Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18
Нет, именно ненависть к себе прошлому, так как ненависть это, как я понял, привычное состояние, в ненависти как в своей тарелке, без ненависти как без одежды... Просто доза тизменена, с всего человечества до группы. Это как алкаш с поллитры до стакана дозу сменил и решил что он не алкаш
Там сердце разбитое.

Нет, не идиоты. Просто нервная система коренастая и толстая и фиг его прошибешь.
Бывают же люди хрупкие и тонкие, а бывают коренастые и крепкие.
Нервная система и психика такой же бывает. Таким людям неведомы депрессии, уныние и душевные страдания.
И они искренне не понимают людей с тонкой психикой. Считают просто капризными.
По-моему таких людей немного совсем, в основном это старой закалки, да и гены конечно значат многое. Чтобы не происходило, их состояние не становится близким к психозу, неврозу, тем паче к депрессии

По-моему таких людей немного совсем, в основном это старой закалки, да и гены конечно значат многое. Чтобы не происходило, их состояние не становится близким к психозу, неврозу, тем паче к депрессии
@Упсень , эт про тебя ??

Это не свойство психики, а свойство мышления, вдох-выдох и уверенность есть верное решение и ты его обязательно найдёшь в минимальные сроки, идеально верное решение:)

Это не свойство психики, а свойство мышления, вдох-выдох и уверенность есть верное решение и ты его обязательно найдёшь в минимальные сроки, идеально верное решение:)
Если всю жизнь тренировать эти вдохи и выдохи, тогда может быть=)

Если всю жизнь тренировать эти вдохи и выдохи, тогда может быть=)
А это как с велосипедом, один раз научился и пользуйся всю жизнь, это совсем не сложно. Всё-то один раз изменить реакцию на событие :)

А это как с велосипедом, один раз научился и пользуйся всю жизнь, это совсем не сложно. Всё-то один раз изменить реакцию на событие :)
Велосепед нам подвластен, хочешь на заднем колесе катайся, хочешь подпрыгивай на нём, это вопрос мастерства. Психику, темперамент мастерством не изменишь, к сожалению=)

Какая хорошая отмазка:D Нет, мой дорогой собеседник, всё можно изменить, было бы только желание это сделать :)
Как вариант, верить можно в это, но что-то я не встречал ни одного холерика, который стал флегматиком. Генетический код запущен всё, пастух в пятом колене не станет президентом =)

Последнее редактирование:
Как вариант, верить можно в это, но что-то я не встречал ни одного холерика, который стал флегматиком. Генетический код запущен всё, пастух в пятом колене не станет президентом =)
Может просто потому что всех и все устраивает.... Может им нравится их жизнь и они не хотят в ней что то менять...
Тоже самое можно сказать про каких нибудь учёных и спрашивать себя, а почему у них сын или дочь полные раздолбаи, код же запущен....нет?

Генетический код запущен всё, пастух в пятом колене не станет президентом =)
Если о генетики, я алкоголик в пятом поколении. Бухала много и постоянно, но бросила и не пью 19 лет.
Ты прав, от веры зависит очень многое, а ещё от желания изменений и понимания этой возможности :)

Может просто потому что всех и все устраивает.... Может им нравится их жизнь и они не хотят в ней что то менять...
Тоже самое можно сказать про каких нибудь учёных и спрашивать себя, а почему у них сын или дочь полные раздолбаи, код же запущен....нет?
Раздолбаи потому что не воспитаны нормально, что тут ещё скажешь? Я говорю о врожденных возможностях, особенностях личности, если их нет этому не научишься, те же раздолбаи тоже могли стать учеными, чего не мог сын пастуха в пятом колене.

Если о генетики, я алкоголик в пятом поколении. Бухала много и постоянно, но бросила и не пью 19 лет.
Ты прав, от веры зависит очень многое, а ещё от желания изменений и понимания этой возможности :)
Я не алкоголик и не было в родове алкоголиков, но выпивать бросил, ибо бесконтрольное поведение крайне опасно. Очень рад когда любой человек уходит от этой пагубной привычки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу