Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сосед так пил страшно бухал, в огородах валялся( Я с его сыном раньше дружил так он говорит ,что все с мамой разводятся. Он одумался бросил курить и пить и по сей день не пьет а прошло уже лет 12 ,есть такие люди но таких как он единицы которые хотят и могут поменяться.
у меня зав.реанимации:пил так его на операцию разбудить не могли,так еще чудил не по-детски по карнизу ползал ребенка заставлял перед трамваем на 4 ках ползти.В 50 лет щелкнуло :набрал дежурств -10 лет в отпуске не был,дача-дом- лучший специалист.

Ты отрицаешь всю науку психологию или только те её части, которые касаются ВДА?
Я не отрицаю психологию/психиатрию, так как она существует объективно и кому-то она помогает, но применительно к себе я эти вещи стараюсь не использовать.

• Лайк
Реакции: finn
Я у

Я отчасти соглашусь с тобой ,но люди разные.Он слабак..вот и всё.Сил больше нет.Не работает,лежит и ждёт когда ему денег на пузырь заработают ..прихожу с работы и начинается "дай на бутылку,мне плохо" вот убила бы
Не понимаю, что тут ещё обсуждать? В чём сакральный смысл наличия такого супруга в твоей жизни?

Ходил я как-то к Анонимным Алкоголикам. Зачуханный мужичок рассказал - вылезаю я сегодня из канализационного люка, весь в дерьме перепачканный и мне очень хочется выпить. Но я не пью уже 10 лет.
Я думаю, очень полезно сходить к АА и посмотреть на реальных людей, которые давно бросили пить. Там и успешные есть. Но дядька из канализации мне больше запомнился. В какашках по колено - а не пьет.
Потому что если будет пить ,будет в полном дерьме)

Надеюсь завтра с утра решим этот вопрос,пока трезвый будет
Юля , тебе решать ты выросла и переросла его! ) бросила курить смотрю и не пьешь умница с ним тебе уже не интересно в то время когда ты росла он не стоял даже на месте а с большим успехом деградировал .Эти интернет советы не к чему каждая семья потёмки, как считаешь нужным так и поступай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу