Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че за нытье?Я не стану опять мизантропом, после ещё одного разочарование в людях. Никто больше не толкнет меня в мизантропию. Нет.. Быть говном очень легко. Быть лгуном тоже. Как бы я не разочаровалась в людях в ахулиардный раз, я должна понимать,что это мои ожидания не совпали с реалиями. Не люди виноваты. Я не позволю себе опять использовать людей, и жить так, как когда то жила. В ненависти и токсике.
Я буду относится к каждому с уважением. И дальше пытаться ставить себя на место других в любой непонятной для меня ситуации.
Вы понимаете, круто не скатываться в мизантропию - что есть обычная дешёвая и глупая ненависть к людям. а я не хочу ненависти у себя в жизни. И я могу её избегать даже с учётом моих всплесков, обострений, агрессией и психопатий. У меня везде хороший рейтинг и отзывы. Я оставляю после себя позитивную энергию даже на кассе в пятерочке. Я больше не хочу окружать себя токсичными эмоциями, ненавистью, агрессией, виной.
Раньше, когда я была злобным тролем мизантропом я просто изводила людей от скуки. И мне прям нравилось оттачивать своё мастерство на случайных жертвах, особенно тех, кто по каким то причинам не мог избежать диалога со мной. Токсичной и несчастной мизантропшей.и почему то мне казалось это так круто быть вот таким. Таким вот говном по сути. Как оксимирон. Ненавидеть общество. За что? Да просто. Потому что надо кого-то ненавидеть. Если ты несчастен. А куда ты побежишь в случае любой проблемы? К людям, в общество.
Вконтакте куча постов про мизантропию, люди как будто не хотят понимать, что быть злобной сукой, которая всех ненавидит, это не круто и очень легко. Это же элементарно, стать мизантропом. как можно гордиться тем что ты мизантроп? люди хоть бы задумались, что ненависть это отвратительное чувство (эмоция?)
Но у нас это почему то круто. Мизантропия и все люди говно. Не ровня мне. Гению- кисебогине. Это же путь на дно.
Все гордо орут- я мизантроп. Это всё равно, что орать- я выбрал самый лёгкий путь отношений с людьми через ненависть ко всем. потому что я слабый и глупый. Я спрятался в домике из ненависти. Прикиньте,сколько ненависти и боли должно быть в человеке,чтобы ненавидеть не кого-то конкретно, а ваще всех. Или всякие цитаты от кисобогинь, о том что они стервы.. Как будто это какое-то достижение.- я вот такая ядовитая стерва и это вот клево быть такой. Пишите уж прямо,по Далю - я труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Мда.. Не очень...Стерва звучит покруче я согласна.
Быть мизантропом - ненавидеть всех просто так потому что ты слабый, глупый и тебе больно.
Не стану мизантропом. Не при каких обстоятельствах. Я буду впихивать в себя любовь к людям и буду пытаться их понять.
А че?Че за нытье?
Нафиг нытье.А че?
А тебе то че?Нафиг нытье.
Прям жизнерадостные идиоты чтоль)Счастливые люди с устойчивой психикой, которым неведомо душевные страдания.
Пост ненависти к мизантропам ?Я не стану опять мизантропом, после ещё одного разочарование в людях. Никто больше не толкнет меня в мизантропию. Нет.. Быть говном очень легко. Быть лгуном тоже. Как бы я не разочаровалась в людях в ахулиардный раз, я должна понимать,что это мои ожидания не совпали с реалиями. Не люди виноваты. Я не позволю себе опять использовать людей, и жить так, как когда то жила. В ненависти и токсике.
Я буду относится к каждому с уважением. И дальше пытаться ставить себя на место других в любой непонятной для меня ситуации.
Вы понимаете, круто не скатываться в мизантропию - что есть обычная дешёвая и глупая ненависть к людям. а я не хочу ненависти у себя в жизни. И я могу её избегать даже с учётом моих всплесков, обострений, агрессией и психопатий. У меня везде хороший рейтинг и отзывы. Я оставляю после себя позитивную энергию даже на кассе в пятерочке. Я больше не хочу окружать себя токсичными эмоциями, ненавистью, агрессией, виной.
Раньше, когда я была злобным тролем мизантропом я просто изводила людей от скуки. И мне прям нравилось оттачивать своё мастерство на случайных жертвах, особенно тех, кто по каким то причинам не мог избежать диалога со мной. Токсичной и несчастной мизантропшей.и почему то мне казалось это так круто быть вот таким. Таким вот говном по сути. Как оксимирон. Ненавидеть общество. За что? Да просто. Потому что надо кого-то ненавидеть. Если ты несчастен. А куда ты побежишь в случае любой проблемы? К людям, в общество.
Вконтакте куча постов про мизантропию, люди как будто не хотят понимать, что быть злобной сукой, которая всех ненавидит, это не круто и очень легко. Это же элементарно, стать мизантропом. как можно гордиться тем что ты мизантроп? люди хоть бы задумались, что ненависть это отвратительное чувство (эмоция?)
Но у нас это почему то круто. Мизантропия и все люди говно. Не ровня мне. Гению- кисебогине. Это же путь на дно.
Все гордо орут- я мизантроп. Это всё равно, что орать- я выбрал самый лёгкий путь отношений с людьми через ненависть ко всем. потому что я слабый и глупый. Я спрятался в домике из ненависти. Прикиньте,сколько ненависти и боли должно быть в человеке,чтобы ненавидеть не кого-то конкретно, а ваще всех. Или всякие цитаты от кисобогинь, о том что они стервы.. Как будто это какое-то достижение.- я вот такая ядовитая стерва и это вот клево быть такой. Пишите уж прямо,по Далю - я труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Мда.. Не очень...Стерва звучит покруче я согласна.
Быть мизантропом - ненавидеть всех просто так потому что ты слабый, глупый и тебе больно.
Не стану мизантропом. Не при каких обстоятельствах. Я буду впихивать в себя любовь к людям и буду пытаться их понять.
Женька вон счастливый)Прям жизнерадостные идиоты чтоль)
Поди найди таких счастливых с устойчивой психикой...
Пост душевной боли.Пост ненависти к мизантропам ?
Минутная слабость небось, это пройдет)Женька вон счастливый)
Ну не знаю, не знаю. @Упсень , у тебя слабость?Минутная слабость небось, это пройдет)
Нет, не идиоты. Просто нервная система коренастая и толстая и фиг его прошибешь.Прям жизнерадостные идиоты чтоль)
Поди найди таких счастливых с устойчивой психикой...
Нет, именно ненависть к себе прошлому, так как ненависть это, как я понял, привычное состояние, в ненависти как в своей тарелке, без ненависти как без одежды... Просто доза тизменена, с всего человечества до группы. Это как алкаш с поллитры до стакана дозу сменил и решил что он не алкашПост душевной боли.
… Оооооосень…..Че за нытье?
Не впихнуть не получится. Полюби себя, безусловной любовью, вот так:Я буду впихивать в себя любовь к людям
Прошибает всех… только, некоторые очень уязвимы, а кто-то умеет уныние перевести в другую форму… более полезную для себя и общества.Нет, не идиоты. Просто нервная система коренастая и толстая и фиг его прошибешь.
Бывают же люди хрупкие и тонкие, а бывают коренастые и крепкие.
Нервная система и психика такой же бывает. Таким людям неведомы депрессии и уныние.
Какие противоречияЯ завидую таким людям, которые искренне не понимают состояние @ATL .
Счастливые люди с устойчивой психикой, которым неведомы душевные страдания.