Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юленька 2506, Юленька 2506, Юленька 2506,

Тогда понять и простить, ибо судьба у него такая, несёт крест свой тяжкий алкоголизма и ты как жена должна помогать ему с его тягостью :bounce:
Ну да...и пошла она к нему как в тюрьму...терпилой.......Крест то приобретённый ...мог бы и сбросить...!!!А коль по душе он ему...должен один его тащить!!!Кто против то....)

Да я все знаю про них и как они обсираються, обсыкаются извини за вырождения и говорят не человеческим голосом, я все это видел меня не чем не удивишь !)
Вот этого слава богу нет,это он контролирует...пока во всяком случае

Ну да...и пошла она к нему как в тюрьму...терпилой.......Крест то приобретённый ...мог бы и сбросить...!!!А коль по душе он ему...должен один его тащить!!!Кто против то....)
:thumbsup:

У меня дед умер хлорку два раза ел на второй раз не спасли врачи .Бухал так страшно
А хлорка то как помогает?ужассс
Всё ещё впереди. Подожди немного. Ну, или не жди и гони его. Я правильно поняла, что общих детей у вас нет?
Слава богу нет

Понятно.Мой тоже вечно то повеситься собирается,то с окна выпрыгнуть
Кстати они на это способны) это не просто пугалки а вообще я алкашей и наркоманов призираю.Это больные люди но они сами себя довели до того состояние накрутили себе не понятного.Самая лучшая пруха в жизни это трезвость!)

Кстати они на это способны) это не просто пугалки а вообще я алкашей и наркоманов призираю.Это больные люди но они сами себя довели до того состояние накрутили себе не понятного.Самая лучшая пруха в жизни это трезвость!)
Не,ну я понимаю можно и выпить иногда.Но во всём должна быть норма.А когда работу теряешь по пьянке,с записью в трудовой по статье,это уже звоночек.У нас не такой большой город ,чтобы работой разбрасываться.Ему скоро работать негде будет,везде отметился

Поставить условие - либо алкоголь, либо семья.
Если выбирает алкоголь, то уходить.
Проигрышный вариант, всякие эти условия.
Да ребята почитала тут многое ...История такова:Познакомились мы три года назад,тогда он уже пил(.С первой женой развелись именно из-за этого.)Стали жить ,попивал,так ,немного,ничего такого...месяца через два случился двухнедельный запой с которого самостоятельно он выйти не мог.На алкоголь я деньги не давала,он стал покупать корвалол ...и в один прекрасный день он выпил три пузырька.Я прилла с работы и была в шоке,передвигаться он мог только по стенам ...стало страшно.Через знакомых договорилась ,отвезли в наркологию..врачи были в недоумении как ещё жив остался..Пьёт всё,одеколон,духи,найстойки всякие вообщем всё где есть спирт.Я ещё тогда задумалась а надо ли мне это-!?но пожалнла,решила помочь.После этого клялся что больше такого не будет...закодировали,три месяца спокойной жизни,а потом всё по-новой.Бесконечные оскорбления по пьянке,переругался со всеми,с родителями не общается они послали его по очередной пьянки,уж очень сильно он их оскорбил
Украл у матери кольцо...Я уже все варианты испробовала по помощи ему,но всё бесполезно.одни обещания и всё по-новой.С раьоты постоянно увольняют,хотя руки золотые.,месяц работает,две недели пьёт,две недели отходит.Когда пьёт на работу не ходит,только в магазин.Вообщем мысли разбегаются.ну кратце так
Ебаный стыд. Каким нужно быть дерьмом, чтобы себя так вести.. Это я про него.
ИМХО, тут уже и спасать то нечего. Уже себя пора спасать от этой ситуации.

так тут полфорума алкашей и две трети никотиновых наркоманов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу