Zoya1989
Гуру
Я имела ввиду что мне больше.Интересно, что выражение "в мою пользу" можно в любую сторону посчитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имела ввиду что мне больше.Интересно, что выражение "в мою пользу" можно в любую сторону посчитать
Ну ясно же. Бабушка старше была...опытнееУ меня, кстати бабушка была старше дедушки на 7 лет, они женились в 50е, тогда это вообще нонсенс был Но ничего, более 50 лет вместе прожили, до смерти дедушки, хоть и моложе был, но раньше помер
Еще и в постели беляши лепитВ постели???
При такой разнице в молодости хорошо конечно. Ей 23, тебе 40, всё отлично, секс прекрасен, ты мудр и силен, она молодая и упругая.у меня была жена -17 лет. если бы я не глупил, то всё и дальше было супер. я не вижу в этом проблемы. совместимость в секасе 100%. да, магазины, готовка, посуда,... - всё было на мне, но я это выбрал сам.
плюс ещё моментик, ровесницы мне не симпатичны.
Хотим подробностейИ во многом другом.
Значит образованный. С ним и поговорить есть о чем)Скульптор- не иначе)))
Стараться продлить свою молодость. Или сократить её)При такой разнице в молодости хорошо конечно. Ей 23, тебе 40, всё отлично, секс прекрасен, ты мудр и силен, она молодая и упругая.
А когда станет ей 40 а тебе 57, у неё пик сексуальной активности, а ты уже пенсионер с возрастными болячками,
что тогда?
Интересный человек, очень позитивный, чумовой образ жизни- парашюты, аэротруба, вейк, сноуборд, музыка. Блин, куча увлечений просто. Адреналинщик. И тут такая я))) дом-собака-работа-шаги- пищевая пауза.Хотим подробностей
НетОни дочь и отец. Приемная дочь.
мы жили, начиная, 42 мне, 25 ей. и со временем всё больше хочется секаса. шарюсь по сайтам знакомств. но на ровесниц не тянет))))При такой разнице в молодости хорошо конечно. Ей 23, тебе 40, всё отлично, секс прекрасен, ты мудр и силен, она молодая и упругая.
А когда станет ей 40 а тебе 57, у неё пик сексуальной активности, а ты уже пенсионер с возрастными болячками,
что тогда?
В статье сказано, что воспитывал до 12 лет.Нет
Она приемная дочь Мии Ферроу и Андре Превина. Вуди Аллен её не удочерял, и в воспитании участия не принимал.
Куклу купи. Они сейчас от настоящей не отличишь.мы жили, начиная, 42 мне, 25 ей. и со временем всё больше хочется секаса. шарюсь по сайтам знакомств. но на ровесниц не тянет))))
Та от него старьём воняет. Нинада мне такие кругосветкиА если у него яхта и тебя зовут на кругосветку?
У моих правда не родителей, а других родственников разница в 13 лет была. Насколько существенны три года? Прожили жизнь , одного (тот кто старше) уже нет. Не замечала я , конфликта поколений и со стороны у них все гуд было. Да и не со стороны, думаю они были очень гармоничной парой.У моих родителей разница 16 лет. Была любовь. Но разбилась через 10 лет брака. Не о быт. О непонимание двух людей из разных поколений.
ты еще и себя винишь ты просто старый для неё и будешь всегда с такой разницей. Нафига так себя вести, только лишь бы где сказать, что жена молодая.у меня была жена -17 лет. если бы я не глупил, то всё и дальше было супер. я не вижу в этом проблемы. совместимость в секасе 100%. да, магазины, готовка, посуда,... - всё было на мне, но я это выбрал сам.
плюс ещё моментик, ровесницы мне не симпатичны.