Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Большое спасибо за настроение! Я сегодня псих. Малая кошка драконит меня весь вечер. Залезла в ведро с остатками известки ( у нас ремонт), разодрала рулон с обоями, уронила бутылку с водой, рассыпала корм, прыгнула на елку и как апофеоз укусила большого кота за уха. На мои вопли плевала с высокой колокольни, т.е. со шкафа.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
с Наступившим Новым Годом!!!

Начало положено. День за днем , маленьким шажками, по стеночке, как больной после перелома ноги, шаркаю в новую жизнь.
Цель: побороть зависимость, прекратить быть обезьяной с гранатой, вернуть былую танцевальную форму, избавиться от 2 см синтепона проложившего тело, может и утепляет, но носить его тяжело, вернуть здоровье и уважение к себе.
Праздники и гости не на руку, гости обычно с алкоголем, а алкоголь враг стойкости и силы воли. Алкоголь вырубает все тормоза, включая ручник и есть риск покатиться с горочки вниз. Выпив начинаешь перекаться с мозгом и давить желание курнуть "хоть одну за компанию" Так что никакого удовольствие от праздника. В топку гостей и алкоголь.
Глушить сигаретный зуд едой тоже нельзя, ибо синтепон будет расти и в один прекрасный день превратится в пуховик, что не прибавит ни самооценки, ни стимула. В итоге , натянув любимые джинсы только до колен с горя закуришь. Это нам не надо. Так что конфетки заменяем на скакалки и пробежки.

На Новый год давила желание ( которое просто ломилось из головы подорванной шампанским) , в итоге был выкурен "за компанию" кальян. Оценка: Плохо
Первое число, прогулка в парке и валянье на диване с ноутом . Оценка: Удовлетворительно
Второе число: Холодный душ. Уборка. Час аэробной нагрузки. Просмотр фильмов. Оценка: Отлично

Осталось держать планку. Это самое простое, просто держать...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Итак, планку держим, стараемся! Сегодня сново час занятий ,пресс дает о себе знать) Молодец (я!) Скорее бы наступила подходящая погода для пробежки. Осталось только выпнуть мужа и вперед)
Пойду прилягу и почитаю, заслужила!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Тихо в лесу, только не спит барсук!
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцет вокруг...ля-ля-ля!

Мозг начинает атаковать, нашептывать, науськивать. Воля балансирует , как гимнаст на канате. Нервы бзыынь-бзыыынь. Голоса родных как шуршание пенопласта над ухом. Но мой маленький караблик под названием "Любовь и надежда" продолжает плыть, покачиваясь под пронизывающим ледяным ветром и рассекая носиком годовалые льдины. Закурить, значить утопить его, значить утопить надежду и не дать доплыть до далекого острова "Жизнь без сигарет",не вдохнуть свежий горный воздух, не уловить разнообразие запахов, не поймать ощущения детства и чистоты.
Закурить, значит убить его, приставив дуло к виску. Чпок и нет белоснежной мачты, брутального якоря и яркого , жизнерадостного спасательного круга на котором написано "Любовь и надежда" ...Плыви мой маленький, плыви родной... буть стойкий и смелый, не поддавайся каварной стихии и не сходи с курса. Плыви, не смотря на лед, ветер, снег.... глупость, зависимость, злость, иллюзии.. я помогу тебе...я постараюсь...я смогу... я не боюсь ... ПЛЫВИ!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
eee.jpg
Всех с Рождеством!!!!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Волка, если так хреново- может попробовать другие методы ?
Да хреново только психологически) Для меня сигарета лучшее успокоительное была. Ничего прорвемся!
Кстати, знаю мужчину , который бросил съездив в деревю в какому то знахарю, он какие то молитвы пошептал, чем то над ним поводил и все...три года не курит. Стаж у него был более 30 лет по 3 (!!!) пачки в день. Я вообще не понимаю как можно физически скурить три пачки. На фоне этой дозы я и не курила никогда)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я не курю! Ля-ля-ля! (Тьфу-тьфу-тьфу))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да хреново только психологически) Для меня сигарета лучшее успокоительное была. Ничего прорвемся!
Кстати, знаю мужчину , который бросил съездив в деревю в какому то знахарю, он какие то молитвы пошептал, чем то над ним поводил и все...три года не курит. Стаж у него был более 30 лет по 3 (!!!) пачки в день. Я вообще не понимаю как можно физически скурить три пачки. На фоне этой дозы я и не курила никогда)
У меня так и было , мне тетка сказала - ты больше не куришь , ткнула пальвем в лоб - и я не курю ... ( но иногда очень хочется)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Волка, кстати насчет кальяна , серьезно думаю раскочегарить , но на безникатиновой шише .

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Волка, кстати насчет кальяна , серьезно думаю раскочегарить , но на безникатиновой шише .
Ненадо Hadisovish, это будет начало конца. У меня подруга два года не курила.. потом кальян курнула... и всё! Четыре года бросить не может!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ненадо Hadisovish, это будет начало конца. У меня подруга два года не курила.. потом кальян курнула... и всё! Четыре года бросить не может!

Подтверждаю, не надо. У меня было потом такое чувство, что я закурила опять. Бошка гудела, горло саднило недовольство собой, в общем полное бээ.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Это твой моСК без никотина всякие варианты предлагает, только чтоб того чего ему не хватает добиться.

Гы, у меня бросающий курить знакомый ручку "курил" Раскручивал ее и ходил туда-сюда "затягиваясь" и с шумом выпускал воздух..Смотрелось это жутковато, если честно) Полный невменько был неделю, потом отпустило, не курит год вроде.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Гы, у меня бросающий курить знакомый ручку "курил" Раскручивал ее и ходил туда-сюда "затягиваясь" и с шумом выпускал воздух..Смотрелось это жутковато, если честно) Полный невменько был неделю, потом отпустило, не курит год вроде.
А у меня муж два пальца ко рту приставлял и вдыхал как будто сигарету курит, говорит что тоже после этого плющить переставало :D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А у меня муж два пальца ко рту приставлял и вдыхал как будто сигарету курит, говорит что тоже после этого плющить переставало :D
А я с собой везде, в том числе и на улицу , таскал маленькую (300 гр) бутылку с водой , как только появлялось желание курить - пил, и пил много . Продолжалось недели три , потом как то это прошло и сейчас уже нет такого желания. Все проходит оказывается. нужно только подождать ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу