Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

Кто как не обнаженная, теплая женщина может успокоить и вернуть к жизни?:D
Это лучше занудного психолога)
согласен, но тут пару вопросов. где брать и как найти нужную не на одну ночь?)))

я послушал много лекций семейного психолога Сатьи. да, клин клином не вариант. но от одиночества мне очень не комфортно, мягко говоря.

И это спрашивает мужчина, который был трижды женат!:D
Все там же)))
опять на сайт знакомств? главное, указать, что минус нога, было 3 жены и хочу романтики. а романтику я реально хочу))))
ну и уже выбирать буду по характеру, а не по красоте))))

Не ссы! У нас на форуме есть тяжелая артиллерия на такой случай!
@Дмитрий Королёв !!! Дим, тут есть пациент по твоему профилю! Случай запущенный, но не безнадежный!:D
Ксива? Хаза? Клиент? Гонорар?
Что собственно случилось? Лёгкая поправка к тексту.
Я не тяжёлая артиллерия. Тяжёлая артиллерия это Сергей Князев. Основатель и хозяин форума.
Я финальная инстанция. Напалм. Выжженная земля. Суровый антибиотик, выжигающий нещадно всю микрофлору.
Чем могу помочь? Обращайтесь.

Ксива? Хаза? Клиент? Гонорар?
Что собственно случилось? Лёгкая поправка к тексту.
Я не тяжёлая артиллерия. Тяжёлая артиллерия это Сергей Князев. Основатель и хозяин форума.
Я финальная инстанция. Напалм. Выжженная земля. Суровый антибиотик, выжигающий нещадно всю микрофлору.
Чем могу помочь? Обращайтесь.
Дим, тут нужна клизма от уныния! Прокапать гемодез с будуна, десяток лекций о вреде курения и промывание мозгов относительно женского пола)))

Здорофффф! да, так и есть. я пахал на удалёнке, построил дом-баню, поставил осенью сруб 14 х 7 х 6 метров. 2 этажа из ошкуренных брёвен. но я оказался плохой. завела себе любовника. я пытался исправить. не пил ваще 5 месяцев с начала декабря и по 7 мая, когда она меня послала. женская логика))))) и теперь я один у разбитого корыта. вложил там в деревне в участок и стройку 4,8 млн руб. ну и не нужен больше(((
Тут как раз-таки всё логично!
согласен, но тут пару вопросов. где брать и как найти нужную не на одну ночь?)))
Да тут и на одну ночь очень неплохо помогает!
Я, когда в 30 остался один, как раз таки и увидел, как много девушек на свете!
И помогала мне любая, хоть на одну ночь, хоть на три!

опять на сайт знакомств? главное, указать, что минус нога, было 3 жены и хочу романтики. а романтику я реально хочу))))
ну и уже выбирать буду по характеру, а не по красоте))))
Ваще штоли?:rofl:
Тогда даже разведенки не клюнут)))

@Dimon_73, Дим, что за приятель, с которым ты завтра встречаешься? Он тебя не втянет в синьку? Он нормальный?

Дим, тут нужна клизма от уныния! Прокапать гемодез с будуна, десяток лекций о вреде курения и промывание мозгов относительно женского пола)))
Нет. Тут нужен другой доктор. Жозеф. Гильотен.

Вложения

• Screenshot_20220616-221642.png
    Screenshot_20220616-221642.png
    251,3 KB · Просмотры: 50
@Dimon_73, Дим, что за приятель, с которым ты завтра встречаешься? Он тебя не втянет в синьку? Он нормальный?
он ваще не пьёт. он медработник всю жизнь. санавиация Афган, скорая в Мск, анестезиолог в больнице.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу