Ежедневник свободного человека

Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь? Подскажите, люди добрые? у меня вроде бы силы воли навалом, а вот с такой простой задачей справиться не удается :(

Последнее редактирование:
Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь? Подскажите, люди добрые? у меня вроде бы силы воли навалом, а вот с такой простой задачей справиться не удается :(
Не читала, что там выше, табекс пробовала?
Ну и как оно покурила и что?

ТишеНа, Не сила воли нужна, а терпение и чёткое понимание что эта тяга обязательно пройдёт. А она обязательно проходит, только нужно думать о сигаретах только плохое, чтоб прям до тошноты мысли были. Во время когда накрывает найти чем себя отвлечь. У тебя обязательно получится!

Как говорил один из форумчан, тупо не курить. Это единственный способ.

Мне кажется когда окончательно решишься, тогда всё и получиться, а так это смех.

чтобы слушать в моменты, когда накрывает
На своем опыте могу посоветовать слушать себя... Ну или почти себя.. Купить дешевенькую флейту или губную гармошку, пиликать. Рот занят, руки заняты - все рефлексы соблюдены, да ещё и духовно-творческое развитие. И отвлекает.:thumbup:

Не читала, что там выше, табекс пробовала?
Ну и как оно покурила и что?
Табекс не пробовала. Ну что, курю и - нравится. Умом осознаю, что не надо, что хрень все это, но тянет, млин...

Ты уже дунула? :eek:
А пятью минутами раньше нажать на эту же кнопку не могла??? :(
Не, это я вчера дунула. Вечером. Раз пять. С сегодняшнего дня не хочу уже быть в этой западне, вот и призвала вас, чтобы мозг мне прочистили.

Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь?

Думается мне, что аутотренинги не самое действенное средство. Это ж сколько времени свободного иметь надо?!
У каждого свои методы. Кто-то пьет много воды, кто-то делает дыхательную гимнастику, кто-то физ упражнениями борется, я заедал яблочками, леденцами, семками, заваривал пахучий чай с мятой облепихой и медом, нюхал его и пил (и дыхательная гимнастика, и запивание - два в одном), в трудные минуты можно разбить пару тарелок, меня как-то спало! Пока осколки по кафелю собирал, от наката и следа не осталось. :)
Ну и костыли - табекс, афобазол и т.п.
Удачи и терпения тебе в этот раз! :)
И наслаждайся запахами весны! В них, оказывается, столько разных оттенков! :)

суслик-нюхает-цветы.jpg

ТишеНа, у тебя получится если ты перестанешь себя жалеть, неосознанная жалость к себе не даст тебе бросить курить, ты будешь просто сидеть на качелях, и потом, есть столько с подручных средств леденцы, семечки, фрукты, вода, давай, уже бросай, сколько можно себе мозги парить?

Табекс не пробовала. Ну что, курю и - нравится. Умом осознаю, что не надо, что хрень все это, но тянет, млин...
Тогда для начало нужно все таки решиться, что ты не куришь, совсем не куришь
Табекс можно, но только если ты всетаки реально решила бросить, все мы качели проходили....

Конечно табекс купи раз совсем силы воли нет. С ним сигареты очень противные будут. Мой курил очень много, казалось, что даже во время сна потянется за сигаретой. С табексом бросил и три месяца уже не курит и не хочет. Только строго по инструкции , они накопительный эффект имеют

ТишеНа, Не сила воли нужна, а терпение и чёткое понимание что эта тяга обязательно пройдёт. А она обязательно проходит, только нужно думать о сигаретах только плохое, чтоб прям до тошноты мысли были. Во время когда накрывает найти чем себя отвлечь. У тебя обязательно получится!
Поделись, чем ты отвлекаешься, когда накрывает? я пробовала семечки - бесполезно

А по поводу алкоголя, первые два месяца воздержись. А потом легко все будет. Но если конечно ты реально решила бросить и готова к этому

На своем опыте могу посоветовать слушать себя... Ну или почти себя.. Купить дешевенькую флейту или губную гармошку, пиликать. Рот занят, руки заняты - все рефлексы соблюдены, да ещё и духовно-творческое развитие. И отвлекает.:thumbup:
Да, рефлексы - страшная штука, спасибо за идею с флейтой ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу