Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...и пошла она к нему как в тюрьму...терпилой.......Крест то приобретённый ...мог бы и сбросить...!!!А коль по душе он ему...должен один его тащить!!!Кто против то....)Юленька 2506, Юленька 2506, Юленька 2506,
Тогда понять и простить, ибо судьба у него такая, несёт крест свой тяжкий алкоголизма и ты как жена должна помогать ему с его тягостью![]()
Вот этого слава богу нет,это он контролирует...пока во всяком случаеДа я все знаю про них и как они обсираються, обсыкаются извини за вырождения и говорят не человеческим голосом, я все это видел меня не чем не удивишь !)
У меня дед умер хлорку два раза ел на второй раз не спасли врачи .Бухал так страшноЕсть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
Ну да...и пошла она к нему как в тюрьму...терпилой.......Крест то приобретённый ...мог бы и сбросить...!!!А коль по душе он ему...должен один его тащить!!!Кто против то....)
А хлорка то как помогает?ужасссУ меня дед умер хлорку два раза ел на второй раз не спасли врачи .Бухал так страшно
Всё ещё впереди. Подожди немного. Ну, или не жди и гони его. Я правильно поняла, что общих детей у вас нет?Вот этого слава богу нет,это он контролирует...пока во всяком случае
Да хлорка ,чтобы покончить с собой потому что надоел алкоголь(А хлорка то как помогает?ужассс
А хлорка то как помогает?ужасссУ меня дед умер хлорку два раза ел на второй раз не спасли врачи .Бухал так страшно
Слава богу нетВсё ещё впереди. Подожди немного. Ну, или не жди и гони его. Я правильно поняла, что общих детей у вас нет?
Понятно.Мой тоже вечно то повеситься собирается,то с окна выпрыгнутьДа хлорка ,чтобы покончить с собой потому что надоел алкоголь(
Общих нет.У меня дочь от первого брака .И у него.Всё ещё впереди. Подожди немного. Ну, или не жди и гони его. Я правильно поняла, что общих детей у вас нет?
Кстати они на это способны) это не просто пугалки а вообще я алкашей и наркоманов призираю.Это больные люди но они сами себя довели до того состояние накрутили себе не понятного.Самая лучшая пруха в жизни это трезвость!)Понятно.Мой тоже вечно то повеситься собирается,то с окна выпрыгнуть
А первый муж трезвый образ жизни вел?Общих нет.У меня дочь от первого брака .И у него.
Есть ли жизнь с алкоголиком?
Не,ну я понимаю можно и выпить иногда.Но во всём должна быть норма.А когда работу теряешь по пьянке,с записью в трудовой по статье,это уже звоночек.У нас не такой большой город ,чтобы работой разбрасываться.Ему скоро работать негде будет,везде отметилсяКстати они на это способны) это не просто пугалки а вообще я алкашей и наркоманов призираю.Это больные люди но они сами себя довели до того состояние накрутили себе не понятного.Самая лучшая пруха в жизни это трезвость!)
это все равно, что можно ли жить с мужем диабетиком. лечить надо алкозависимость. лечить можно и не проживая вместе.Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
С первым всё хорошо,но его больше нет.Несчастный случайА первый муж трезвый образ жизни вел?
Проигрышный вариант, всякие эти условия.Поставить условие - либо алкоголь, либо семья.
Если выбирает алкоголь, то уходить.
Да ребята почитала тут многое ...История такова:Познакомились мы три года назад,тогда он уже пил(.С первой женой развелись именно из-за этого.)Стали жить ,попивал,так ,немного,ничего такого...месяца через два случился двухнедельный запой с которого самостоятельно он выйти не мог.На алкоголь я деньги не давала,он стал покупать корвалол ...и в один прекрасный день он выпил три пузырька.Я прилла с работы и была в шоке,передвигаться он мог только по стенам ...стало страшно.Через знакомых договорилась ,отвезли в наркологию..врачи были в недоумении как ещё жив остался..Пьёт всё,одеколон,духи,найстойки всякие вообщем всё где есть спирт.Я ещё тогда задумалась а надо ли мне это-!?но пожалнла,решила помочь.После этого клялся что больше такого не будет...закодировали,три месяца спокойной жизни,а потом всё по-новой.Бесконечные оскорбления по пьянке,переругался со всеми,с родителями не общается они послали его по очередной пьянки,уж очень сильно он их оскорбил
Ебаный стыд. Каким нужно быть дерьмом, чтобы себя так вести.. Это я про него.Украл у матери кольцо...Я уже все варианты испробовала по помощи ему,но всё бесполезно.одни обещания и всё по-новой.С раьоты постоянно увольняют,хотя руки золотые.,месяц работает,две недели пьёт,две недели отходит.Когда пьёт на работу не ходит,только в магазин.Вообщем мысли разбегаются.ну кратце так
Муж диабетик -это другоеэто все равно, что можно ли жить с мужем диабетиком. лечить надо алкозависимость. лечить можно и не проживая вместе.
так тут полфорума алкашей и две трети никотиновых наркоманов.Кстати они на это способны) это не просто пугалки а вообще я алкашей и наркоманов призираю.Это больные люди но они сами себя довели до того состояние накрутили себе не понятного.Самая лучшая пруха в жизни это трезвость!)