Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ох погоди со счетчиком. Худо мне. Депрессос, подлый нос. Я стала казаться себе никакой, просто петля от наволочки. Ведь я такая умная, такая красивая, остроумная,веселая..где она я? Меня нет, вместо меня, какое то унылое овно. Мадам уйдите, я с вами не знакома!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ох погоди со счетчиком. Худо мне. Депрессос, подлый нос. Я стала казаться себе никакой, просто петля от наволочки. Ведь я такая умная, такая красивая, остроумная,веселая..где она я? Меня нет, вместо меня, какое то унылое овно. Мадам уйдите, я с вами не знакома!
Я тебе уже говорил, ВСЕ проходили через ЭТО . У меня вообще в памяти плохо сохранился первый месяц, а вроде бы тоже ходил, общался , сам себе казался нормальным человеком , мдаааа.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Волка, успокаивающие пей! С депрессией шутить нельзя!!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Волка, успокаивающие пей! С депрессией шутить нельзя!!!
Я вот это у vbykov спёр:
......... Вы бросаете курить - ну ведь совершенно очевидно, что 90% всех жизненных ситуаций у вас заассоциировано с сигаретой. Выкиньте сигарету, 90% жизненных ситуаций тут же из несознанки влетают в сознание. Чего с ними делать и как в них жить - непонятно. Злость, апатия, депрессия, отчаяние - все это естественные реакции. То что они могут сменять друг друга - тоже естественно. Организм ищет эффективный способ, перебирает все подряд и плохие, и хороше. Единственное, что для нашей психики нет плохих или хороших чувств и эмоций. Есть эффективные и неэффективные. Можно предположить, что у сильного человека (я в психиатрическом смысле, а не в морально-этическом) будут задействованны злость, радость -
активные чувства, нападающие. У слабого - соответственно депрессия или эйфория - это пассивные защитные реакции. Все мы разные, соответственно нельзя сказать, что правильны те или иные реакции. Даже у одного и того же человека в разные времена, в зависимости от текущего жизненного контекста эффективными могут быть совершенно разные механизмы.
Конец лекции.

Там вообще интересно про депрессию написано..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мда, так и есть. Штормит. От печали до радости .... Ну ничего, ночь пережили, сейчас новый день. Прорвемся...главное чтобы пронесло мимо киосков, а то ж могу купить , выкурить одну и выбросить...даже денег не жалко. Ну что за человек!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Мда, так и есть. Штормит. От печали до радости .... Ну ничего, ночь пережили, сейчас новый день. Прорвемся...главное чтобы пронесло мимо киосков, а то ж могу купить , выкурить одну и выбросить...даже денег не жалко. Ну что за человек!
У тебя судя по календарю самый хреновый период 3-4 неделя , да ? Мне было очень плохо в первый раз 20-22 дни. Надо тупо переждать .Пей воду , пей много воды , не бойся сильно не распухнешь , почаще в туалет бегать будешь и все ..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У тебя судя по календарю самый хреновый период 3-4 неделя , да ? Мне было очень плохо в первый раз 20-22 дни. Надо тупо переждать .Пей воду , пей много воды , не бойся сильно не распухнешь , почаще в туалет бегать будешь и все ..

Самый прикол, что вкус сигареты не хочу, просто подымить... и кальян не хочу)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Самый прикол, что вкус сигареты не хочу, просто подымить... и кальян не хочу)
В этом наверное самая гадость и скрывается , мне тоже именно этого и хочется , но если честно, то уже все меньше и меньше . После того как я почувствовал через месяца полтора , что дышу по другому , как будто добавились легкие. поэтому и говорю нужно переждать. Такие приступы будут , но все короче и меньше по амплитуде . А сейчас - ну, покури карандаш, говорят помогает..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В этом наверное самая гадость и скрывается , мне тоже именно этого и хочется , но если честно, то уже все меньше и меньше . После того как я почувствовал через месяца полтора , что дышу по другому , как будто добавились легкие. поэтому и говорю нужно переждать. Такие приступы будут , но все короче и меньше по амплитуде . А сейчас - ну, покури карандаш, говорят помогает..

Спасибо за поддержку! Да отпустило вроде, надо пойти поработать для разнообразия)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Просто так ( по моему это волчонок - девочка )
image.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ой спасибо! Какая мимишная зверушка! ))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нас вчера торкнуло и мы побежали в 22.00 на пробежку. Как же хорошо! Народу в парке никого, только редкие собачники, воздух свежий, скользко правда немного, зато лед не дает с темпа сбиваться. Красота. Блиииин, вот оно откровение!!!! Ты знаешь, я даже не задохнулась! Обычно я прибегала и заходилась в диком кашле, даже подташнивало от него, а сейчас даже и не запарилась сильно. И ноги не устали особо! Это от того, что свежо на улице или все таки бросание помогает??? Вроде времени немного прошло...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Нас вчера торкнуло и мы побежали в 22.00 на пробежку. Как же хорошо! Народу в парке никого, только редкие собачники, воздух свежий, скользко правда немного, зато лед не дает с темпа сбиваться. Красота. Блиииин, вот оно откровение!!!! Ты знаешь, я даже не задохнулась! Обычно я прибегала и заходилась в диком кашле, даже подташнивало от него, а сейчас даже и не запарилась сильно. И ноги не устали особо! Это от того, что свежо на улице или все таки бросание помогает??? Вроде времени немного прошло...
Классно ! Я тоже бегаю , но на беговой дорожке, жду не дождусь весны... Вы молодцы.У меня в первый месяц после бросания прямо эйфория была , перло прямо не по детски , а потом что то сердечко стало не успевать за восстановлением, поэтому ты сейчас нагрузки не форсируй , очень внимательно прислушивайся к себе, да, у тебя кардиомонитор есть ?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Классно ! Я тоже бегаю , но на беговой дорожке, жду не дождусь весны... Вы молодцы.У меня в первый месяц после бросания прямо эйфория была , перло прямо не по детски , а потом что то сердечко стало не успевать за восстановлением, поэтому ты сейчас нагрузки не форсируй , очень внимательно прислушивайся к себе, да, у тебя кардиомонитор есть ?

Привет, пушистый!) Как здоровье?
Дорожка имеется, но я на ней не люблю бегать( Чувствую себя как белка в колесе. И скрипит она, как ржавая телега) А зимой по улице не бегаешь? Мне когда прохладно лучше бегается, летом не люблю . Утром я пасс, днем жарко, вечером душно и народ с пивасиком шастает( Как то неприятно, нет ощущения единения с природой ) Кардиомонитора нет. Но я прислушиваюсь к себе, через силу ничего не делаю и за самочувствием слежу.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Привет, пушистый!) Как здоровье?
Дорожка имеется, но я на ней не люблю бегать( Чувствую себя как белка в колесе. И скрипит она, как ржавая телега) А зимой по улице не бегаешь? Мне когда прохладно лучше бегается, летом не люблю . Утром я пасс, днем жарко, вечером душно и народ с пивасиком шастает( Как то неприятно, нет ощущения единения с природой ) Кардиомонитора нет. Но я прислушиваюсь к себе, через силу ничего не делаю и за самочувствием слежу.
ты знаешь сегодня нормально , соплей уже нет , горло не болит , чувствую себя отлично . Но все равно решил сегодня пока в зал не ходить . Вот что было ?
Если ты серьезно хочешь продолжать заниматься , без кардиомонитора нельзя , или я уже привык , но без него мне как то не в кайф . И опять же дисциплинирует , дневник тренировок опять же ведется , статистика .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ты знаешь сегодня нормально , соплей уже нет , горло не болит , чувствую себя отлично . Но все равно решил сегодня пока в зал не ходить . Вот что было ?
Если ты серьезно хочешь продолжать заниматься , без кардиомонитора нельзя , или я уже привык , но без него мне как то не в кайф . И опять же дисциплинирует , дневник тренировок опять же ведется , статистика .

Дисциплина и я вещи несовместимые) Ладно, может и приобрету чудо штуковину, раз знающие люди советуют)

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

• Назад
    Сверху Снизу