- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ну и гут! Ща мясники тебя перекроят и буш как новый! Эта молодая коза еще сама прибежит)))так и придётся делать. завтра встречаюсь с товарищем, который всю жизнь в медицине. обещал помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и гут! Ща мясники тебя перекроят и буш как новый! Эта молодая коза еще сама прибежит)))так и придётся делать. завтра встречаюсь с товарищем, который всю жизнь в медицине. обещал помочь.
вообще то мне в декабре сказали, что конец семье. я решил доказать, что я что то могу и 5 месяцев ни капли. на новый год пил детское шампанское. но и это не помогло. я с декабря ещё в деревне лез на стены, катался по полу и орал. этого никто не видел. даже сейчас я хожу в тёмных очках, чтоб не видно было слёз. так что унываю я..........@Dimon_73, Дима, привет, дружище! Прочитал, не весело, но ты радуешь! Не унываешь, это здорово!
Я же вижу, что ты сильный. Хорошую мину надо ещё изобразить!хорошая мина при плохой игре)))
если не выгоните, то с вами буду тусить))) мне сейчас очень одиноко. на работе каждый занят своим, а дома я один. даже кошатина там, в деревне, осталась. да и не нужен мне ща питомец, я не знаю своих планов. может в августе в деревню поеду. у меня там остались все вещи, машина. загружусь и на машине обратно. может в Алматы сгоняю, друзей повидаю.Я же вижу, что ты сильный. Хорошую мину надо ещё изобразить!
Сюда заглянул или вернулся на постоянно?
Сюда приходиесли не выгоните, то с вами буду тусить))) мне сейчас очень одиноко. на работе каждый занят своим, а дома я один. даже кошатина там, в деревне, осталась. да и не нужен мне ща питомец, я не знаю своих планов. может в августе в деревню поеду. у меня там остались все вещи, машина. загружусь и на машине обратно. может в Алматы сгоняю, друзей повидаю.
думаю, что мне пора к психиатру. жру фенибут, амилтриптилин. второе очень сильное. как то в апреле сожрал 5 таблеток разом. спал 20 часов. не хватило смелости сожрать 80. это наверняка (по весу тела доза). в пачке 100. у меня было даже 2 пачки.У нас на форуме есть тяжелая артиллерия на такой случай!
Отличный план!если не выгоните, то с вами буду тусить))) мне сейчас очень одиноко. на работе каждый занят своим, а дома я один. даже кошатина там, в деревне, осталась. да и не нужен мне ща питомец, я не знаю своих планов. может в августе в деревню поеду. у меня там остались все вещи, машина. загружусь и на машине обратно. может в Алматы сгоняю, друзей повидаю.
Очумел штоли?думаю, что мне пора к психиатру. жру фенибут, амилтриптилин. второе очень сильное. как то в апреле сожрал 5 таблеток разом. спал 20 часов. не хватило смелости сожрать 80. это наверняка (по весу тела доза). в пачке 100. у меня было даже 2 пачки.
К психиатру точно сходи с целью понять, какие тебе таблетки нужны. Возможно, психологом обойдёшься.думаю, что мне пора к психиатру. жру фенибут, амилтриптилин. второе очень сильное. как то в апреле сожрал 5 таблеток разом. спал 20 часов. не хватило смелости сожрать 80. это наверняка (по весу тела доза). в пачке 100. у меня было даже 2 пачки.
завтра с другом встречусь. вчера ему звонил, рассказал про амилтриптилин, он был в шоке. обещал мне завтра вправить мозги, посмотрим.К психиатру точно сходи с целью понять, какие тебе таблетки нужны. Возможно, психологом обойдёшься.
понимаешь, когда лет 30-40, то да, но мне в январе 50. третий раз минус жена. как то я уже и не вижу сил искать кого-то, да и кого искать?Так, что завязывай тут развозить плач Ярославны! Твоя жена не последняя женщина на земле! А жизнь слишком короткая, чтобы позволять себе сидеть с кислой миной и жалеть себя!
Поунывал и харэ!
Дим, я не знаю, что такое ипетриптилин. Ты это откуда взял? Здесь точно нужен специалист. Не глотай бесконтрольно ничего.завтра с другом встречусь. вчера ему звонил, рассказал про амилтриптилин, он был в шоке. обещал мне завтра вправить мозги, посмотрим.
Слушай, 50 не приговор и не диагноз! В 50 можно начинать все с начала и это будет не поздно! Ну четвертый раз женишься! Осчастливишь очередную женщину, а она тебя!понимаешь, когда лет 30-40, то да, но мне в январе 50. третий раз минус жена. как то я уже и не вижу сил искать кого-то, да и кого искать?
Дим, искать спутницу жизни. Но! Это все потом. Сейчас забудь об этом, нужно сначала успокоиться и понять, что жизнь продолжается!кого искать?
Кто как не обнаженная, теплая женщина может успокоить и вернуть к жизни?Дим, искать спутника жизни. Но! Это все потом. Сейчас забудь об этом, нужно сначала успокоиться и понять, что жизнь продолжается!