Тёзка, сегодня спать хочу. Завтра препарируем твою проблему на мелкое филе. Доживи до утра. Ок?да-да. гильотина - это оптимально. быстро и эффективно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёзка, сегодня спать хочу. Завтра препарируем твою проблему на мелкое филе. Доживи до утра. Ок?да-да. гильотина - это оптимально. быстро и эффективно))))
мне деваться некуда)) завтра работаю из дома на удалёнке и буду весь с вамиТёзка, сегодня спать хочу. Завтра препарируем твою проблему на мелкое филе. Доживи до утра. Ок?
покажу одно её сообщение от этого маяНу в принципе, я с ней согласен!
Глядишь, так до твердотелого состояния дойдёшь!?
Ты укрепил моё мнение!покажу одно её сообщение от этого мая
пожалуйста, прекрати. Ты мучаешь нас обоих. Жизнь не заканчивается на том, что так получилось. Я готова разговаривать о чём угодно, но своего решения не поменяю. Это не честно с твоей стороны пытаться удержать меня шантажом. Почему нельзя остаться в хороших отношениях? Ты очень близкий мне человек, но я уже не вижу наших дальнейших отношений. Я буду поддерживать тебя и буду рядом при любых обстоятельствах.
я завтра схожу к нотариусу, отменю нах завещание. будет уже не такая завидная невеста. потом попрошу прописаться её у себя в деревне (автоматом выпишется из квартиры в Мск). и надо что-то думать. потому что одному мне жить совсем не нравится. но прикольно))))) но не долго)))) вот как ушёл утром из дома, что где кинул и ладно. так то у меня всегда полный порядок, а сейчас лениво, ни кто не увидит))) замок в двери поменял. без меня ни кто не придёт. а то ключи есть у жены, у её сестры,... на фиг надо!Я, когда с гражданской женой расставался, 12 лет назад, тоже пытался плакаться. Полная фигня!
пока была семья - одно, сейчас - нафиг надо.Уже слова не мальчика, а мужчины!?
Хорошая жена. Значит, ты довёл ее до нелюбви.покажу одно её сообщение от этого мая
пожалуйста, прекрати. Ты мучаешь нас обоих. Жизнь не заканчивается на том, что так получилось. Я готова разговаривать о чём угодно, но своего решения не поменяю. Это не честно с твоей стороны пытаться удержать меня шантажом. Почему нельзя остаться в хороших отношениях? Ты очень близкий мне человек, но я уже не вижу наших дальнейших отношений. Я буду поддерживать тебя и буду рядом при любых обстоятельствах.
Знаешь, мужику за 40 искать кого- то нового, или тетке за 40-пока была семья - одно, сейчас - нафиг надо.
Дима привет. Ну и минус два, у меня тоже. И возраст 45. И тоже на стену лезла. Ни надо ни кого искать, найди себя и все наладится. Я знаю как это просто говорить, а на самом деле хочется выть на Луну.понимаешь, когда лет 30-40, то да, но мне в январе 50. третий раз минус жена. как то я уже и не вижу сил искать кого-то, да и кого искать?
спасибо огромное за поддержку. мне кажется, что мужчины и женщины устроены по разному. мне не хватает физически тепла. я пытаюсь бороться, забыть, но это очень и очень сложно. а вою на луну я с декабря)))Дима привет. Ну и минус два, у меня тоже. И возраст 45. И тоже на стену лезла. Ни надо ни кого искать, найди себя и все наладится. Я знаю как это просто говорить, а на самом деле хочется выть на Луну.
Вот пока бы я сходила к докторам, немножко переболела и курить пока не бросай. Успокоиться и бросишь тогда.
Если сильно плохо, можешь плачь Ярославны включить и написать, все, что в голове.
Т.к я уже "опытная" прошедшая этот огонь, воду и медные трубы, чем смогу поддержу.
Я вот тоже только отошла и с сигареты уже готова слезть, но тебе думаю пока рановато, а то совсем крышу сорвёт.
Конечно разное у мужчин и женщин. Но душа живая и болит и страдает наверное похоже. Я очень боялась одиночества, боялась вечером идти домой, загоняла себя до поздна на работе и даже в выходные ходила и работала, лишбы дома не быть одной. На сайте знакомств тоже регалась. Даже прошла " Гонку героев" в Екатеринбурге. Делай, что- нибудь, на что бы ни когда не решился, что давно хотел, но откладывал ... Не давай себе времени на думки и тишину, изматывай себя. Надо время, что бы отвыкнуть и привыкнуть быть с самим собой на единеспасибо огромное за поддержку. мне кажется, что мужчины и женщины устроены по разному. мне не хватает физически тепла. я пытаюсь бороться, забыть, но это очень и очень сложно. а вою на луну я с декабря)))
мне хочется быть нужным, но теперь этого нет. даже на сайте знакомств зарегился, а всё не то.
хорошо, что сейчас хоть сезон по работе, немножко отвлекает. глобально смысл жизни потерян.
Может и поможет, главное ни зацикливаться, попробуй так, не получится, ещё что- нибудь попробуй. Универсальных же рецептов нет.у меня сейчас ещё и подвижность низкая. со сдохшим суставом (асептический некроз мне поставили) особо не побегаешь. а так то хочется к друзьям в Алматы сгонять. на сентябрь есть дешёвые билеты на ероплан.
да, дома одному очень тоскливо, учитывая что всё это делалось под двоих 6 лет назад.
я надеюсь найти кого то. конечно, клин клином, может и не очень хороший вариант, но я больше не могу быть один, это меня съедает изнутри.
ага, мне уже предрекли в больничке пару недель полежать. замена сустава. боюсь ужасно))))Может и поможет, главное ни зацикливаться, попробуй так, не получится, ещё что- нибудь попробуй. Универсальных же рецептов нет.
Займись здоровьем, это тоже ещё тот марафон)
Зато будешь как новенький))) и опять таки, хоть и ни к месту, новые знакомства, общение, пусть и такое, но смена обстановки, отвлечет немногоага, мне уже предрекли в больничке пару недель полежать. замена сустава. боюсь ужасно))))
Да нафига? Поверь,ещё как можешь быть один!!!!я надеюсь найти кого то. конечно, клин клином, может и не очень хороший вариант, но я больше не могу быть один,
есть. жду охотуЕсли у тебя хоть что то есть за душой,да на тебя охоту откроют дамочки!!