Справка Если вы "случайно" выкурили одну-две сигареты

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Н-да, тоже выкурил сегодня одну. Не курил 35 дней. И что теперь - все? Идти покупать, илвои прокатит? Сигарету выкурил из-за приступа бешенства, вызванного, видимо, отсутствием никотина в организме. Помогло. Неужели тек и жить дальше, постоянно на нервах?
И сколько так терпеть - всю жизнь? Уж лучше умереть от рака, чем так жить.

Терпеть нельзя, рано или поздно устанешь. Или возненавидеть, или смириться. Хер его знает как они так могут. У меня иногда получалось водить монстра за нос.

Неужели тек и жить дальше, постоянно на нервах?
Всему приходит конец.... Будет конец и этому, только надо научиться терпеть и ждать...
Я дождалась!!! Советую не продолжать курить, затянет быстро.. Я тоже сомневалась, но теперь точно знаю, что есть конец мучениям и ломкам!!!!
Держись!

Терпеть нельзя, рано или поздно устанешь. Или возненавидеть, или смириться. Хер его знает как они так могут. У меня иногда получалось водить монстра за нос.

Но курить без конца - тоже не выход. Цены на сигареты все больше и больше напоминают самолетные. Дыра в бюджете, однако.

Всему приходит конец.... Будет конец и этому, только надо научиться терпеть и ждать...
Я дождалась!!! Советую не продолжать курить, затянет быстро.. Я тоже сомневалась, но теперь точно знаю, что есть конец мучениям и ломкам!!!!
Держись!

Тогда вопрос - сколько ждать? Если годы - то зачем так жить?

Стрельнул еще пару сигарет. Надо как-то поспать. Завтра меня опять будет ломать, не?

tomcat, тут на форуме есть человек, который дней десять назад сорвался. Он выкурил 4 сигареты и сразу же перестал курить, обнулил счетчик уже не курит все это время. Тут есть на форуме люди, которые не курили 4 месяца, выкурили пару сигарет им понравилось и до сих пор курят. Никто не скажет вам как будет у вас конкретно.

Но курить без конца - тоже не выход. Цены на сигареты все больше и больше напоминают самолетные. Дыра в бюджете, однако.
Я ж тебе сказал. Есть 2 выхода на мой взгляд: возненавидеть или смириться. Если это с чем-то сравнить, то разве что с девушкой которую любил и которую разлюбил (1 выход) или она тебя бросила и ты смирился (2 выход). :D А ждать сколько? Сам подумай с учётом примеров.

tomcat, тут на форуме есть человек, который дней десять назад сорвался. Он выкурил 4 сигареты и сразу же перестал курить, обнулил счетчик уже не курит все это время. Тут есть на форуме люди, которые не курили 4 месяца, выкурили пару сигарет им понравилось и до сих пор курят. Никто не скажет вам как будет у вас конкретно.

Окау. Надо будет форум почитать. Наткнулся на него впервые, через гугл.

Тогда вопрос - сколько ждать? Если годы - то зачем так жить?
Послушай,35 дней это конечно немало для новичка,но мало например для меня. Если сравнивать ощущения на месяце некурения и сейчас -это совершенно разные вещи.
Отпустит,не переживай,только нужно,чтобы прошло время,не годы точно.
Удачи!;)

Признаюсь, уже три месяца один сплошной "накат"...ТРИ гребаных месяца, друзья...Все понимаю, жду, тупо некурю, но с каждой неделей у меня заканчивается терпение...я тем и выруливаю, что от неделе к неделе срок срыва переношу, а потом себе говорю: ну вот неделя прошла, значит можно еще потерпеть. Если честно состояние получше конечно, чем в первые три недели, но дам такое сравнение: Раньше это был пчелинный улей и вокруг улья летали много злых никатиновых пчел, а теперь остался только улей с пчелами внутри....

Признаюсь, уже три месяца один сплошной "накат"...ТРИ гребаных месяца, друзья...Все понимаю, жду, тупо некурю, но с каждой неделей у меня заканчивается терпение...я тем и выруливаю, что от неделе к неделе срок срыва переношу, а потом себе говорю: ну вот неделя прошла, значит можно еще потерпеть. Если честно состояние получше конечно, чем в первые три недели, но дам такое сравнение: Раньше это был пчелинный улей и вокруг улья летали много злых никатиновых пчел, а теперь остался только улей с пчелами внутри....

Это еще ладно, у меня так припадки бешенства начинаются. Готов кулаки пустить по любому поводу, да и без повода - тоже. Если б я сегодня не покурил, неизвестно, чем бы дело закончилось. А покурил - сразу давление поднялось, и желудок заболел. Кругом засада.

Действительно, ерунда какая:)...с бешенством нужно антидеприсантами бороться...я вот первые 40 дней пустырник пил, даже подсел на него чуток:)очень помогает...

no pain no game, тебе стыдно жаловаться, ты уже почти выкарабкался!!!! Скоро рой затихнет, улей умолкнет....

no pain no game, тебе стыдно жаловаться
А я не жалусь, я озвучиваю накипевшеие:cool:... Вот выпить уже почти не хочется так иногда вспомнится и все, а никотин не хочет сдаваться, напоминает о себе...

Это еще ладно, у меня так припадки бешенства начинаются. Готов кулаки пустить по любому поводу, да и без повода - тоже. Если б я сегодня не покурил, неизвестно, чем бы дело закончилось. А покурил - сразу давление поднялось, и желудок заболел. Кругом засада.

tomcat, понятно что засада. Я смотрю, ты уже хочешь похерить свои 35. С таким стажем конечно давление будет скакать и жкт исполнять будет. Иди к врачу, пропишет тебе что-то от давления и не только, за 24 года сосуды твои усираются уже. Антидепрессанты какие. Чего бросаешь-то? Из-за цен на сигареты, не смеши меня.

tomcat, понятно что засада. Я смотрю, ты уже хочешь похерить свои 35. С таким стажем конечно давление будет скакать и жкт исполнять будет. Иди к врачу, пропишет тебе что-то от давления и не только, за 24 года сосуды твои усираются уже. Антидепрессанты какие. Чего бросаешь-то? Из-за цен на сигареты, не смеши меня.

Здоровье шалит, да и денег жалко тоже - я их ведь не на дороге нахожу. Да и табака, как такового, не осталось, один суррогат. Удовольствия от курева нет.

Здоровье шалит, да и денег жалко тоже - я их ведь не на дороге нахожу. Да и табака, как такового, не осталось, один суррогат. Удовольствия от курева нет.
Если курение ничего вам не дает, то зачем в рот тяните сигарету?:)

Это еще ладно, у меня так припадки бешенства начинаются.
А ты подожди, я вначале тоже "Кидалась", "кусалась" и спецназ включала., а потом, спокойная как танк. Не помню себя такой..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу