С таким боюсь что придётся трахаться, если хочется поговорить, это ближе к дедушкам, можно ещё отношения на расстоянии рассмотретьА если хочется просто поговорить? Все равно трахаться?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким боюсь что придётся трахаться, если хочется поговорить, это ближе к дедушкам, можно ещё отношения на расстоянии рассмотретьА если хочется просто поговорить? Все равно трахаться?)
Значительная начинается от пятнадцати. Пять восемь - средняя (когда мужчина старше) Два-три - средняя, когда женщина старше. Выше средней, короче.Мой муж старше на 13 лет. Это значительная разница?)
Почему уточняешь что именно мужчина старше? Если женщина старше, то каковы критерии?Значительная начинается от пятнадцати. Пять восемь - средняя (когда мужчина старше) Два-три - средняя, когда женщина старше. Выше средней, короче.
Всё, я спокойнаЗначительная начинается от пятнадцати. Пять восемь - средняя (когда мужчина старше) Два-три - средняя, когда женщина старше. Выше средней, короче.
Я покушала ☺️Вот например Галкин и Пугачева.
Что вы про эту пару думаете?
Написал же 2-3Почему уточняешь что именно мужчина старше? Если женщина старше, то каковы критерии?
У меня, кстати бабушка была старше дедушки на 7 лет, они женились в 50е, тогда это вообще нонсенс был Но ничего, более 50 лет вместе прожили, до смерти дедушки, хоть и моложе был, но раньше померЗначительная начинается от пятнадцати. Пять восемь - средняя (когда мужчина старше) Два-три - средняя, когда женщина старше. Выше средней, короче.
Мож он афигенные беляши лепит ? Или афигенно слушает)ключевое слово было афигенный! афигенный не для разговоров)))
У меня тоже бабушка вышла замуж за дедушку, будучи на девять лет старше и имея внебрачную дочь. Родители мужа были сильно против, но он угрожал, что повесится и они смирились. А через семь лет брака он трагически погиб на мельнице.У меня, кстати бабушка была старше дедушки на 7 лет, они женились в 50е, тогда это вообще нонсенс был Но ничего, более 50 лет вместе прожили, до смерти дедушки, хоть и моложе был, но раньше помер
У меня бабушка также старше деда на 5 лет. Тогда после войны вообще мужчины были в дефиците.У меня, кстати бабушка была старше дедушки на 7 лет, они женились в 50е, тогда это вообще нонсенс был Но ничего, более 50 лет вместе прожили, до смерти дедушки, хоть и моложе был, но раньше помер
Вроде как раз у этих, несмотря на 35 лет разницы - большая любовь.особенно эти
Они дочь и отец. Приемная дочь.Вроде как раз у этих, несмотря на 35 лет разницы - большая любовь.
Кстати да, в войну дедушка был не призывного возраста (ребёнок), видать бабушкиных потенциальных женихов в возрасте +5-7 лет война и забрала((У меня бабушка также старше деда на 5 лет. Тогда после войны вообще мужчины были в дефиците.
Тогда всякое бывало. Иногда оставался один на деревню и все детишки братья и сестрыУ меня бабушка также старше деда на 5 лет. Тогда после войны вообще мужчины были в дефиците.
Интересно, что выражение "в мою пользу" можно в любую сторону посчитатьУ меня сейчас разница 4 года, в мою пользу. Хотя не ощущаю вообще.