Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

А мой может в задумчивости констатировать: "А что-то ты давно не плакала... Пора, наверное?" Привык за 20 с хвостиком лет, что у девочек всякое случается с настроением ;)
А я плачу так крайне редко, что порой и надо бы, да не могу...:rofl:

А я плачу так крайне редко, что порой и надо бы, да не могу...:rofl:
да и я в последнее время все больше ржу, как лошадь...;) А что: натура тонкая, чувства - едва уловимые, толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь ;)

да и я в последнее время все больше ржу, как лошадь...;) А что: натура тонкая, чувства - едва уловимые, толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь ;)
:rofl::rofl::rofl:
А когда натура совсем истончится - наглушиться в драбадан шампанского и под музыку народ мочить, чтобы не курили!:rofl:

Gloria, а мой муж до сих пор не верит, что бывает ПМС, он говорит, что я придумала всякие ПМС что б отмазывать свой поганый характер.

Katerinka, у тебя сегодня 10 недель..., или 7 декад?! В любом случае, 70 - очень красивая цифра, поздравляю!!! :wavespin:

Katerinka, присоединяюсь к поздравлениям! :dance:
7 юбилеище!
0_6cca1_c4411479_L.jpg

Panka2014,
Кемал Мустафаев,
mechta,
Krem,
Шерка,
Alisa✿, всем спасибо за поздравления и поддержку в трудные минуты. Я тут подумала на досуге, пообщалась с некурящими и решила, что такие состояния как у меня было, бывают у всех, просто мы по привычке все грешим на сигарету и на тягу закурить, а все на самом деле гараздо банальнее, всем бывает плохо хоть куришь ты, хоть нет.

Кать,таблетки уже пьешь?
пью адаптол, у него практически нет побочки и он отлично снимает тягу к курению. А таблеточки, которые выписал врач - флуоксетин приедут только в субботу, т.к. врач живет в Луганске (за 110км. от меня) и общаемся мы дистанционно, а их только по рецепту, ты как? Аву сменила - молодец! мне твоя с сигой не нравилась.

Реакции: Krem
Аву сменила - молодец! мне твоя с сигой не нравилась.
а толку...от перемены мест слагаемых сумма не меняется...к сожалению

их только по рецепту, ты как?
Да как то совсем не очень!Депрессия.Тоже хочу к врачу обратиться,может назначит чего.
В целом спокойна как удав,тоска только наплывает периодически хоть волком вой.

Katerinka,
Alisa✿,

Ну что девки вы прям такие эмоциональные то, ранимые)). Почитать вас, прям настраивает на спокойствие, сидишь и думаешь какая у меня депрессия я что девочка чтоль)))

В целом спокойна как удав,тоска только наплывает периодически хоть волком вой.
мда. я тебя понимаю. У меня 2 дня подряд была такая истерика. Я впервые за 2 месяца некурения решила что наверное стоит закурить. И не закурила только по 1 причине, я поправилась на12 кг. и зря??? наверное я бы вообще дошла до суицида, что и курить не бросила и набрала столько веса. У меня депрес из-за веса очень-очень большой, муж не понимает смеется, говорит я тебя и такой люблю. Но прикол в том, что я себя такой не люблю. Я не влажу ни в одну вещь, даже с весны (новые вещи) зимняя куртка весит в шкафу и я боюсь к ней подходить, вообщем не знаю может кому-то смешно, а я привыкла быть стройненькой и ладно бы вся поправилась, а у меня выросли бока и живот. Мне в автобусе место уступают!!!!

Millerbox, правильно - тебе не положено Ты мужик, а вообще у всех бывает, и нет разницы - девочки - мальчики. А сейчас еще осень, тучи, хмурые дни, дожди за окном ( у меня та) и от этого веселее не становится. Кстати была я как-то в Финляндии , так вот в этой стране самое большое количество самоубийств приходится, и все потому что у них очень мало солнечных дней в году , так они на государственном уровне с этим борются - у них все дома разноцветные, все заведения кормят только из яркой посуды, и знаете реально веселее становится. Так что пора доставать цветные наборы.

Katerinka,

Ну да, ну да, сделай себе макияж по веселей, ногти там накрасть по ярче. Не знаю соки по пей, витаминчиков. А на счет 12 кг, ну я думаю ты знаешь что надо делать чтоб убрать?) Это ж вовсе не повод для расстройств просто надо заняться собой. И все в норму вернешь;). Ты же человек целеустремленный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу