Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

так и придётся делать. завтра встречаюсь с товарищем, который всю жизнь в медицине. обещал помочь.
Ну и гут! Ща мясники тебя перекроят и буш как новый! Эта молодая коза еще сама прибежит)))

@Dimon_73, Дима, привет, дружище! Прочитал, не весело, но ты радуешь! Не унываешь, это здорово!
вообще то мне в декабре сказали, что конец семье. я решил доказать, что я что то могу и 5 месяцев ни капли. на новый год пил детское шампанское. но и это не помогло. я с декабря ещё в деревне лез на стены, катался по полу и орал. этого никто не видел. даже сейчас я хожу в тёмных очках, чтоб не видно было слёз. так что унываю я..........

Не ссы! У нас на форуме есть тяжелая артиллерия на такой случай!
@Дмитрий Королёв !!! Дим, тут есть пациент по твоему профилю! Случай запущенный, но не безнадежный!:D

Я же вижу, что ты сильный. Хорошую мину надо ещё изобразить!
Сюда заглянул или вернулся на постоянно?
если не выгоните, то с вами буду тусить))) мне сейчас очень одиноко. на работе каждый занят своим, а дома я один. даже кошатина там, в деревне, осталась. да и не нужен мне ща питомец, я не знаю своих планов. может в августе в деревню поеду. у меня там остались все вещи, машина. загружусь и на машине обратно. может в Алматы сгоняю, друзей повидаю.

если не выгоните, то с вами буду тусить))) мне сейчас очень одиноко. на работе каждый занят своим, а дома я один. даже кошатина там, в деревне, осталась. да и не нужен мне ща питомец, я не знаю своих планов. может в августе в деревню поеду. у меня там остались все вещи, машина. загружусь и на машине обратно. может в Алматы сгоняю, друзей повидаю.
Сюда приходи

У нас на форуме есть тяжелая артиллерия на такой случай!
думаю, что мне пора к психиатру. жру фенибут, амилтриптилин. второе очень сильное. как то в апреле сожрал 5 таблеток разом. спал 20 часов. не хватило смелости сожрать 80. это наверняка (по весу тела доза). в пачке 100. у меня было даже 2 пачки.

Отличный план!
Иди в небухашку, там тебя приведут в чувство! И в раздел вкусных и здоровых блюд! Девчонки будут рады и отвлечешся от уныния! Сейчас любые средства хороши, чтобы отвлечься!

думаю, что мне пора к психиатру. жру фенибут, амилтриптилин. второе очень сильное. как то в апреле сожрал 5 таблеток разом. спал 20 часов. не хватило смелости сожрать 80. это наверняка (по весу тела доза). в пачке 100. у меня было даже 2 пачки.
Очумел штоли?:confused:
Ни одна баба не стоит того, чтобы с жизнью расстаться!
Ну, кроме меня!:D

К психиатру точно сходи с целью понять, какие тебе таблетки нужны. Возможно, психологом обойдёшься.

Так, что завязывай тут развозить плач Ярославны! Твоя жена не последняя женщина на земле! А жизнь слишком короткая, чтобы позволять себе сидеть с кислой миной и жалеть себя!
Поунывал и харэ!

К психиатру точно сходи с целью понять, какие тебе таблетки нужны. Возможно, психологом обойдёшься.
завтра с другом встречусь. вчера ему звонил, рассказал про амилтриптилин, он был в шоке. обещал мне завтра вправить мозги, посмотрим.

Так, что завязывай тут развозить плач Ярославны! Твоя жена не последняя женщина на земле! А жизнь слишком короткая, чтобы позволять себе сидеть с кислой миной и жалеть себя!
Поунывал и харэ!
понимаешь, когда лет 30-40, то да, но мне в январе 50. третий раз минус жена. как то я уже и не вижу сил искать кого-то, да и кого искать?

завтра с другом встречусь. вчера ему звонил, рассказал про амилтриптилин, он был в шоке. обещал мне завтра вправить мозги, посмотрим.
Дим, я не знаю, что такое ипетриптилин. Ты это откуда взял? Здесь точно нужен специалист. Не глотай бесконтрольно ничего.

Ни фига себе новости. ?
Дим, надо прийти в себя, уйти в работу.
Тяжело. Знаю по себе. У меня более 2 лет ушло, только сейчас легче. Говорят, клин клином вышибают.
Только не пить. Займись здоровьем.
И не дичай. Держись, дорогой

понимаешь, когда лет 30-40, то да, но мне в январе 50. третий раз минус жена. как то я уже и не вижу сил искать кого-то, да и кого искать?
Слушай, 50 не приговор и не диагноз! В 50 можно начинать все с начала и это будет не поздно! Ну четвертый раз женишься! Осчастливишь очередную женщину, а она тебя!

Дим, искать спутника жизни. Но! Это все потом. Сейчас забудь об этом, нужно сначала успокоиться и понять, что жизнь продолжается!
Кто как не обнаженная, теплая женщина может успокоить и вернуть к жизни?:D
Это лучше занудного психолога)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу