Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

да, сыну 3,5. бывшая жена сказала - "вырастет - поймёт" и больше её ничего не заботит. у неё всё хорошо.
Ну в принципе, я с ней согласен!
Глядишь, так до твердотелого состояния дойдёшь!?

Ну в принципе, я с ней согласен!
Глядишь, так до твердотелого состояния дойдёшь!?
покажу одно её сообщение от этого мая

пожалуйста, прекрати. Ты мучаешь нас обоих. Жизнь не заканчивается на том, что так получилось. Я готова разговаривать о чём угодно, но своего решения не поменяю. Это не честно с твоей стороны пытаться удержать меня шантажом. Почему нельзя остаться в хороших отношениях? Ты очень близкий мне человек, но я уже не вижу наших дальнейших отношений. Я буду поддерживать тебя и буду рядом при любых обстоятельствах.

пожалуйста, прекрати. Ты мучаешь нас обоих. Жизнь не заканчивается на том, что так получилось. Я готова разговаривать о чём угодно, но своего решения не поменяю. Это не честно с твоей стороны пытаться удержать меня шантажом. Почему нельзя остаться в хороших отношениях? Ты очень близкий мне человек, но я уже не вижу наших дальнейших отношений. Я буду поддерживать тебя и буду рядом при любых обстоятельствах.
Ты укрепил моё мнение!
Я, когда с гражданской женой расставался, 12 лет назад, тоже пытался плакаться. Полная фигня!
С нынешней женой лет семь назад было что-то подобное-сказал, катись на все четыре стороны!
До сих пор "счастливы вместе"!?

Я, когда с гражданской женой расставался, 12 лет назад, тоже пытался плакаться. Полная фигня!
я завтра схожу к нотариусу, отменю нах завещание. будет уже не такая завидная невеста. потом попрошу прописаться её у себя в деревне (автоматом выпишется из квартиры в Мск). и надо что-то думать. потому что одному мне жить совсем не нравится. но прикольно))))) но не долго)))) вот как ушёл утром из дома, что где кинул и ладно. так то у меня всегда полный порядок, а сейчас лениво, ни кто не увидит))) замок в двери поменял. без меня ни кто не придёт. а то ключи есть у жены, у её сестры,... на фиг надо!

Хорошая жена. Значит, ты довёл ее до нелюбви.
А если человек разлюбил- то практически не вернуть. Старайся забыть её.
И начни не себя жалеть, а радоваться, что у неё всё хорошо.
А сын, может, и поймёт потом.

пока была семья - одно, сейчас - нафиг надо.
Знаешь, мужику за 40 искать кого- то нового, или тетке за 40-
Это большая разница.
Так что утри сопли, Дима,
Stickers-Freud4сходи к нотариусу, нарисуй всё по- другому и займись своим здоровьем .

ни чего сегодня не вышло. нотариус по записи. записался на понедельник на 16 часов.
зато по работе куча заказов. деньги прут, только я сижу один в 4 стенах и пятница ни разу не радует. впереди ещё два дня одиночества.

понимаешь, когда лет 30-40, то да, но мне в январе 50. третий раз минус жена. как то я уже и не вижу сил искать кого-то, да и кого искать?
Дима привет. Ну и минус два, у меня тоже. И возраст 45. И тоже на стену лезла. Ни надо ни кого искать, найди себя и все наладится. Я знаю как это просто говорить, а на самом деле хочется выть на Луну.
Вот пока бы я сходила к докторам, немножко переболела и курить пока не бросай. Успокоиться и бросишь тогда.
Если сильно плохо, можешь плачь Ярославны включить и написать, все, что в голове.
Т.к я уже "опытная" прошедшая этот огонь, воду и медные трубы, чем смогу поддержу.
Я вот тоже только отошла и с сигареты уже готова слезть, но тебе думаю пока рановато, а то совсем крышу сорвёт.

Дима привет. Ну и минус два, у меня тоже. И возраст 45. И тоже на стену лезла. Ни надо ни кого искать, найди себя и все наладится. Я знаю как это просто говорить, а на самом деле хочется выть на Луну.
Вот пока бы я сходила к докторам, немножко переболела и курить пока не бросай. Успокоиться и бросишь тогда.
Если сильно плохо, можешь плачь Ярославны включить и написать, все, что в голове.
Т.к я уже "опытная" прошедшая этот огонь, воду и медные трубы, чем смогу поддержу.
Я вот тоже только отошла и с сигареты уже готова слезть, но тебе думаю пока рановато, а то совсем крышу сорвёт.
спасибо огромное за поддержку. мне кажется, что мужчины и женщины устроены по разному. мне не хватает физически тепла. я пытаюсь бороться, забыть, но это очень и очень сложно. а вою на луну я с декабря)))
мне хочется быть нужным, но теперь этого нет. даже на сайте знакомств зарегился, а всё не то.
хорошо, что сейчас хоть сезон по работе, немножко отвлекает. глобально смысл жизни потерян.

спасибо огромное за поддержку. мне кажется, что мужчины и женщины устроены по разному. мне не хватает физически тепла. я пытаюсь бороться, забыть, но это очень и очень сложно. а вою на луну я с декабря)))
мне хочется быть нужным, но теперь этого нет. даже на сайте знакомств зарегился, а всё не то.
хорошо, что сейчас хоть сезон по работе, немножко отвлекает. глобально смысл жизни потерян.
Конечно разное у мужчин и женщин. Но душа живая и болит и страдает наверное похоже. Я очень боялась одиночества, боялась вечером идти домой, загоняла себя до поздна на работе и даже в выходные ходила и работала, лишбы дома не быть одной. На сайте знакомств тоже регалась. Даже прошла " Гонку героев" в Екатеринбурге. Делай, что- нибудь, на что бы ни когда не решился, что давно хотел, но откладывал ... Не давай себе времени на думки и тишину, изматывай себя. Надо время, что бы отвыкнуть и привыкнуть быть с самим собой на едине

у меня сейчас ещё и подвижность низкая. со сдохшим суставом (асептический некроз мне поставили) особо не побегаешь. а так то хочется к друзьям в Алматы сгонять. на сентябрь есть дешёвые билеты на ероплан.
да, дома одному очень тоскливо, учитывая что всё это делалось под двоих 6 лет назад.
я надеюсь найти кого то. конечно, клин клином, может и не очень хороший вариант, но я больше не могу быть один, это меня съедает изнутри.

у меня сейчас ещё и подвижность низкая. со сдохшим суставом (асептический некроз мне поставили) особо не побегаешь. а так то хочется к друзьям в Алматы сгонять. на сентябрь есть дешёвые билеты на ероплан.
да, дома одному очень тоскливо, учитывая что всё это делалось под двоих 6 лет назад.
я надеюсь найти кого то. конечно, клин клином, может и не очень хороший вариант, но я больше не могу быть один, это меня съедает изнутри.
Может и поможет, главное ни зацикливаться, попробуй так, не получится, ещё что- нибудь попробуй. Универсальных же рецептов нет.
Займись здоровьем, это тоже ещё тот марафон)

Может и поможет, главное ни зацикливаться, попробуй так, не получится, ещё что- нибудь попробуй. Универсальных же рецептов нет.
Займись здоровьем, это тоже ещё тот марафон)
ага, мне уже предрекли в больничке пару недель полежать. замена сустава. боюсь ужасно))))

ага, мне уже предрекли в больничке пару недель полежать. замена сустава. боюсь ужасно))))
Зато будешь как новенький))) и опять таки, хоть и ни к месту, новые знакомства, общение, пусть и такое, но смена обстановки, отвлечет немного

я надеюсь найти кого то. конечно, клин клином, может и не очень хороший вариант, но я больше не могу быть один,
Да нафига? Поверь,ещё как можешь быть один!!!!
Ты поди боишься что это навсегда,и придёться доживать одинокую старость?
Если у тебя хоть что то есть за душой,да на тебя охоту откроют дамочки!! Ещё и не рад будешь.
Так что наслаждайся свободой!!! Пока есть возможность!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу