Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

что верно то верно Шерка!!

Слушай, ну какие стереотипы, пишу сюда, а то я не совсем понимаю. Пишу про себя. Раньше: проснулась, сварила кофе, сигару в зубы и на балкон, потом делаю все дела, гуляю с собакой, умываюсь и т.д. Сейчас проснулась собаку в зубы и гулять, пока хожу минут 30, про курево забываю. Кофе пью только с молоком и с сыром, все стереотип сломан.

Мне хоть и позорно что то советовать:( , но МороЗиСолнцЕ, держись, не сдавайся!!!!! Если выдержишь - представь как гордиться собой будешь!! :dance:

А я вот уже забыла, что когда то курила. Живу как будто никогда и не было этой гадской привычки. И поняла почему в первые дни срывалась : я забывала, что мне это не нужно!!! Никакой ломки, никакой тяги, просто мысль приходит : а пойду покурю, от одной же ничего не будет, и никто мне не напомнил, что я бросила, ну не глупо ли? Ну тупейшая ситуация, как будто память потеряла!!! А это все это маленькое чудище внутри меня!!! Ну наконец то оно вроде бы сдохло!!!!!!!!!!! Но не буду зарекаться... Хотя почему нет!??? Я СВОБОДНА!!! Опять самовнушение. Зато работает! Я не против промывания мозгов, если оно дарит свободу и здоровье!!!

наверное, нужно потерпеть. Меня тоже многое раздражает и выводит нафиг! Как совсем от сиг отвыкнем, так и будет нам счастье! :showoff:
А почему раздражает? Меня раздражало потому что я была несчастна от того, что меня лишили сигарет(сама себя лишила), а потом я осознала что ничего я себя не лишила, а только приобрела, и раздражение прошло. Теперь если оно и приходит то только по поводу серьезному. Так что ребята подумайте хорошо, может вы жалеете что бросили? Не я ни в коем случае не хочу вас пропагандировать, просто займитесь промыванием мозгов своих : я счастлив, я свободен, ом:D

МороЗиСолнцЕ, все нормально. Не переживай. Было-не было, какая разница. Ты решила бросить курить, и это правильно, это единственно важное. С добрым утром, с новым днем! :)

МороЗиСолнцЕ, все нормально. Не переживай. Было-не было, какая разница. Ты решила бросить курить, и это правильно, это единственно важное. С добрым утром, с новым днем! :)
Да главное не корить себя, иначе начнешь нервничать еще больше, и снова закуришь. Лучше рассуждай так: это маленькое поражение на пути к большой победе.

Ну и хватит.
Держись, пожалуйста:)
Ты сильная и все у тебя получится!!!
Мы женщины коней на ходу останавливаем, в горящие избы входим, а курить - это вообще для нас пустяковое дело)))
Только сейчас заметила пропущенное слово)
Правильно вот так: Мы женщины коней на ходу останавливаем, в горящие избы входим, а курить БРОСИТЬ - это вообще для нас пустяковое дело!

Только сейчас заметила пропущенное слово)
Правильно вот так: Мы женщины коней на ходу останавливаем, в горящие избы входим, а курить БРОСИТЬ - это вообще для нас пустяковое дело!
Оговорочка по Фрейду!!!:eek:Ай-ай-ай

Привет!
У меня накладки с интернетом! На работе переезд на новое место!Всё тормозит работать не возможно!
Курить от безделья и от того что всё бесит хочется,но не курю, купила себе глицин, пью теперь 3 р. в день)надеюсь поможет!
Муж говорит что не курит и почти не хочется, он у меня молодец!
Спортом стал заниматься, а у меня сегодня 22 дня как я не курю, огооо конечно, блин но почему это из головы не выходит? ПОЧЕМУУУУУ??????
Знаю что вредно, что не нужно...но но но....
может правда э.с. купить дым попускать...если мне так рефлекса не хватает, как вы думаете?!
Кто мне говорил что после 21 дня легче будет?!Вот ни хрена не легче...конечно не конец света, но навязчивая мысль покурить!

Кто мне говорил что после 21 дня легче будет?!Вот ни хрена не легче...конечно не конец света, но навязчивая мысль покурить!

Потому и не легче, что ты ждала этого дня как манны небесной. Этот день ничем не отличается от вчера и завтра. Навязчивые мысли тебя покинут после того, как разберешься уже с собой. Тебе не нужны сигареты. Ты некурящая, красивая, уверенная в себе, вкуснопахнущая девушка. :wub: Поправь, если я ошибаюсь.
Что ты в этих сигаретах нашла? Фуу кака, нельзя ее в рот брать.

Уже 22 день!!!Какая ты молодец, умница. Тогда почему до сих пор хочешь курить? Как ты все эти дни жила? В постоянной борьбе против сигарет? Если столько выдержала... хотя ты не должна выдерживать. Прекрати бороться, считать дни без сигарет. Просто привыкни жить так как будто их никогда и не было!!! Не превращай свою жизнь в войну с курением!!! А пусть это будет новая жизнь в которой курению даже в мыслях места нет!!! Если тебя до сих пор ломает и тянет, значит ты в себе не до конца разобралась. Не поняла почему ты бросила. Я понимаю что у меня стаж меньше и возможно мне вас старичков не понять, но меня тоже ломало и тянуло когда я бросала на силе воли, я не вытерпела тогда и трех дней, но не потому что меня ломало, а потому что я не понимала зачем мне бросать, почему мне не нужно курение. А сейчас я четко осознала что курение не дает мне ничего, а только отнимает мое здоровье и здоровье моего ребенка, и стимул тут играет не главную роль, пока ты не осознаешь(!!!) стимул не поможет и желание тоже, потому что это гадкое чудовище внутри нас оно не дает даже шанса задуматься и поверить что ты без него можешь. Ты просто сядь и хорошо подумай почему тебе не надо курить. И как ты будешь дальше жить, не без сигареты, а просто новой здоровой насыщенной жизнью.

Привет:) Я здесь новичок...Первый дневник, который мне попался на глаза, был твой. У меня появилось огромное желание бросить курить, как я его прочитала..Ты умница!!!:) Не сдавайся!!!

ну что Морозко, как ты сегодня?

Шерка,да нормально вроде, но боевой дух упал, не курю...но часто вспоминаю об этом...мне надоели мои нюни(я лучше не буду вас всех сбивать с пути истинного...

Не куришь, значит уже не упал, бум бороться. Морозко эти сомнения мне кажется посещают всех, спасает только форум, вот почитаешь позитив и вроде легче. Может и тебе как то что то такое читать? Ируня вон совсем пропала, наверное все погибла под табачной горой:mad:

А я вот уже забыла, что когда то курила. Живу как будто никогда и не было этой гадской привычки. И поняла почему в первые дни срывалась : я забывала, что мне это не нужно!!! Никакой ломки, никакой тяги, просто мысль приходит : а пойду покурю, от одной же ничего не будет, и никто мне не напомнил, что я бросила, ну не глупо ли? Ну тупейшая ситуация, как будто память потеряла!!! А это все это маленькое чудище внутри меня!!! Ну наконец то оно вроде бы сдохло!!!!!!!!!!! Но не буду зарекаться... Хотя почему нет!??? Я СВОБОДНА!!! Опять самовнушение. Зато работает! Я не против промывания мозгов, если оно дарит свободу и здоровье!!!
не зарекайтесь заранее только.. никто ни в чем не может быть уверен.

lady_deutsch, ах леди как я с тобой согласна, только забудешь и вот этот черт, накат и нарисовался. Вроде ничего, ничего, а потом хоть на стену лезь, имбиря я уже наверное килограмм сырого сожрала. Сегодня выпила кофе утром и как накрыло:cold:. Боже, молока попила, чайку добавила, сижу на рисовой диете, риса пожевала, по собачьи подышала, и все думаю 15 минут и отпустит. На работу выкатилась колобком, чуть дыша

Шерка,
lady_deutsch,ну вот сколько можно так бороться, мне кажется так крыша может поехать:banghead:
Юльчик как ты там поживаешь?как с мужем дела?

Шерка,Все равно отступит на совсем гад ползучий,даже не сомневайся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу