Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
И лучше фармы в качестве скорой помощи.Кто как не обнаженная, теплая женщина может успокоить и вернуть к жизни?
Это лучше занудного психолога)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И лучше фармы в качестве скорой помощи.Кто как не обнаженная, теплая женщина может успокоить и вернуть к жизни?
согласен, но тут пару вопросов. где брать и как найти нужную не на одну ночь?)))Кто как не обнаженная, теплая женщина может успокоить и вернуть к жизни?
мне пока бы в себя прийти, а не заниматься ограничениями.
А вот тут мы тебе сейчас все и расскажем в подробностях!согласен, но тут пару вопросов. где брать и как найти нужную не на одну ночь?)))
да ладно))))))А вот тут мы тебе сейчас все и расскажем в подробностях!
И это спрашивает мужчина, который был трижды женат!согласен, но тут пару вопросов. где брать и как найти нужную не на одну ночь?)))
Если серьезно, вопрос о постоянной спутнице важен, но не является первоочередным а данный момент.да ладно))))))
опять на сайт знакомств? главное, указать, что минус нога, было 3 жены и хочу романтики. а романтику я реально хочу))))И это спрашивает мужчина, который был трижды женат!
Все там же)))
Ксива? Хаза? Клиент? Гонорар?Не ссы! У нас на форуме есть тяжелая артиллерия на такой случай!
@Дмитрий Королёв !!! Дим, тут есть пациент по твоему профилю! Случай запущенный, но не безнадежный!![]()
Дим, тут нужна клизма от уныния! Прокапать гемодез с будуна, десяток лекций о вреде курения и промывание мозгов относительно женского пола)))Ксива? Хаза? Клиент? Гонорар?
Что собственно случилось? Лёгкая поправка к тексту.
Я не тяжёлая артиллерия. Тяжёлая артиллерия это Сергей Князев. Основатель и хозяин форума.
Я финальная инстанция. Напалм. Выжженная земля. Суровый антибиотик, выжигающий нещадно всю микрофлору.
Чем могу помочь? Обращайтесь.
Тут как раз-таки всё логично!Здорофффф! да, так и есть. я пахал на удалёнке, построил дом-баню, поставил осенью сруб 14 х 7 х 6 метров. 2 этажа из ошкуренных брёвен. но я оказался плохой. завела себе любовника. я пытался исправить. не пил ваще 5 месяцев с начала декабря и по 7 мая, когда она меня послала. женская логика))))) и теперь я один у разбитого корыта. вложил там в деревне в участок и стройку 4,8 млн руб. ну и не нужен больше(((
Да тут и на одну ночь очень неплохо помогает!согласен, но тут пару вопросов. где брать и как найти нужную не на одну ночь?)))
Ваще штоли?опять на сайт знакомств? главное, указать, что минус нога, было 3 жены и хочу романтики. а романтику я реально хочу))))
ну и уже выбирать буду по характеру, а не по красоте))))
Нет. Тут нужен другой доктор. Жозеф. Гильотен.Дим, тут нужна клизма от уныния! Прокапать гемодез с будуна, десяток лекций о вреде курения и промывание мозгов относительно женского пола)))
да-да. гильотина - это оптимально. быстро и эффективно))))Гильотен.