владимир65
камрад
Меня так и утянуло, сначала сигарета с виски, через месяц полпачки под пиво, а потом сорвало и началосьГрешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно сталоНо вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня так и утянуло, сначала сигарета с виски, через месяц полпачки под пиво, а потом сорвало и началосьГрешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно сталоНо вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
по лезвию ножа!!!Грешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно стало Но вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
по лезвию ножа!!!
...страшно становится..... никто не застрахован
Я так и не пойму.
Вот, предположим, оскоромился я папироской, в силу жестокого невообразимого форс-мажора.
Чего далее? Один раз - не считается, или переезжать в начинающие снова?
Какая разница в какой раздел ехать, просто скурив 2-3 сигареты не надо подводить черту - усе, сорвался и начинать курить с тоски. Скурил и скурил, не было ни чего, не сорвался ты, бросаем дальше.
Плохой совет! Мне пару выкуренных сигарет сорвали башку! Не поддавайтесь искушению! запустили в себя монстра никотинового - не факт, что справитесь с накатами!
Где это я писала что это можно делать? Я писала если по факту это произошло то не нужно черту подводить.
Но вы же не курите, верно. Так что ни о каком срыве речи идти не может.но я же сорвалась!
В общем решил поправить эту тему.
Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.
Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующуюРасслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило.
Ну а если вы действительно сорвались - добро пожаловать в "3 дня"
P.S. Я после того как бросил, курил много раз по пьянкам. И что? Не курю уже два с лишним года, и никакого желания и позывов не бывает. Если же когда нибудь закурю, сваливать это на ту сигарету, по меньшей мере глупо.
Инквизиция.
себя ненавижу....![]()
Блин, как знакомо! Мне курево сниться стало (изредка, правда). Как раз второй месяц доходит...вчера сорвалась......3 сигареты....на двух месяцах некуренияи сегодня уже 2 сиги.....
Вааще лишне!себя ненавижу....
Тимоха, спасибо Вам большое за слова которые мне сейчас нужны!