Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Человек только зашел, а ему уже приговор вынесли и к стенке поставили)))
Может поэтому и боятся в болтологию приходить?
варятся слишком долго в собственном соку, скоро протушнет. или уж

что то мнительный какой то тут народ, алкоголики штоли? пойду дневник заполнять.
А вы что , такие опытные, нет бы подсказать чнлрвеку
Только смелым покоряются моря, девушки и болтология. Иначе сожрут))

о да по ту сторону интернета надо быть очень смелым

с тобоц было может поделишься интересно вот послушать бывалых.
а то у вас чтото все про еду. я думал здесь на любое поговорить
Темы для обсуждения любые в рамках правил форума. Можешь сам создавать.

Человек только зашел, а ему уже приговор вынесли и к стенке поставили)))
Может поэтому и боятся в болтологию приходить?
Где тут приговор? Мне это странно, человек только зарегистрировался и ворвался в общение с полуслова, ни привет, ни кто он, что он. Вызывает недоумение. Общаться с клоном неприятно. Если акк утерян и сделан новый, то можно и сказать сразу Stickers-Spotty41
Конечно, в болтологии нет розовых пони, какающих бабочками, но если кого-то пугает, могу после каждого своего сообщения слать поцелуйчики
?????

Ты если что, заходи, после ужина))) на сытый желудок все добрые
сытых
Где тут приговор? Мне это странно, человек только зарегистрировался и ворвался в общение с полуслова, ни привет, ни кто он, что он. Вызывает недоумение. Общаться с клоном неприятно. Если акк утерян и сделан новый, то можно и сказать сразу Stickers-Spotty41
Конечно, в болтологии нет розовых пони, какающих бабочками, но если кого-то пугает, могу после каждого своего сообщения слать поцелуйчики
?????
так не
?????

?????
Может он настолько общительный, что для него не проблема зарегаться на любом форуме и поболтать с девчонками?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу