la perruche
(Великолепная)
НачалосьМда......
Щас Быков придет он тебе лекцию по географии прочтет. Садись два!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НачалосьМда......
Щас Быков придет он тебе лекцию по географии прочтет. Садись два!!!!!

Это пиздец...извени...всему!Ты там в состоянии ...я в фильме хичкока....Вот нервов то поди поди убила...Но раз до сих пор с ним...уже знать привыкла к такому раскладу...психотирания...Уйдёшь...тяжело будет не жалеть да не переживать...как он там...что он там...Режь пуповину!!!Он мужик!!!Он с этого минного поля сам должен выбраться!!!Понятно.Мой тоже вечно то повеситься собирается,то с окна выпрыгнуть
Обиделся...А я про алкоголиков.

Полностью согласнаПроигрышный вариант, всякие эти условия.
Ебаный стыд. Каким нужно быть дерьмом, чтобы себя так вести.. Это я про него.
ИМХО, тут уже и спасать то нечего. Уже себя пора спасать от этой ситуации.
у них общее одно - болезнь.Муж диабетик -это другое
Не плачь КостяОбиделся...![]()

Очень точно сказано про пуповину...ощущаю себя его мамочкой.Это пиздец...извени...всему!Ты там в состоянии ...я в фильме хичкока....Вот нервов то поди поди убила...Но раз до сих пор с ним...уже знать привыкла к такому раскладу...психотирания...Уйдёшь...тяжело будет не жалеть да не переживать...как он там...что он там...Режь пуповину!!!Он мужик!!!Он с этого минного поля сам должен выбраться!!!
Раз ты сразу не прошла мимо, со следующим мужчиной ты тоже будешь мамочкой.Очень точно сказано про пуповину...ощущаю себя его мамочкой.
такого только жесткие условия исправят. Не надо с таким жить рядом .Да ребята почитала тут многое ...История такова:Познакомились мы три года назад,тогда он уже пил(.С первой женой развелись именно из-за этого.)Стали жить ,попивал,так ,немного,ничего такого...месяца через два случился двухнедельный запой с которого самостоятельно он выйти не мог.На алкоголь я деньги не давала,он стал покупать корвалол ...и в один прекрасный день он выпил три пузырька.Я прилла с работы и была в шоке,передвигаться он мог только по стенам ...стало страшно.Через знакомых договорилась ,отвезли в наркологию..врачи были в недоумении как ещё жив остался..Пьёт всё,одеколон,духи,найстойки всякие вообщем всё где есть спирт.Я ещё тогда задумалась а надо ли мне это-!?но пожалнла,решила помочь.После этого клялся что больше такого не будет...закодировали,три месяца спокойной жизни,а потом всё по-новой.Бесконечные оскорбления по пьянке,переругался со всеми,с родителями не общается они послали его по очередной пьянки,уж очень сильно он их оскорбил
Спасать то кого? Чужого человека, который этого не хочет?это все равно, что можно ли жить с мужем диабетиком. лечить надо алкозависимость. лечить можно и не проживая вместе.
Диабетик не трезво мыслит и вылечиться не может.у них общее одно - болезнь
Ой извини за вопросС первым всё хорошо,но его больше нет.Несчастный случай
Ничего страшного,11 лет прошлоОй извини за вопрос
Просто ,если в нем есть перспективы поменяться в лучшую сторону и ты их видишь что это произойдет в ближайшее время это хорошо!) А если он тухнет как лампочка тогда все с ним и так понятно.С первым всё хорошо,но его больше нет.Несчастный случай
На такую роль я больше не согласна.У меня есть дочь,есть кого воспитывать.Хватит с меняРаз ты сразу не прошла мимо, со следующим мужчиной ты тоже будешь мамочкой.
мой первый муж был алкоголик. работал 2 через 2. И после ночной смены покупал пивас. Типа перед сном выпить. В итоге и я втянулась (ну это я сама конечно виновата). Думаю, с момента нашего развода ничего не поменялось.Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
На такую роль я больше не согласна.У меня есть дочь,есть кого воспитыватьРаз ты сразу не прошла мимо, со следующим мужчиной ты тоже будешь мамочкой.
Он говорит что хочет всё изменить,а потом опять пьётПросто ,если в нем есть перспективы поменяться в лучшую сторону и ты их видишь что это произойдет в ближайшее время это хорошо!) А если он тухнет как лампочка тогда все с ним и так понятно.
Мне просто тяжело сделать этот шаг,но это неизбежномой первый муж был алкоголик. работал 2 через 2. И после ночной смены покупал пивас. Типа перед сном выпить. В итоге и я втянулась (ну это я сама конечно виновата). Думаю, с момента нашего развода ничего не поменялось.
Весь наш досуг - попить пива с друзьями, посидеть иногда в баре попить пива, но чаще всего - посидеть дома и попить пива. Всё!! всё бл...ть !!! И на все мои уговоры не пить - на меня смотрел как на дуру. Как так не пить ? Ни разу не пожалела, что развелась.