Привет, Дима.
Прочитала весь твой дневник. Реальная жизнь, полная драматизма, взлетов и падений, разочарований и надежд… Сюжет для романа…
Поначалу ты заинтересовал меня своим умением готовить — нечасто мужчины способны на подобные подвиги. А ты еще и огородник классный — вырастить зелень и огурцы-помидоры на подоконнике совсем не просто ( имею опыт, есть, с чем сравнивать). Там, во саду ли — в огороде, ты чем-то «зацепил» меня, захотелось узнать тебя поближе.
Не зря потратила время на твой дневник. Убедилась, какой ты замечательный человек.
Сильный духом, несмотря на выпавшие испытания ты идешь к намеченной цели. Очень искренний и чуткий — поверь, далеко не все мужчины таковы. Щедрый, не жадный, готовый на многие траты ради любимых и близких. Это тоже большой плюс.
Не знаю, какого «……..» нужно было трем твоим женам… Хотя какие они жены? Потребительницы небольшого ума и глухого сердца. Не оценить такого мужчину? Извини, просто дуры.
Очень надеюсь, что Марина именно та женщина, которой ты подарен судьбой. Которая будет счастлива с тобой и сделает все, чтобы и ты был счастлив.
Желаю тебе, Дима, поправить здоровье, и физическое, и душевное. Желаю, чтобы не было больше таких потрясений и стрессов, от которых ломаются даже очень сильные мужики.
Ты справишься, уверена, с любой зависимостью. Рядом с тобой теперь живая и теплая мотивация жить свободно и покорять любые вершины.
Удачи, успеха, благополучия.