Андрей Анатольевич
Продвинутый
Главное не останавливаться и делать новые попытки. Все получиться у нас.Вот и счетчик пришлось обнулить, позорище...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не останавливаться и делать новые попытки. Все получиться у нас.Вот и счетчик пришлось обнулить, позорище...
Не читала, что там выше, табекс пробовала?Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь? Подскажите, люди добрые? у меня вроде бы силы воли навалом, а вот с такой простой задачей справиться не удается![]()
ТабексЧем еще можно себе помочь?
Как говорил один из форумчан, тупо не курить. Это единственный способ.Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь? Подскажите, люди добрые? у меня вроде бы силы воли навалом, а вот с такой простой задачей справиться не удается![]()
Мне кажется когда окончательно решишься, тогда всё и получиться, а так это смех.Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь? Подскажите, люди добрые? у меня вроде бы силы воли навалом, а вот с такой простой задачей справиться не удается![]()
На своем опыте могу посоветовать слушать себя... Ну или почти себя.. Купить дешевенькую флейту или губную гармошку, пиликать. Рот занят, руки заняты - все рефлексы соблюдены, да ещё и духовно-творческое развитие. И отвлекает.чтобы слушать в моменты, когда накрывает
Табекс не пробовала. Ну что, курю и - нравится. Умом осознаю, что не надо, что хрень все это, но тянет, млин...Не читала, что там выше, табекс пробовала?
Ну и как оно покурила и что?
Не, это я вчера дунула. Вечером. Раз пять. С сегодняшнего дня не хочу уже быть в этой западне, вот и призвала вас, чтобы мозг мне прочистили.Ты уже дунула?
А пятью минутами раньше нажать на эту же кнопку не могла???![]()
Обнуляю счетчик еще раз, сегодня и, надеюсь, в крайний раз, четко настроилась на бросание, скачала разные аутотренинги, чтобы слушать в моменты, когда накрывает. Чем еще можно себе помочь?
Тогда для начало нужно все таки решиться, что ты не куришь, совсем не куришьТабекс не пробовала. Ну что, курю и - нравится. Умом осознаю, что не надо, что хрень все это, но тянет, млин...
Поделись, чем ты отвлекаешься, когда накрывает? я пробовала семечки - бесполезноТишеНа, Не сила воли нужна, а терпение и чёткое понимание что эта тяга обязательно пройдёт. А она обязательно проходит, только нужно думать о сигаретах только плохое, чтоб прям до тошноты мысли были. Во время когда накрывает найти чем себя отвлечь. У тебя обязательно получится!
Да, рефлексы - страшная штука, спасибо за идею с флейтой ))На своем опыте могу посоветовать слушать себя... Ну или почти себя.. Купить дешевенькую флейту или губную гармошку, пиликать. Рот занят, руки заняты - все рефлексы соблюдены, да ещё и духовно-творческое развитие. И отвлекает.![]()