А я плачу так крайне редко, что порой и надо бы, да не могу...А мой может в задумчивости констатировать: "А что-то ты давно не плакала... Пора, наверное?" Привык за 20 с хвостиком лет, что у девочек всякое случается с настроением![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я плачу так крайне редко, что порой и надо бы, да не могу...А мой может в задумчивости констатировать: "А что-то ты давно не плакала... Пора, наверное?" Привык за 20 с хвостиком лет, что у девочек всякое случается с настроением![]()
да и я в последнее время все больше ржу, как лошадь...А я плачу так крайне редко, что порой и надо бы, да не могу...![]()
да и я в последнее время все больше ржу, как лошадь...А что: натура тонкая, чувства - едва уловимые, толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь
![]()
А кто ты по знаку зодиака? Прям так на меня похожа...А я плачу так крайне редко, что порой и надо бы, да не могу...![]()
Я Дева, а ты?А кто ты по знаку зодиака? Прям так на меня похожа...
А я рак.Я Дева, а ты?
пью адаптол, у него практически нет побочки и он отлично снимает тягу к курению. А таблеточки, которые выписал врач - флуоксетин приедут только в субботу, т.к. врач живет в Луганске (за 110км. от меня) и общаемся мы дистанционно, а их только по рецепту, ты как? Аву сменила - молодец! мне твоя с сигой не нравилась.Кать,таблетки уже пьешь?
а толку...от перемены мест слагаемых сумма не меняется...к сожалениюАву сменила - молодец! мне твоя с сигой не нравилась.
Да как то совсем не очень!Депрессия.Тоже хочу к врачу обратиться,может назначит чего.их только по рецепту, ты как?
мда. я тебя понимаю. У меня 2 дня подряд была такая истерика. Я впервые за 2 месяца некурения решила что наверное стоит закурить. И не закурила только по 1 причине, я поправилась на12 кг. и зря??? наверное я бы вообще дошла до суицида, что и курить не бросила и набрала столько веса. У меня депрес из-за веса очень-очень большой, муж не понимает смеется, говорит я тебя и такой люблю. Но прикол в том, что я себя такой не люблю. Я не влажу ни в одну вещь, даже с весны (новые вещи) зимняя куртка весит в шкафу и я боюсь к ней подходить, вообщем не знаю может кому-то смешно, а я привыкла быть стройненькой и ладно бы вся поправилась, а у меня выросли бока и живот. Мне в автобусе место уступают!!!!В целом спокойна как удав,тоска только наплывает периодически хоть волком вой.