Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Шерка, да не говори, это точно, вроде и бросишь легко ходишь признаясь честно даже немного задрав нос типа вот посмотрите у меня 10 дней а я не курю, я победила и т.д. а потом раз подстерегает тебя ситуация и ты закуриваешь, в тот самый момент когда ты этогоне ждешь, я теперь не зарекаюсь, даже за завтаршний день прогнозов не делаю, я просто живу спокойно, ничего не жду, и не считаю часы, кстати прибавила в весе 2 кг, надо тоже садиться на диету....
Я кофе не пью с детства, только чай, поэтому ощущения кофе+сигареты мне не знакомо :)
Девочки, главное не перекусывать, главное не наедаться.... имбирь правда помогает, как-то после него вкусовые ощущения меняются.))

сегодня выхожу из квартиры в подъезд, спускается парень, на улице он курить видимо не хочет и закуривает в подъезде, сегодня вечером позвоню в дверь и скажу чтоб в подъезде не курил, а то на улице в минус 30 видите ли нам холодно курить а в подъезде я должна дышать этой вонью... или идешь к остановке по узкой дроожке, впереди идут 2 мужика и курят и главное вперед никого из людей не пропускают и дым идет назад к другим... как меян бесят такие сволочи которые думают только о себе:devil: извините высказалась о наболевшем :)

МороЗиСолнцЕ, Тань больше не курила, хотя мысли были выкурить сигаретку, но не курила, послезавтра улетаю к мужу, с мужем все хорошо не ругаемся больше, наоборот скучаем, побудем вдвоем устроим романтИк, на каток сходим, а то при наших морозах вообще еще не скоро до катка дойдешь :) ну и я в Вене погреюсь, после наших -25 летишь в плюс 3 и как будто лето настало :)

сегодня выхожу из квартиры в подъезд, спускается парень, на улице он курить видимо не хочет и закуривает в подъезде, сегодня вечером позвоню в дверь и скажу чтоб в подъезде не курил, а то на улице в минус 30 видите ли нам холодно курить а в подъезде я должна дышать этой вонью... или идешь к остановке по узкой дроожке, впереди идут 2 мужика и курят и главное вперед никого из людей не пропускают и дым идет назад к другим... как меян бесят такие сволочи которые думают только о себе:devil: извините высказалась о наболевшем :)
Это ладно,а я курящих друзей в дом пока не пускаю,раньше как ритуал,пришли-кофе +сигаретка на кухне и треп бесконечный под сизый дым.
Позавчера подруга долг привезла,я не разрешила ей подняться,спустилась сама за деньгами.Очень боюсь сорваться если честно.Поэтому соблазны убираю!

labat1, держитесь, только без фанатизма прошу, просто делай повседневные дела не думай о сигаретах и о том сколько времени ты без них живешь, лучше думай о том что ты теперь без сигарет живешь и что сам образ жизни поменялся. Мы поддержим тут друг друга девочки!!!

Это ладно,а я курящих друзей в дом пока не пускаю,раньше как ритуал,пришли-кофе +сигаретка на кухне и треп бесконечный под сизый дым.
Позавчера подруга долг привезла,я не разрешила ей подняться,спустилась сама за деньгами.Очень боюсь сорваться если честно.Поэтому соблазны убираю!
А подруга не обиделась? Я так доисключалась, перестала с подругами общаться, а теперь думаю я была не права, это ведь я бросаю...

У меня первоочередная задача-не курить,просить прощенье буду потом у друзей!Не курящих я пускаю.:oops:

Это правильно. Просто объясни друзьям, что сейчас в твоей жизни очень важный момент и ты не можешь все испортить, потому, что повторения этих мук ты не вынесешь. Попроси их не курить в твоем присутствии или если не могут, на время не общаться. Это не я придумала, это рекомендации для людей, отказывающихся от табакокурения и принявших окончательное решение.

У меня первоочередная задача-не курить,просить прощенье буду потом у друзей!Не курящих я пускаю.:oops:
Если друзья настоящие, поймут и поддержат.

Это правильно. Просто объясни друзьям, что сейчас в твоей жизни очень важный момент и ты не можешь все испортить, потому, что повторения этих мук ты не вынесешь. Попроси их не курить в твоем присутствии или если не могут, на время не общаться. Это не я придумала, это рекомендации для людей, отказывающихся от табакокурения и принявших окончательное решение.
настоящие друзья не закурят при тебе и оградят от дыма, если о себе не думают, то о других думать будут точно :)

у меня друзья некурящие, а курящие они сами собой от меня отпали еще когда я курила но это была другая история :) сейчас я бы несмогла общаться с курящими подругами

У меня сами собой отпали пьющие друзья.

МороЗиСолнцЕ, ты нас не бросай. Мы уже привыкли в твоем дневнике тусоваться. Пиши как есть, все, что чувствуешь. Отпустит обязательно. Надо верить и хвалить себя.
Помни, что начинать сначала после неудачной попытки - в 10 раз труднее! Ты ведь не хочешь оставаться курильщицей до конца своих дней?

Ребята и девчата, простите...но кажется я начинаю курить вновь, не хватает у меня силыволюшки, и мотивов тоже...!
Знаю, что вредно , знаю что не нужно, но пока не могу без сигарет...наверное когда я буду сильнее психически или слабее здоровьем, я сделаю это...
а пока я слабый нытик, и без этой грёбоной соски не могу жить(((
простите меня пожалуйста за все те ложные надежды которые я вам дала, что ещё могла давать советы...
надеюсь я забеременею и брошу ради дитя своего...
25 дней без курева...теперь всё я опять в ошейник лезу...
никто не заставляет - я сама!

Ну что Морозко, жаль. Значит не пришло еще твое время.

очень жаль...почему так ...я не понимаю(((сама наверное не хочу.

я надеюсь меня переклинит по настоящему и я не буду курить и пойму что это мне реально не нужно...
я хочу к вам вернуться, хочу понять что такое чистый воздух без сигарет и как это без них жить...
к тому же я не беременна, а так надеялась что это случится, к тому же мой муж сказал что детей пока не хочет(то хочет/то не хочет)...жалко очень что всё так...
и самое главное что физически я к ним ничего не чувствую...а вот психологически ...жесть...
нужно менять свою жизнь, свои мысли, своё отношение , научиться успокаиваться без сигарет, расслабляться, и общаться...
а пока я слабачка - я открыто заявляю что я проиграла этот бой!

Rewda,спасибо тебе огромное!!!!

Кеша, вчера пол сигареты выкурила и сейчас собираюсь...мне нужно подумать, я сейчас со своим курение буду по - другому поступать...

ну и как? Я имею ввиду, ништяк курить? А то забыл уж ;)

МороЗиСолнцЕ, так бывает, что же.. Пройдет время , и ты к нам вернешься, только тогда уже осознанно, по-взрослому, отбросив все сомнения в принятом решении! Удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу