Вопрос дня Есть ли у Вас домовой?

В каждой квартире есть наверное некая сущность, которая то шкодит, то предупреждает о чем то.
Не знаю как в новостройках, но в старых домах точно есть кто-то.
Странное часто происходит незамеченным, но если быть чуть внимательнее можно заметить , что вещи то пропадают, то внезапно находятся и причем в тех местах где им быть не свойственно.

Да и с понедельником Вас, граждане бросающие!
У меня нет. А если б был, то помер бы с голоду уже, наверное ?

Нашёл чем испугать.
Я столько жру шерсти своей кошки, что могу как она блевать комочками:rofl::rofl:
Фубля! И мумубля. Это всё прозвища, которые я даю своей собаке!
И мне глубоко фиолетово, что по паспорту она Монсолана Ла Богемиа!?

А вот и моя Юта, )))
1603697931195.png
фото в тему)))

Ага, а с колли кого в пару взять?
У твоей редкий окрас, обычно он у бордеров такой, у шотландецв первый раз вижу такую окраску шерсти.
Колли самые умные собаки. На первом месте среди интеллектуальных собак идет бордер колли. Они любую кошку собаку норм принтмают.

У твоей редкий окрас, обычно он у бордеров такой, у шотландецв первый раз вижу такую окраску шерсти.
Колли самые умные собаки. На первом месте среди интеллектуальных собак идет бордер колли. Они любую кошку собаку норм принтмают.
Мраморная наша.
Воспринимает всех абсолютно нормально.
Безумно любит детей... и нашу маму.?

Мраморная наша.
Воспринимает всех абсолютно нормально.
Безумно любит детей... и нашу маму.?
Потому что колли самые умные овчарки и вообще самое интелектуальное животное. Он тебе Гоголя может начать читать если ты ему правилтно объяснишь

Потому что колли самые умные овчарки и вообще самое интелектуальное животное. Он тебе Гоголя может начать читать если ты ему правилтно объяснишь
Ну отрицать, что она умная, не осмелюсь.;)

ласково просто Буся..или Бусинка
Ахаха)) привет Юра ? я хотела оригинальности и назвала свою собаку Бусинка. Коротко Буся) мы конечно не доберманы) дворняга моя любимая ❤

В каждой квартире есть наверное некая сущность, которая то шкодит, то предупреждает о чем то.
Не знаю как в новостройках, но в старых домах точно есть кто-то.
Странное часто происходит незамеченным, но если быть чуть внимательнее можно заметить , что вещи то пропадают, то внезапно находятся и причем в тех местах где им быть не свойственно.

Да и с понедельником Вас, граждане бросающие!
Был, Илюшенька, пока бухала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу