no pain no game
Авторитетная личность
Васильна, ага, вот tomcat, выкурил случайно сигаретку, сетует на бешенство. У меня есть рецепт и от случайных сигарет и от бешенства. Я же тоже не просто так вот бросил. И проблема не только в курении и алкоголе. Если человек курит и хочет бросать, бросает и срывается постоянно, то здесь много проблем, целый букет, у каждого свой, и методы борьбы все выбирают разные. Лично я к своему методу еще разработал несколько принципов, на подобие заповедей или выдержек из кодексов чести разных культур. Для меня курить теперь непозволительно, сравнимо с мужеложеством или преднамереном безпричинным убийством. Я не могу себе позволить упасть в грязь и унизиться до такой степени, что возьму в руки "случайную" сигарету или выпью "случайную" рюмку. Это я так решил для себя. Я несу ответственность перед многими и многие от меня ждут только правильных решений. Я не могу подводить их как раньше. Эти принципы создают новый костяк, на котором держится мое существование, дают силы и вдохновение. В таком свете "случайные" выглядят как случайная неожиданность от годовалого малыша.