Забыла сказать, иногда бывает ощущение что забываешь как дышать, особенно в полудреме. Стремненько, скажу я вам. Вскакиваешь и начинаешь "учиться" заново. Это я так понимаю панические атаки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись!Полковнику никто не пишет.... А сигареты приходят во сне и всячески соблазняют!( В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника!) В общем и грустно и пусто и некому руку пожать...
Бывает, пиши сама! Тусуйся в чужих дневниках, где более оживленноПолковнику никто не пишет....
Ну привет,курилка,(бывшая).Виртуально,крепко,по мужски,жму тебе дамскую ручку.Ой,извините,не хотел вам больно сделать,простите,исправлюсь.А ты всё страдаешь по своей любви к сигарете?А стоит-ли она того?Полковнику никто не пишет....
Бывает, пиши сама! Тусуйся в чужих дневниках, где более оживленно
Да и проще так! Вроде как чужие вопросы обсуждаешь, а решаешь свои
Ну привет,курилка,(бывшая).Виртуально,крепко,по мужски,жму тебе дамскую ручку.Ой,извините,не хотел вам больно сделать,простите,исправлюсь.А ты всё страдаешь по своей любви к сигарете?А стоит-ли она того?
Завязала и не вспоминай старую любовь,новую искать надо.И время года самое подходящее.Так-что выше нос,улыбочку,и вперёд к новой жизни.
И вообще ничего не курила? Сон то интересный...ребята, я не курю...вообще и ничего!
Можно поздравить?Интересно ты ночи проводишь,а я не могу в другие измерения,могу провалиться,и вынырнуть.Татуся у себя тоже отметилась наконец-то.Ещё раз поздравляю с положением интересным,береги себя.Толстеть нельзя от еды, можно только от интересного положения) Так что курить неззя!
)Можно поздравить?Интересно ты ночи проводишь,а я не могу в другие измерения,могу провалиться,и вынырнуть.Татуся у себя тоже отметилась наконец-то.Ещё раз поздравляю с положением интересным,береги себя.
Ну у некурящей-то точно всё получится,если недолго мучится.А почему ты такое грозное имя себе выбрала?Чтоб все боялись?И сигареты тоже?Но от положения не откажусь. Будем работать)
Это меня так муж называет-ВОлка или Волченок) Говорит ты когда грозно смотришь похожа на волчицу) А он у меня Котеночек)Ну у некурящей-то точно всё получится,если недолго мучится.А почему ты такое грозное имя себе выбрала?Чтоб все боялись?И сигареты тоже?
Конечно с вами! Тормозит форум опять(( писать не могуВолка, Ты с нами?
Отлегло...Конечно с вами! Тормозит форум опять(( писать не могу
Точно!У нас два месяца!!Мы молодцы!Волка, Два месяца! поздравляю!