Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisa✿, Демьян, mechta, Gloria, Krem, Panka2014, ребята всем привет! Очень за всеми соскучилась. Много работы, наконец-то выдался выходной день, я сегодня переделал кучу дел и пришла к компьютеру. :dance::wub:
Расскажу по порядку: была у врача - еще до конца не обследовалась, но предварительный вывод: ничего страшного. Слабые сосуд( а откуда им после 13 лет курения сильным взяться?) вот такие дела. Но еще ждем результатов анализов будут во вторник.
Теперь по поводу самочувствия и некурения! Приближается срок в 3 месяца. и опять как на месяце и 2 меня начинает прикрывать, но я осознанно обсуждаю с собой эти мысли и не курю. пошла по Вашим дневникам

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, держись не кури....вот не знаю на сколько это правда, мне тут один местный врач сказал,что сигареты больше влияют именно на сосудистую систему а не на легкие как принято считать.....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет, подруга!
Странно, что у тебя возникают такие позывы... Я, честно говоря, вобще не вспоминаю часто о том, что курила и что есть такое занятие: покурить. Наверное, от того, что заделалась фанатом спортивного образа жизни и мечтаю вернуть хоть тень былой формы: быстро хожу, пытаюсь бегать (задыхаюсь!), присядаю и во второй половине дня никаких углеводов.
Ярко выраженных результатов, хоть уже и больше месяца спортивному рывку, пока нет. Легкость в руки-ноги тоже еще не пришла, хоть болеть сильно перестали после нагрузок. Ну, на свой 5 этаж теперь взлетаю, но на этом пока все. А хочется, ах как хочется, минус пару размерчиков, 20 кг (и то много останется, увы!) и невообразимую легкость бытия.
От за нее, родимую, теперь и бьюсь...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
а у меня - 60 на 30 и пульс 30. мне так страшно давно не было.
Это ужас.У меня тоже есть проблемы с низким давлением,но ниже 80 на 50 не опускались...И это реально страшно-кажется что тухнешь, как задутая кем то свеча....кстати сейчас,ттт намного реже всё это, и в груди реже болит,и опять ттт)))Уже только поэтому не жалею,что бросил курить. Katerinka, ты там осторожнее,может тебе там найти парк поблизости,где много деревьев и кислорода и гулять там?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, не скучай!
aca514a16da0.jpg

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет) Как самочувствие?)) С тремя месяцами тебя)))Держись, мы в верном направлении)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, mechta, Krem, Lelya, Игорь Арнаков, ребята всем привет. так как я работаю как ... не знаю кто - то времени заходить сюда стало совсем мало. Хочу поделиться с вами радостью - 3 месяца не курения - я горда собой. Самочувствие чуть лучше, но видимо я устала. С приближением недельного отпуска я все больше по утрам мечтаю не вставать и работать, а валяться на диване. Очень за всеми соскучилась.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, я тоже тебя поздравляю! Первый квартал уже закрыт, можно сказать. Осталось тебе в отпуск сходить и с "хотелкой" закончить!
give_rose.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Как твое здоровье? Не пропадай:(

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, Lelya, привет. девочки, мои дорогие! Здоровье нормально, слава Богу. Вот минули 3 месяца, не знаю тяжко мне. работы очень много, праздники приближаются, нужно кучу всего купить, 19.11. еду во Львов с заездом в гости к друзьям в Киев. И все вроде отлично, но меня стали посещать мысли о сигаретах как в первые недели некурения. т.е. постоянно о них помню. я думала, что уже избавилась от этих мыслей ан нет. Разговаривала с друзьями, которые тоже побросали курение. у них уже почти год, а тоже говорят накатывает. Один человек сказал: одной болезнью болеем, господа. Мда... грустно,:help::cry::unsure:

Реакции: Krem

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, а про мальчиков ты забыла.
sorry.gif

Я же и по твоим следам иду тоже. Удачи тебе, здоровья и мыслей других.
give_rose.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, а завтра у тебя -100 дней! сегодня то есть 99! Цифра красивая, с которой, собственно, и поздравляю!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, привет, друг. Про мальчиков не забыла, не обижайся. Как ты? Как идти по следам? ;) Мысли бывают разные, и мне кажется, что в большей степени они уже не связаны с куревом, они связаны просто не разрывно со мной и моим образом жизни. Как у всех бывает плохо, бывает хорошо, бывает грустно, бывает радостно. Сегодня опять была бессонная ночь, но это от усталости, от дождя и серости за окном. Собираю чемоданы в путешествие Киев-Львов, мечтаю об отдыхе. Спасибо Вам за поддержку всем.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо. как-то уже и не помнишь сколько не куришь, поэтому подглядываю в счетчик, но цифра уже внушает уверенность.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как ты? Как идти по следам?
Katerinka, плохо я. Похоже, действительно по твоим следам иду. Уже третий день плющит. Пульс под 90 в состоянии покоя, сосуды изнутри все чешутся, давление скачет. И ведь знаешь, ничего не предвещало этого. Я уже понадеялся, что все закончилось. Ан нет, типа мы тебе все припомним. А курево не, вообще не тянет, особенно сейчас. Эти три дня я про него и не вспоминаю. Вспоминаю, когда на форум захожу, но не по отношению к себе, а просто со стороны смотрю какие у кого с ним проблемы. Меня сейчас больше здоровье заботит. Конечно рано радоваться, мне кажется еще не вся чаша испита.
scratch_one-s_head.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:D Katerinka, я как к тебе захожу так праздник. Поздравляю со ста днями. Это круто.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, С прошедшей соточкой!
76688874_as__1864_.jpg

Демьян, держись. Осенью все болячки обостряются. Скоро все пройдет.
Katerinka, ты тоже не хандри! :inlove:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, держись. Осенью все болячки обостряются. Скоро все пройдет.
Krem, я же не дед какой-нибудь древний, чтоб у меня осенью что-либо обострялось. Это последствия моего нездорового образа жизни на свет божий выходят. Сам виноват. А осенью у меня никогда ничего не обострялось.
smile.gif

Извиняюсь, что в Катеринкиной теме отвечаю.

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу