Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Забыла сказать, иногда бывает ощущение что забываешь как дышать, особенно в полудреме. Стремненько, скажу я вам. Вскакиваешь и начинаешь "учиться" заново. Это я так понимаю панические атаки?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Полковнику никто не пишет.... А сигареты приходят во сне и всячески соблазняют!( В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника!) В общем и грустно и пусто и некому руку пожать...

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Полковнику никто не пишет.... А сигареты приходят во сне и всячески соблазняют!( В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника!) В общем и грустно и пусто и некому руку пожать...
Держись!
рука.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Полковнику никто не пишет....
Бывает, пиши сама! Тусуйся в чужих дневниках, где более оживленно:)
Да и проще так! Вроде как чужие вопросы обсуждаешь, а решаешь свои:)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полковнику никто не пишет....
Ну привет,курилка,(бывшая).Виртуально,крепко,по мужски,жму тебе дамскую ручку.Ой,извините,не хотел вам больно сделать,простите,исправлюсь.А ты всё страдаешь по своей любви к сигарете?А стоит-ли она того?
Завязала и не вспоминай старую любовь,новую искать надо.И время года самое подходящее.Так-что выше нос,улыбочку,и вперёд к новой жизни.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья мои вам за поддержку!

Бывает, пиши сама! Тусуйся в чужих дневниках, где более оживленно
Да и проще так! Вроде как чужие вопросы обсуждаешь, а решаешь свои

Да, это верно. Хотела еще раз спросить у тех, кто завязал месяц и более, у кого нибудь было такое "ежик забыл как дышать и умер, а потом вспомнил и ожил"??

Ну привет,курилка,(бывшая).Виртуально,крепко,по мужски,жму тебе дамскую ручку.Ой,извините,не хотел вам больно сделать,простите,исправлюсь.А ты всё страдаешь по своей любви к сигарете?А стоит-ли она того?
Завязала и не вспоминай старую любовь,новую искать надо.И время года самое подходящее.Так-что выше нос,улыбочку,и вперёд к новой жизни.

Привет! Что это вы с Татусей пропали, я вас потеряла) Сергей С , Владимир, вы нереально круты! С таким стажем! Королева в восхищении)))
Любовью к сигарете не страдаю, сниться все время, что я курю.Но не помню ни запаха, ни вкуса. Проснувшись не плачу и не тоскую, мало ли что приснится. Сны стала видеть чаще и запоминаю из лучше. Раньше проваливалась в бездонную пропасть и выниривала из нее по будильнику. А теперь воюю за свободу Земли с обезьянообразными пришельцами, путешествую по разным измерениям...вчера показывали во сне , что я на планете , где сиреневое небо с желтыми звездами и красное море (ребята, я не курю...вообще и ничего!) , и вот мы сидим с моим котом (!) на берегу и ждем , когда за нами приедет лифт (!) из другого измерения, чтобы забрать нас) Ну в общем в кино можно не ходить. Его и так во сне показывают бесплатно , преимущественно триллеры или боевики.
За питанием слежу...ой как слежу! Толстеть нельзя от еды, можно только от интересного положения) Так что курить неззя!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Толстеть нельзя от еды, можно только от интересного положения) Так что курить неззя!
Можно поздравить?Интересно ты ночи проводишь,а я не могу в другие измерения,могу провалиться,и вынырнуть.Татуся у себя тоже отметилась наконец-то.Ещё раз поздравляю с положением интересным,береги себя.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Можно поздравить?Интересно ты ночи проводишь,а я не могу в другие измерения,могу провалиться,и вынырнуть.Татуся у себя тоже отметилась наконец-то.Ещё раз поздравляю с положением интересным,береги себя.
)
Я просто имела ввиду, что женщинам лучше толстеть только от интересного положения, а не от тортиков) Но от положения не откажусь. Будем работать)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но от положения не откажусь. Будем работать)
Ну у некурящей-то точно всё получится,если недолго мучится.А почему ты такое грозное имя себе выбрала?Чтоб все боялись?И сигареты тоже?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну у некурящей-то точно всё получится,если недолго мучится.А почему ты такое грозное имя себе выбрала?Чтоб все боялись?И сигареты тоже?
Это меня так муж называет-ВОлка или Волченок) Говорит ты когда грозно смотришь похожа на волчицу) А он у меня Котеночек)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Сергей С, ты тоже дневником Арии зачитывался? Я вот несколько дней оторваться не могу, настолько интересно

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ВОлка.
Да,Арию читал-безподобно,она ещё и в нежральне пишет.
Очень интересная женщина,но как она мучается столько времени-читать больно,но действотельно не оторваться.
Ну пока,курилка(бывшая).

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ВОлка.
Очень интересная женщина,но как она мучается столько времени-читать больно,но действотельно не оторваться.
Ну пока,курилка(бывшая).

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ВОлка.
Ну пока,курилка(бывшая).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу