Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть !Есть ли у вас зависимость от интернета?
А какие критерии, кстати, этой зависимости?Есть ли у вас зависимость от интернета?
Клин клином вышибается )Есть !
Можно ли с помощью интернета избавится от интернетной зависимости ?
Естественно! ? ??Есть ли у вас зависимость от интернета?
Молодец! Поддерживаю. У меня таких людей в моем окружении практически нет. Похороны - святое. Каждый год хожу в разные компании, ничего подобного не видел. Вероятно, вы попали в плохую компанию. Сочувствую.Меня просто выбешивают люди, которые не расстаются с телефоном, за столом, во время еды, практически везде с телефоном, чуть ли не в туалет с ним ходят, при этом еще заметил такую вещь, эти люди чаще всего говорят фразу у меня нет свободного времени, говоришь такому, дай смартфон в руки, смотришь в активность экрана и видишь, он в нарды 5 часов в день играет, Карл 5 часов в день, при этом посуду после себя ему помыть "некогда" убрать за собой некогда, к девушке в смартфон смотришь, 4-5 часов в день активность экрана, и нет, это не пользование интернета в общепринятом понимании, серфинг, информация итп тупо просмотр валберис, едадил, вк итп просто убивание времени.
Извините накипело, недавно у нас умерла теща, было 40 дней, казалось бы, ну сиди, кушай, выпивай, про себя или вслух вспоминай покойную, говори какие-то уместные слова в таком случае, а нифига, нашлись такие, а давайте ка я вам покажу видео где смешной мужик там что-то делает, а давайте ка я вам покажу видео как мошенников отшили по телефону, дальше пошел треш и угар, при этом казалось бы, это не подростки, люди 50-65 лет, а мозгов вообще нет, ну есть же какие-то нормы приличия, такта, мое мнение такое, многим интернет и гаджеты идут только во вред, люди реально тупеют, деградируют прямо на глазах, вот сидишь с таким, скажешь, слушай а помнишь актер в фильме в детективе, фамилию не помню, тот сразу лезет в телефон гуглить, блин, ну напряги ты 3 извилины, включи ассоциативную память, вспомни другие роли актера, на ком был женат, в каком театре играл, нет зачем, тупо нагуглю. При этом это касается людей, которые относительно недавно освоили первые шаги в интернете, народ который еще помнит сегу, бк 12, аську, мирку итп им это нафиг не надо, они четко понимают что все эти гаджеты не заменят живое общение.
Все, выговорился
Что значит,, чуть ли не в туалет с ним ходят,,??? Что делать в туалете без телефона вообще?чуть ли не в туалет с ним ходят
давайте ка я вам покажу видео как мошенников отшили по телефону, дальше пошел треш и угар
Вам проще , мужчинам сложней , прицел сбивается .Что значит,, чуть ли не в туалет с ним ходят,,??? Что делать в туалете без телефона вообще?
Так я не про пИсатьВам проще , мужчинам сложней , прицел сбивается .