Морозка, а как твое имя?
Все как началось, 9 января вернулись из теплой Италии, где было почти 20 градусов тепла, летели ночным рейсом, т.к. в москве ночью было -7 а в италии днем 18 градусов тепла естессно в самолете было жарко сначала разделась, но потом стало знобить, я уже к концу полета сидела в зимних сапогах, куртке и шапке, а еще я люблю сидеть у аварийного выхода в проходе, но никто же не знал, что людей будут запускать именно через аварийный выход, в итоге я попала на самый холод и.... меня в самолете сильно продуло. На следующий день я в лежку с температурой, и закурила только днем, а не как обычно с утра бежала прикуривала. Днем покурила, потом еще и еще, на следующий день стало хуже и я вызвала врача, поставленный диагноз, точнее уже подтвержденный последние разы все чаще и чаще был острый бронхит, и я задумалась что я получила в 25 лет, но курить хотелось, я курила и ругала себя что не могу отказаться от сигарет, следующие 3 дня правда курила меньше, и в итоге пришла на этот форум, где и решила, что я завязываю с курением. вот так у меня и получилось.