Gennadiy Malcev
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 07.02.2013
первый день на этом форуме , думаю он поможет мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да укрепим ворота утроим охрану)))BAHO111, отличное сравнение с битвой. Я бы даже сказал иначе, если сравнивать твой организм с осажденным городом, а сигареты с полчищами кочевников, то твоя городская стража пропустила город одного грабителя и убийцу. Жалко конечно. Но это не повод открывать городские ворота и впускать десятки тысяч других таких же. Крепче оборону! Больше бдительности!
Обязательно.первый день на этом форуме , думаю он поможет мне
Поможет даже не сомневайсяпервый день на этом форуме , думаю он поможет мне
не принимай все так близко , прочитай сообщения выше про войну и битву )) все норм)Я вчера тоже..... поругалась с парнем, выпила лишнего и выкурила 3 сигареты ((((( ненавижу себя за это!!! Только вчера была так горда собой, что не курю уже 9 дней, представляла какие "перестройки" в организме происходят...... А теперь что? Все сначала? В организме начались обратные перестроения??(( обнулять счетчик?
....пить больше не буду, чтобы соблазна не было!!!!
Просто замечательное сравнение!!! Спасибо, воодушевляетBAHO111, отличное сравнение с битвой. Я бы даже сказал иначе, если сравнивать твой организм с осажденным городом, а сигареты с полчищами кочевников, то твоя городская стража пропустила город одного грабителя и убийцу. Жалко конечно. Но это не повод открывать городские ворота и впускать десятки тысяч других таких же. Крепче оборону! Больше бдительности!
Ой, Вы так складно эту мысль словами выразили! Самый сильный вариант из всех мною читанных. Удачи Вам!)Помню закурил после трёх месяцев воздержания, просто так, без всяких стрессов, не думая....просто закурил...И вкус у сигареты был как в первый раз...понравилось. Но такой вкус был только у первой...остальные тысячи сигарет скуренные в течении последующих двух лет были обычными вонючими палками...
Аллен Карр прав, ведь после 1 - 2 случайной сигаретки люди часто срываютсяВ общем решил поправить эту тему.
Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.
Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило.
Ну а если вы действительно сорвались - добро пожаловать в "3 дня"
P.S. Я после того как бросил, курил много раз по пьянкам. И что? Не курю уже два с лишним года, и никакого желания и позывов не бывает. Если же когда нибудь закурю, сваливать это на ту сигарету, по меньшей мере глупо.
Инквизиция.
ни при каких обстоятельствах не закуривать,терпеть!
Мне кажется ни ппри каких обстоятельствах не закуривать,терпеть!