Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Кеша,в конце...ему дали жизнь, и он в последнем кадре закидывается резинкой жевательной!аааа

привет!
сегодня я выпила 1,5 бутылки ля маркезины гранд десерт!!"!!!
и к шампанскому щёлкала семечки! не так сложно оказалось не курить, хоть я сейчас вообще никакая..но сигарету я не взяла, хотя она у меня есть!(не выкину, что не говорите)....
Люблю курить ....точнее любила...НА СКОЛЬКО СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЫСВОБОДИЛОСЬ Сейчас!!я такая сильная , я так вас люблю!!!спасибо вам огромное, если бы не вы, то уже закурила бы 100 %!!!

привет!
сегодня я...

Держись только, главное, не ведись на мысли, что ты окончательно и бесповоротно сильнее никотиновой страсти стала.
Это маленькое чудище - хитрая скотина, иной раз так замаскируется...

привет!
сегодня я выпила 1,5 бутылки ля маркезины гранд десерт!!"!!!

Сильна! Считай полбутылки газированной водки в эквиваленте :)
Аспирин, если что, поможет облегчить последствия. Ну или алко-зельцер(в его составе тоже есть аспирин).:)

А курить не надо - от этого похмелье хуже. Говорю как практик :)

Sladost, почитала твой дневник, как наши истории похожи, я в шоке!
Но ты смогла же бросить, а как долго ты страдала, мне страшно(((я боюсь не справиться!!!

Denker,
Drey_G,
Консерва,

Голова на утро всё таки болела(((а я думала раз я перестала курить во время выпивки, мне будет легче по утрам!святая наивность)))
Вспоминаю ночной клуб: танцы, море коктейлей,сигарета в пепельнице не докурена, а ты подкуриваешь другую...и хочешь ещё третью!было у кого - нибудь такое?
Жесть!
Но курить опять захотелось, 5 день...дырка в груди прошла - наверное это что то!
Ещё заметила что глаза как то чище стали(буду искать плюсы даже если их нет)
Пью грудной сбор сегодня с мятой!Кашля почему то нет...
С мужем постоянно ругаемся(((отправила его на футбол, пущай побегает)))
Простите за антипропаганду:
...вот курила и всё...что тут такого, я не разбивала чьи то судьбы своей зависимостью
А здоровье - это всё хрень!от судьбы не уйдешь!Мой дед всю жизнь был здоровым как бык, делал зарядку, ездил на велосипеде, питался правильно,занимался полезной общественной работой, пил только по великим праздникам...что в итоге :он 5 лет прикован к кровати, у него было 3 инсульта!он остался жить, но как жить...он страдает и моя мама страдает видя всё это и ухаживая за ним!Вот и как это понимать?!Если бы он пил, курил и не так заботился он бы ушёл в мир иной после первого инсульта!А т.к. сердце сильное и организм здоровый он страдает...больно смотреть на это!!!
Нужно почитать как христианство относится к курению...знаю что в пост нельзя курить...а вообще!

Sladost, почитала твой дневник, как наши истории похожи, я в шоке!
Но ты смогла же бросить, а как долго ты страдала, мне страшно(((я боюсь не справиться!!!
Надо, МороЗиСолнцЕ, надо :)

Нужно почитать как христианство относится к курению...знаю что в пост нельзя курить...а вообще!
Насколько я помню - отрицательно.

А вот пропаганда... Давай ты сначала ребеночка родишь, а потом уж решишь :)
Подумай как тебе плохо сейчас, неужели это те ощущения, которые нужны, когда увидишь 2 полосочки? :)

6й день некурения! уже не так невыносимо всё стало!курить хочется иногда!появился кашель и язвочки в ротовой полости!

вчера вечером хотелось курить сильно, но не так как первые дни...сегодня курить точно не буду!)вот
и вам советую!;)

вчера вечером хотелось курить сильно, но не так как первые дни...сегодня курить точно не буду!)вот
и вам советую!;)

Отличное настроение, "ДеньЧудесный"!!! - Рад за тебя! Держись)))
НЕ курить вообще - не так уж и сложно... - есть в жизни вещи посложнее, да "позаковыристее"...
Так чтож... Курить-то уж точно не стоит... :D

Slavka,спасибо )))
Я вообще ненавижу зависимости!​
Пусть никотиновая будет первой от которой я отказываюсь!!!
Говорят, что потом так гордишься собой, что сумел бросить эту дрянь!!!​
Хочу гордиться собой и помогать другим людям!​
Хочу обрести смысл в жизни...явный и достижимый!​
Много чего хочу...а часики тик тик!Больше время на сигареты убивать не хочу!​
Надеюсь что справлюсь!​

Slavka,спасибо )))
Я вообще ненавижу зависимости!​
Пусть никотиновая будет первой от которой я отказываюсь!!!
Говорят, что потом так гордишься собой, что сумел бросить эту дрянь!!!​
Хочу гордиться собой и помогать другим людям!​
Хочу обрести смысл в жизни...явный и достижимый!​
Много чего хочу...а часики тик тик!Больше время на сигареты убивать не хочу!​
Надеюсь что справлюсь!​
молодец, поднимает боевой дух

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу