Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то нарисовалась.
С возвращеньицем!А то пропала на полгода,и не слуху,не духу,а я уже в розыск хотел подавать.Догоняй сейчас.
Ну а закурила и закурила имеешь право развлекаться как хочешь,взрослая уже почти.

Блудная дочь вернулась и просит прощения! Уже полгода...с ума сойти! Я была бы уже с вами на Экваторе( Ну ничего..первый блин комом, буду стараться второй нормальный испечь, шоб до Эвереста ковром расстелился) Сейчас намного легче, чем в первый раз, т.к. я знаю, что могу не курить оказывается, о как! Только бы научится разорвать связь "неприятность-сигарета "...в такие моменты на стенку лезу, хочется сигарету, вроде покуришь и все не так страшно..могз, блин...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Волка, и что покуришь и неприятность исчезает? Такие волшебные у тебя сигареты?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да, решать их все равно надо, но это как таблетка обезболивающая. Сегодня я зуб не вылечу, запишусь к стоматологу, а чтобы не зудел приму анальгин. Вот такая иллюзия. Все знаю, все понимаю, осталось выработать привычку не хватать сигарету, при стрессе. Мне это сложно, т.к. я импульсивная, вспыхиваю как порох (правда отхожу тоже быстро). В общем надо себя воспитывать

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы все бросим курить, потому что хотим этого
100% бросим,но вопрос когда?Не вместе-ли с последним вздохом
Я была бы уже с вами на Экваторе(
Экватор уже вчерашний день,мы в перерождении.
А Володя Файб молодец он как акушерка в роддоме-она принимает детей в наш грешный мир пришедших,а он всех нас грешных на форум пришедших.

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Ушла плакать"...
Не плакай, зайка. Прорвемся. Представляешь мне какого? Я ведь и Экватор пересекла и в Перерождение переехала; а теперь надо начинать все сначала.

Реакции: Irik

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не плакай, зайка. Прорвемся. Представляешь мне какого? Я ведь и Экватор пересекла и в Перерождение переехала; а теперь надо начинать все сначала.

Охо-хо....Боже как обидно( А сейчас куришь пока? Каждый день? Может попробовать через день, два... постепенно приучать не курить каждый день? Пойду ка почитаю твой дневничек сначала

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Охо-хо....Боже как обидно( А сейчас куришь пока? Каждый день? Может попробовать через день, два... постепенно приучать не курить каждый день? Пойду ка почитаю твой дневничек сначала
Я так не могу, не стаж 32 года, не норма (40-50 сигарет в день) этому не способствуют. При таком раскладе только сразу.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Рука не поднимается нажать "нравится" 40 сигарет.....Я все с "то курю, то не курю" никак не слезу (пока тьфу-тьфу), но не зарекаюсь... ЫЫЫЫ. Курить не хочу, но настроение упадническое .Но ничего, завтра будет новый день!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рука не поднимается нажать "нравится" 40 сигарет.....Я все с "то курю, то не курю" никак не слезу (пока тьфу-тьфу), но не зарекаюсь... ЫЫЫЫ. Курить не хочу, но настроение упадническое .Но ничего, завтра будет новый день!
Мне кажется, что твой случай сложнее; когда я прекращу курить, организм получит такой разряд, что будет 'не до сигарет - энергия, эйфория, прекращение кашля, одышки, здоровый сон и много-много ещё чего интересного.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да я тоже накурила себе дискинезию трахеи и ком в горле) Ощущения не забываемые( Любая простуда может вызвать приступ удушья, а к тяжести в груди переодической я уже привыкла.Куда курить то? Хотя врачица моя говорит, что это нервное, хз. Это я с относительно "небольшим" стажем и количеством сигарет уже не в форме, дальше проверять от нервов это или нет не хочется. Хочется как раньше бегать, прыгать, танцевать...а то совсем разваливаюсь в последний год. Не хочу, устала уже! Побреду я спать, спокойной ночи! Все будет хорошо!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю).Меня Ирина зовут

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот что за хрень? Я заболела... С Новым Годом , млин( Думаю, что это меня морозит подозрительно , померяла температуру -38. У меня ее не было с 10-го класса..всегда болела горлом и адским кашлем, а тут только температура, ну и насморок не большой(

P.S Моргана, так мы таки тезки или нет?

еще P.S НЕ КУРЮ!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что за хрень? Я заболела... С Новым Годом , млин( Думаю, что это меня морозит подозрительно , померяла температуру -38. У меня ее не было с 10-го класса..всегда болела горлом и адским кашлем, а тут только температура, ну и насморок не большой(

P.S Моргана, так мы таки тезки или нет?

еще P.S НЕ КУРЮ!
Да, Иришка, мы тёзки. Обязательно выздоравливай к Новому году, хотя не курить в твоем состоянии намного проще. Не куришь - это здорово, а почему "ещё"? Зачем начинать?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, Иришка, мы тёзки. Обязательно выздоравливай к Новому году, хотя не курить в твоем состоянии намного проще. Не куришь - это здорово, а почему "ещё"? Зачем начинать?
Иришка Волка, а фамилия твоя случайно не Волкова?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
надо же какое совпадение, что и имя одинаковое и день рождения в один день)

Нет, еще имелся ввиду Постскриптум. Курить не собираюсь.

Фамилия моя не Волкова. Волка это прозвище, вроде бы как некоторые считают что у меня волчий взгляд, когда злюсь) Это не так, я давно уже кудрявый ручной зайка))

Температура 36, 3) Хочецо свернуться калачиком и все послать нафиг, а надо делать дела. Эх...[/quote]

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник