Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно.Мой тоже вечно то повеситься собирается,то с окна выпрыгнуть
Это пиздец...извени...всему!Ты там в состоянии ...я в фильме хичкока....Вот нервов то поди поди убила...Но раз до сих пор с ним...уже знать привыкла к такому раскладу...психотирания...Уйдёшь...тяжело будет не жалеть да не переживать...как он там...что он там...Режь пуповину!!!Он мужик!!!Он с этого минного поля сам должен выбраться!!!

Проигрышный вариант, всякие эти условия.

Ебаный стыд. Каким нужно быть дерьмом, чтобы себя так вести.. Это я про него.
ИМХО, тут уже и спасать то нечего. Уже себя пора спасать от этой ситуации.
Полностью согласна

Это пиздец...извени...всему!Ты там в состоянии ...я в фильме хичкока....Вот нервов то поди поди убила...Но раз до сих пор с ним...уже знать привыкла к такому раскладу...психотирания...Уйдёшь...тяжело будет не жалеть да не переживать...как он там...что он там...Режь пуповину!!!Он мужик!!!Он с этого минного поля сам должен выбраться!!!
Очень точно сказано про пуповину...ощущаю себя его мамочкой.

• Лайк
Реакции: finn
Да ребята почитала тут многое ...История такова:Познакомились мы три года назад,тогда он уже пил(.С первой женой развелись именно из-за этого.)Стали жить ,попивал,так ,немного,ничего такого...месяца через два случился двухнедельный запой с которого самостоятельно он выйти не мог.На алкоголь я деньги не давала,он стал покупать корвалол ...и в один прекрасный день он выпил три пузырька.Я прилла с работы и была в шоке,передвигаться он мог только по стенам ...стало страшно.Через знакомых договорилась ,отвезли в наркологию..врачи были в недоумении как ещё жив остался..Пьёт всё,одеколон,духи,найстойки всякие вообщем всё где есть спирт.Я ещё тогда задумалась а надо ли мне это-!?но пожалнла,решила помочь.После этого клялся что больше такого не будет...закодировали,три месяца спокойной жизни,а потом всё по-новой.Бесконечные оскорбления по пьянке,переругался со всеми,с родителями не общается они послали его по очередной пьянки,уж очень сильно он их оскорбил
такого только жесткие условия исправят. Не надо с таким жить рядом .

это все равно, что можно ли жить с мужем диабетиком. лечить надо алкозависимость. лечить можно и не проживая вместе.
Спасать то кого? Чужого человека, который этого не хочет?
у них общее одно - болезнь
Диабетик не трезво мыслит и вылечиться не может.

С первым всё хорошо,но его больше нет.Несчастный случай
Просто ,если в нем есть перспективы поменяться в лучшую сторону и ты их видишь что это произойдет в ближайшее время это хорошо!) А если он тухнет как лампочка тогда все с ним и так понятно.

Раз ты сразу не прошла мимо, со следующим мужчиной ты тоже будешь мамочкой.
На такую роль я больше не согласна.У меня есть дочь,есть кого воспитывать.Хватит с меня

Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
мой первый муж был алкоголик. работал 2 через 2. И после ночной смены покупал пивас. Типа перед сном выпить. В итоге и я втянулась (ну это я сама конечно виновата). Думаю, с момента нашего развода ничего не поменялось.
Весь наш досуг - попить пива с друзьями, посидеть иногда в баре попить пива, но чаще всего - посидеть дома и попить пива. Всё!! всё бл...ть !!! И на все мои уговоры не пить - на меня смотрел как на дуру. Как так не пить ? Ни разу не пожалела, что развелась.

Просто ,если в нем есть перспективы поменяться в лучшую сторону и ты их видишь что это произойдет в ближайшее время это хорошо!) А если он тухнет как лампочка тогда все с ним и так понятно.
Он говорит что хочет всё изменить,а потом опять пьёт

мой первый муж был алкоголик. работал 2 через 2. И после ночной смены покупал пивас. Типа перед сном выпить. В итоге и я втянулась (ну это я сама конечно виновата). Думаю, с момента нашего развода ничего не поменялось.
Весь наш досуг - попить пива с друзьями, посидеть иногда в баре попить пива, но чаще всего - посидеть дома и попить пива. Всё!! всё бл...ть !!! И на все мои уговоры не пить - на меня смотрел как на дуру. Как так не пить ? Ни разу не пожалела, что развелась.
Мне просто тяжело сделать этот шаг,но это неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу