Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Птичка!Чето не заходит никто...люди, заходите, поболтаем?
Завтра положу еще 7 евро в копилочку. Надо придумать штрафные меры... или все таки мотивирующие? Босоноги куплю навые. Вот. А то жара.
Открыла купальный сезон. Идеально, в 10 минутах от дома отличное место для купания. Вот будет моя физкультурка летняя. ?
Вот и я говорюПривет, Птичка!
Водные процедуры - наше все!
Мы, взрослые, предпочитаем бассейн и сауну)Вот и я говорю
Не понимаю почему дети больше купаются чем взрослые. Второй день приезжаю, и одна малышня в воде. Непонятно?
Фу тоска???Мы, взрослые, предпочитаем бассейн и сауну)
Это зимой. Летом - Средиземное)Фу тоска???
А, ну это отличная альтернатива. У меня только Балтийское и Северное. Ну или реки/озераЭто зимой. Летом - Средиземное)
Немножко прохладно, но тоже можно плавать.А, ну это отличная альтернатива. У меня только Балтийское и Северное. Ну или реки/озера
КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ.ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?Какой то там день. 10й. Чето думала больше. Приснилось что курю.
Сегодня грустный день, бессильный.
Думаю о сигарете переодически, но по факту мне конечно просто херово, а сигарета ни причем. Проблему не решит, удовольствие - ну сомнительное. И слишком краткосрочное. Уж бухнуть точно приятнее, если не сильно.
Не начать, просто главное не начать. Ни одну, ни две. А то опять привет качели.
Хотя конечно мысли предательские говорят, что и на качелях можно жить.
Эх.
Эх.
Все дело в НЕ-счастье. И разочаровании.
Пойду пожру.
С почином! По новой прекращаю смолить.. Разреши пожелать тебе скорее забыть про эту привычку и забить в радости, что все получилось!Вот, видимо снова пора в путь.
Привет! Я тут. На старте.