Вопрос дня Есть ли у Вас домовой?

А говоришь, что пила только по субботам...
Я вон почти каждый день пиво пил, и то не дожил до домового!
Или ты с субботы по субботу??
возможно бросила пить и переехала из шалаша в квартиру))

А говоришь, что пила только по субботам...
Я вон почти каждый день пиво пил, и то не дожил до домового!
Или ты с субботы по субботу??
Так алкоголь выводится только через 21 день.. А я каждую субботу! Ну и на эти мозги бывало всякое мерещилось. Галлюцинации врачи это называют. А как завязала, то и нет уже никого давно:ku:

нет, Илья, ты плохо изучил придомовую мифологию:tongue: Это точно 2 разных существа) Носочный демон только по носкам угарает)
ну пока не распробовал
потом начнется рубахи, зарядное, книги

Так алкоголь выводится только через 21 день.. А я каждую субботу! Ну и на эти мозги бывало всякое мерещилось. Галлюцинации врачи это называют. А как завязала, то и нет уже никого давно:ku:
Блин, Алёна, что же ты пила? :facepalm:

Блин, Алёна, что же ты пила? :facepalm:
Так не важно что (пиво, в основном), нейроны гибнут массово при каждом употребе, и это не проходит для организма бесследно. Вот и пропадало, и казалось всякое... Игры разума...

Быль...давно это было..1990 год это точно. Квартира в 2 этажном деревянном доме.. Сибирь.. Зима. снега намело - сугробы по 2 метра... Вечером поужинал и решил почитать.. дом иногда трещит от мороза.. и начинаешь дергаться от неожиданного треска..
Задремал ..в комнате светил ночник в коридоре темно. .темно.. и я шестым или хрен знает каким чувством.. повернул голову и посмотрел в коридор ..и оцепенел.. с открытым ртом. .на меня из темноты смотрели красные глаза. .где то 30-40 см.. от пола ..не передать что я испытал -страх - инстинкт самосохранения ..но шок это точно.. включил везде свет. .и не спал всю ночь..
p.s...квартиру мы продали и спустя год новые хозяева мне по секрету сказали что у них живет Бумбарашка...:)..извиняйте за ошибки..

у меня был случай без красных глаз конечно
но движение в в рассветном полумраке отчетливое было от угла к окну, черная тень мелькнула я думаю. что спросонья привиделось

Я слышала шаги домового..
У нас очень старый деревенский дачный дом..
В прошлом году, в октябре вывозила маму и котеев. Сели в машину и тут она просит проверить пробки и закрыт ли газовый баллон. Я быстро возвращаюсь в дом, проверяю пробки и быстро иду в комнату к зеркалу - посмотреться, и тут отчетливо слышу топот маленьких ног, шаги не похожи на детские, это были именно шаги небольшого существа, бегущего за печку.
Я даже испугаться не успела.. Только подумала, что он нас проводил, расслабился, и тут блин я.. Пришлось ему спрятаться..
А вообще, слава Богу, не варакосит ничего, добрый))

Мой домовой прячет носки по всему дому?.

Вложения

• IMG_20200913_082346.jpg
    IMG_20200913_082346.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу