MASTT555
Толстый Десантник
Доброго Ньюфаундленда...Ага, а с колли кого в пару взять?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго Ньюфаундленда...Ага, а с колли кого в пару взять?
Домового!а с колли кого в пару взять?
У меня нет. А если б был, то помер бы с голоду уже, наверное ?В каждой квартире есть наверное некая сущность, которая то шкодит, то предупреждает о чем то.
Не знаю как в новостройках, но в старых домах точно есть кто-то.
Странное часто происходит незамеченным, но если быть чуть внимательнее можно заметить , что вещи то пропадают, то внезапно находятся и причем в тех местах где им быть не свойственно.
Да и с понедельником Вас, граждане бросающие!
Слюни пускаю на твоего цобака.Канешна есть!
Посмотреть вложение 1293859
Какой трогательный пёс...есть. .хороший Домовой....Посмотреть вложение 1293862
Нашёл чем испугать.От шерсти не отплюёшься потом!?
Фубля! И мумубля. Это всё прозвища, которые я даю своей собаке!Нашёл чем испугать.
Я столько жру шерсти своей кошки, что могу как она блевать комочками![]()
Бордер? ❤ Твоё чудо чудесное?)Канешна есть!
Посмотреть вложение 1293859
У твоей редкий окрас, обычно он у бордеров такой, у шотландецв первый раз вижу такую окраску шерсти.Ага, а с колли кого в пару взять?
Мраморная наша.У твоей редкий окрас, обычно он у бордеров такой, у шотландецв первый раз вижу такую окраску шерсти.
Колли самые умные собаки. На первом месте среди интеллектуальных собак идет бордер колли. Они любую кошку собаку норм принтмают.
Потому что колли самые умные овчарки и вообще самое интелектуальное животное. Он тебе Гоголя может начать читать если ты ему правилтно объяснишьМраморная наша.
Воспринимает всех абсолютно нормально.
Безумно любит детей... и нашу маму.?
Ахаха)) привет Юра ? я хотела оригинальности и назвала свою собаку Бусинка. Коротко Буся) мы конечно не доберманы) дворняга моя любимая ❤ласково просто Буся..или Бусинка
Был, Илюшенька, пока бухала...В каждой квартире есть наверное некая сущность, которая то шкодит, то предупреждает о чем то.
Не знаю как в новостройках, но в старых домах точно есть кто-то.
Странное часто происходит незамеченным, но если быть чуть внимательнее можно заметить , что вещи то пропадают, то внезапно находятся и причем в тех местах где им быть не свойственно.
Да и с понедельником Вас, граждане бросающие!