Сила воли Если уж начала-побеждай!

Я к драконам привыкшая) У меня мама Дракон) Кстати, голову да..может и оттяпать )):D

Вот там дракон. Красный( про какого я писал) На щите у Единорога слева
IMG_9404.gif

О, это мужу будет интересно) Он летом приобрел шайтан-машину, только китайскую) Думаете самогон гнать?? Нееет! Технический спирт! Чтобы им машину заправлять:DНу он у меня такой...чокнутый профессор:D

Дом приобретения опыта в Шотландском виски. Надпись так переводится, примерно. 3 этажа дегустации виски всех сортов.
IMG_9195.gif

Дом приобретения опыта в Шотландском виски. Надпись так переводится, примерно. 3 этажа дегустации виски всех сортов.
Посмотреть вложение 105476
Эх,жалко я виски не люблю) Только абсент:D
Ну раздразнили... надо собирать деньги на Шотландию!

IMG_9306.gif
Эх,жалко я виски не люблю) Только абсент:D
Ну раздразнили... надо собирать деньги на Шотландию!
Ещё не вечер!
Древо королей в замке Гондора во "Властелине колец" помните?
Вот-прототип его на самой высоко расположенной площадке замка.
IMG_9215.gif

А сам Эдинбургский замок, точно как Гондор, на высоченной скале несколькими уступами построен.
IMG_9185.gif

Последнее редактирование:
Какая красота! Как мне нравится такая суровая и загадочная природа...
На Гондор очень похоже

Какая красота! Как мне нравится такая суровая и загадочная природа...
На Гондор очень похоже
Автор книги-английский историк и лингвист. Это Вы знаете. Эльфийский язык он ТОЧНО с кельтского сочинил. А Гондор-с Эдинбургского замка. Я там ещё сверху фото добавил. С вереском у башни. Очень шотландское.
Хотя девушка на нём-турист из Китая

Перевод песни
Scarborough fair

Ярмарка в Скарборо

Вы едете в Скарборо на ярмарку?
Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян.
Напомните обо мне тому, что живет там,
Он когда-то был моей настоящей любовью.

Скажите ему, пусть справит мне батистовую сорочку.
Без швов и заплат,
И тогда он будет моей настоящей любовью.

Скажите ему, чтобы вымыл ее вон в том колодце.
В который никогда не падало ни капельки воды,

Скажите ему найти мне акр земли.
Между соленой водой и прибрежной полосой,

Скажите ему пожать урожай серпом из кожи,
И собрать его весь в снопы из вереска,

Вы едете в Скарборо на ярмарку?
Напомните обо мне тому, что живет там,
Он когда-то был моей настоящей любовью

Настоящая ирландская песня)
Помню в детстве читала продолжение "Унесенные ветром" , называлось оно "Скарлетт". Конечно написано оно не шедеврально , не чета Маргарет Митчелл, но не в этом суть. Там героиня уезжает в Ирландию, на родину своего отца. Из всей книги больше всего запомнилось описание Ирландии, ее природы, быта, народа, одежды. Помню мне тоже так хотелось разноцветные яркие юбки , как у героини ))

Последнее редактирование:
Если любите мистику , посмотрите фильм "Полусвет" с Деми Мур. Его стоит посмотреть даже ради природы и музыкального сопровождения.
Бьющееся о скалы холодное море, ветер, старый маяк , тихая рыбацкая деревушка.. и скрипка

Автор книги-английский историк и лингвист. Это Вы знаете. Эльфийский язык он ТОЧНО с кельтского сочинил. А Гондор-с Эдинбургского замка. Я там ещё сверху фото добавил. С вереском у башни. Очень шотландское.
Хотя девушка на нём-турист из Китая
Толкин конечно гений, так все продумать и прописать, вплоть до карты и языка народов. Но фильм не уступил нисколько. Так бывает очень редко.

@Futamakongo, ох раздразнили Вы меня, растревожили. Так захотелось что нибудь прекрасного и еще не увиденного и не читанного). Жалко что уж больно редки такие книги и такие сказки, все больше ширпотреб и фильмы однодневки.. Спасибо за прекрасные фотографии и музыку!

Если любите мистику , посмотрите фильм "Полусвет" с Деми Мур. Его стоит посмотреть даже ради природы и музыкального сопровождения.
Бьющееся о скалы холодное море, ветер, старый маяк , тихая рыбацкая деревушка.. и скрипка

Спасибо. Смотрел.Деми Мур хороша. Мне вот ещё кто нравится
1347723597_blanchett460.jpg

Вот РЕАЛЬНО средневековая внешность у дамы!

@Futamakongo,[/B] ох раздразнили Вы меня, растревожили. Так захотелось что нибудь прекрасного и еще не увиденного и не читанного). Жалко что уж больно редки такие книги и такие сказки, все больше ширпотреб и фильмы однодневки.. Спасибо за прекрасные фотографии и музыку!
Пожалуйста!
Это Вам на сладкое. Оттуда же
IMG_9336.gif

Спасибо. Смотрел.Деми Мур хороша. Мне вот ещё кто нравится
1347723597_blanchett460.jpg

Вот РЕАЛЬНО средневековая внешность у дамы!
Обожаю Кейт Бланшетт. Она очень разная на самом деле. Органична и в костюмированных ролях и в современных. Последнее что с ней смотрела, фильм "Жасмин". Потрясающе сыграла роль зависимой и несчастной женщины.

Классический, выдержанный интерьер! По мне , так нет ничего красивее.
Про визу знаю..знакомые летали в Лондон
Я там ещё ДО Шотландии в английскую уже на юге Англии реальную их деревню заезжал. Там под гостиницу (в деревне этой прямо) дом 15-го века. Во где интерьер смешной!
IMG_9079.gif

IMG_9082.gif

IMG_9080.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу