Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь наш досуг - попить пива с друзьями, посидеть иногда в баре попить пива, но чаще всего - посидеть дома и попить пива. Всё!! всё бл...ть !!! И на все мои уговоры не пить - на меня смотрел как на дуру. Как так не пить ? Ни разу не пожалела, что развелась.
Четко! Вот так же мне бывшая говорила, "Я хочу посидеть с друзьями, выпить" и взгляд такой недоуменный. Я сначала отвозил ее (друзья, кстати, общие) и оставлял "посидеть". А потом просто ее оставил насовсем :)

У меня есть дочь,есть кого воспитывать
Она с вами живет? И видит это все?
Он говорит что хочет всё изменить,а потом опять пьёт
Ну это почти все алкоголики и курильщики так говорят, не удивительно. Бросить хотим, только сил и желания недостаточно.

Четко! Вот так же мне бывшая говорила, "Я хочу посидеть с друзьями, выпить" и взгляд такой недоуменный. Я сначала отвозил ее (друзья, кстати, общие) и оставлял "посидеть". А потом просто ее оставил насовсем :)
Да очень тяжело жить с пьющими людьми,когда у тебя другие интересы

Ну это почти все алкоголики и курильщики так говорят, не удивительно. Бросить хотим, только сил и желания недостаточно.
Да ,конечно живёт с нами .Ей 14.

Кстати они на это способны) это не просто пугалки а вообще я алкашей и наркоманов призираю.Это больные люди но они сами себя довели до того состояние накрутили себе не понятного.Самая лучшая пруха в жизни это трезвость!)
Я не презираю. Это то же самое, что больных диабетом презирать, тоже сами себя довели, можно сказать. У меня брат алкоголик. Младший, любимый. У меня сердце за него болит, но никак помочь не получается. Но это брат, это судьба, но мужа то мы сами себе выбираем?

Вот именно. Кому то нравится дно...

И я выбираю спокойную жизнь для неё

мой первый муж был алкоголик. работал 2 через 2. И после ночной смены покупал пивас. Типа перед сном выпить. В итоге и я втянулась (ну это я сама конечно виновата). Думаю, с момента нашего развода ничего не поменялось.
Весь наш досуг - попить пива с друзьями, посидеть иногда в баре попить пива, но чаще всего - посидеть дома и попить пива. Всё!! всё бл...ть !!! И на все мои уговоры не пить - на меня смотрел как на дуру. Как так не пить ? Ни разу не пожалела, что развелась.
а меня жена подсадила на это, а потом развелась со мной. стал жить один, собой занялся, на форум набрел, избавился от жены и других зависимостей. Так что развод не всегда плохо

а меня жена подсадила на это, а потом развелась со мной. стал жить один, собой занялся, на форум набрел, избавился от жены и других зависимостей. Так что развод не всегда плохо
Ну вот может и я ему помогу этим,хотя вряд ли.Это не тот случай

• Лайк
Реакции: hls
Да очень тяжело жить с пьющими людьми,когда у тебя другие интересы
Зато она не мешала моим интересам ))))
Вот именно. Кому то нравится дно...
Ну там не то чтобы дно, по крайней мере пока, у всех работа, семья, дети и проблем с алко вроде как нет.
Но когда сам не пьешь, все это смотрится как-то дико, когда сидит твой друг, держит на коленях одной рукой годовалую дочь, а другой рюмку коньяка. Стремно. Мы вроде друзья, но все чаще кажется, что это уже инертная дружба :)

В таком случае конечно - только одни плюсы))

Ну вот может и я ему помогу этим,хотя вряд ли.Это не тот случай
Вполне возможно. Если он тобой дорожит больше, чем пивом. Но для тебя, по моему, это не лучший вариант. Качели начнутся, лучше уж насовсем с ним расстаться, да и забыть, как страшное кино. Ты уж точно заслуживаешь лучшего.

Вполне возможно. Если он тобой дорожит больше, чем пивом. Но для тебя, по моему, это не лучший вариант. Качели начнутся, лучше уж насовсем с ним расстаться, да и забыть, как страшное кино. Ты уж точно заслуживаешь лучшего.
Он только услышит о моём решении,сразу начнётся "я без тебя не смогу"и всё в этом роде.Именно в этот момент и надо быть сильной,а не пожалеть снова.А вообще мне порой кажется что я мазахистка,знаю ведь что всё повторится по-новой...так нет...жалко ей...дура я просто сама

Там не пиво,а более крепкие напитки

Зато она не мешала моим интересам ))))

Ну там не то чтобы дно, по крайней мере пока, у всех работа, семья, дети и проблем с алко вроде как нет.
Но когда сам не пьешь, все это смотрится как-то дико, когда сидит твой друг, держит на коленях одной рукой годовалую дочь, а другой рюмку коньяка. Стремно. Мы вроде друзья, но все чаще кажется, что это уже инертная дружба :)
У меня так дофига друзей отвалилось. Но не жалею. Дружба дружбой,а пить,чтобы видеться с человеком (тк если я не пью то со мной "нехер ловить") как то не по мне

Мне просто тяжело сделать этот шаг,но это неизбежно
Ничего,ты к этому придёшь,когда поймешь,что жизнь одна и ты у себя тоже одна)) и надо ценить свою жизнь в комфорте,а не в вечном пиздеце

Юленька 2506, у тебя своя жизнь. Он алкаш и зачем свою жизнь на него тратить?! Ты о ребёнке подумай, вместо того что бы потраченную сумму на алкаша ты эти деньги потратить на себя и дочку! Поверь , что жизнь без него не остановится ! Бросай его !

Ничего,ты к этому придёшь,когда поймешь,что жизнь одна и ты у себя тоже одна)) и надо ценить свою жизнь в комфорте,а не в вечном пиздеце
Я понимаю это..но ничего всё будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу