30 и пульс 30. мне так страшно давно не было. вот сегодня кушаю шоколад, пью чай и стараюсь резких движений не делать. И да КУРИТЬ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, ничего себе! Бедная девочка. Как же так? Отпишись пожалуйста, что врач скажет.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, :eek: держись! обязательно держи нас в курсе!
48660615______009.jpg

Будь спокойна и отдыхай, а мы присмотрим пока за форумом, чтоб тут никто не шалил.
Выздоравливай!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, девочка моя милая! Я пришла с тобой повидаться!
В выходные буду читать канон за болящего за своего мужа и еще некоторых хороших людей. Тебя тоже написала в памятный листочек.
Храни Бог тебя и твоих близких, милая моя!

448636256.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу